Автор Тема: Я назову тебя солнышком только ты здесь не свети  (Прочитано 16388 раз)

Red_moon

• Гость
Поехали с мужем и дочкой на выходные к свекрови на машине за 300 км. Дочке ещё и 6 месяцев не исполнилось. Естественно посадила ее в автокресло. По дороге она начала капризничать, не могла ее никак успокоить. Муж начал на меня орать, требовал чтобы я взяла ее на руки и так с ней на руках и ехала. По трассе. На скорости больше 100 км. На руках. Пятимесячный ребенок. Отказалась. Еще хотел сам ее на руки взять и рулить при этом. Не отдала. Тварь, животное, садюга, еб@нутая, х%евая жена и мать-вот кто я. Просто не пошла у мужа на поводу и не стала подвергать дочь опасности. В понедельник пойду в суд подавать на развод. Кмп
Двоякое чувство. Нельзя отвлекать водителя, но и ребёнка в кресле везти надо, но и головой надо думать

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Если шести месяцев не исполнилось, то посадила она ее не "естественно". Дети в этом возрасте не все еще толком сидят.
300 км, это ~3 часа. Взрослому тяжело будет, не то ребенку. Мне кажется, надо было сделать остановку, длительную. Чтобы успокоить ребенка и дать отдохнуть. Короче, все одаренные, по-моему.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Прям вот так сразу развод? Из-за двух матерных слов? А поговорить? А помириться? там, небось, от жары у всех шарики за ролики заехали, вот и вышла ссора.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Из-за двух матерных слов?
Фэйспалм.жпг
да не из-за двух матерных слов, а из-за того, что мужик - долбо*б, вообще не могущий в безопасность:
Еще хотел сам ее на руки взять и рулить при этом.
как такое нормальному человеку придет в голову?

Оффлайн MdSel

• Ветеран
под дикий ор ехать тоже не безопасно.
да и безопасность грудничка в сидячем положении - весьма сомнительна. им нельзя сидеть.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка

От жары переклинило. Точно, что надо было остановиться и успокоиться, но что теперь бить по хвостам.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Мужик вообще без мозгов. Какой на ручки? Пупс это же не взрослый, его на кочке достаточно легонько головой приложить и писец.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
В автолюльках детей возят. Многие применяют слова "посадил", хотя дети почти лежа. Чего привязались?

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Прям вот так сразу развод? Из-за двух матерных слов?
Развод из-за того, что мужик готов был подвернуть опасности жизнь ребенка. И оскорблял жену, которая не хотела рисковать ребенком.
Единственный возможный тут вариант - остановка в безопасном месте, где можно выйти из машины с ребенком и уго успокоить.

да и безопасность грудничка в сидячем положении - весьма сомнительна. им нельзя сидеть.
Во-первых, ребенку 6 месяцев, в этом возрасте многие уже сидят. Во-вторых, "сажать в автокресло" - это устойчивое выражение, ребенок в нулевке не сидит как раз таки.

О, Мисс опередила.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
От жары переклинило.
Ну да, то жара, то холод, то еще что нибудь.. понять и простить.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Да ты в глаза долбишься? Ты автолюльку хоть раз видел? Никто там не сидит. Лежа ребенок едет.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
MdSel, не тупи.
Даже я знаю, что кресло 0+ на самом деле лежачее.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Дом, нас подставили.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Почти лёжа они едут, и спиной к движению. Могло укачать, могло жарко быть. Блин, мы из-за собаки останавливались и из-за попугая, а тут ребёнку было не дать передохнуть немного. Конечно у неё все затекло - в одной позе сидеть.
Папа там вообще... На руки взять. Мозга нету?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Мужик к маме торопился, а вы..  ;D

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Пересчитал. Получилось двое долбанутых в истории, и не менее четырёх в теме.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Развод из-за того, что мужик готов был подвернуть опасности жизнь ребенка. И оскорблял жену, которая не хотела рисковать ребенком.
Жена тоже была готова рисковать ребенком. Водитель не может не отвлекаться на ор, нервничает, вся семья подвергается опасности. Вопрос еще, что безопаснее - вынуть ребенка из кресла или ехать под ор. ??? Единственное правильное решение - не ехать, пока ребенок не успокоится.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
Прям вот так сразу развод? Из-за двух матерных слов?
Не из-за двух слов, а из-за того, что мужик - истеричка неадекватная. С ним в процессе поговорили, объяснили, привели аргументы, почему нельзя брать ребенка на руки на трассе. А он начал не только орать, но и
хотел сам ее на руки взять и рулить при этом
Ну и мое личное имхо, что человек даже в состоянии скандала и ссоры обязан несколько фильтровать базар и сдерживаться.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Red_moon

• Гость
Поддерживаю Сардельку - остановиться, успокоить ребёнка и ехать. Ненормально везти орущего ребёнка, ненормально без спецкресла везти такого ребенка.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
Поддерживаю Сардельку - остановиться, успокоить ребёнка и ехать.
Не факт, что было место, где можно было безопасно остановится. Не на каждой трассе это можно сделать и не в каждый момент.
Но на ближайшей заправке - да, стоило, сделать остановку.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Водитель не может не отвлекаться на ор, нервничает, вся семья подвергается опасности. Вопрос еще, что безопаснее - вынуть ребенка из кресла или ехать под ор. ???
При скорости 100км/ч малейшее торможение, даже без ДТП, может стать причиной травм или смерти ребенка. Поэтому вопрос с вынуть ребенка из автокресла не стоит вообще.
Да, надо было останавливаться. Но у меня большие сомнения, что мужик, чьих умственных способностей хватило на
хотел сам ее на руки взять и рулить при этом.
стал бы останавливать машину всякий раз, как ребенок начинал орать.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

cagüentó

• Гость
Вотплять. Какое "на руки", идиот? Я с мелкой попала в аварию, когда той было 3 месяца. Она в люльке нифига не поняла, и посмеялась. А я, хоть и была пристегнута,  от толчка в багажник потянула шейные мышцы.  А была бы мелкая у меня на руках - и думать не хочу.

Остановиться, покормить ребенка, сесть с ним вместе сзади, поменять игрушку? Не, только хардкор, только личный комфорт. Ска.

Оффлайн Nyári Lány

• Пользователь
  • **
Съехать на обочину и постараться успокоить ребенка, а потом продолжить путь, не?
Látnod kell, amit nem láthatsz
Érezned, mennyire kívánlak
Oh, épp azért
Mert hisz épp most tombol a nyár

Ник читается "Няри лань", что означает "летняя девушка". Можно просто Няри.

Птыц

• Гость
Съехать на обочину и постараться успокоить ребенка, а потом продолжить путь, не?
это слишком просто
думаю, дело происходит в россии или как минимум снг, так что да, можно. но вот, например, в германии, на автобане, по-моему не так просто остановку сделать. вплоть до штрафа, чтоли. может быть вру, но что-то такое слышала.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
О чем вообще думают люди, когда едут с маленьким ребенком в дальнюю автопоездку по трассе, где запрещена остановка вне отведенных мест?
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
И всё-таки, мне кажется, что развод - это хардкор. Ведь они семья, у них ребёнок. Обошлось без аварии, все живы-здоровы. Сесть, поговорить, обсудить создавшуюся ситуацию, сделать выводы. Почитать сводку аварий, там, я не знаю, ну как-то проиллюстрировать опасность, которая могла возникнуть. Доказать. Понять. Решить "всё, мы так больше не будем", извлечь урок и жить дальше.
It’s almost what I need"

TrecTrasher

• Гость
Еще хотел сам ее на руки взять и рулить при этом.
какой вы нудный... я за рулем пожрать, переодеться, почистить пиписинчик, собрать кубик рубика, почитать форум, передернуть по шустрому, поиграть в смартфон могу, куле там ребенка подержать...  :D
вообще в истории ошибка допущена изначально, вот в этом предложении:
Поехали с мужем и дочкой на выходные к свекрови на машине за 300 км.
возить ребенка в эпеня на машине в таком возрасте - имхо долпоэпизм.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Не факт, что было место, где можно было безопасно остановится. Не на каждой трассе это можно сделать и не в каждый момент.
Поэтому с дитем надо планировать маршрут кусками километров этак по 150-200.
какой вы нудный... я за рулем пожрать, переодеться, почистить пиписинчик, собрать кубик рубика, почитать форум, передернуть по шустрому, поиграть в смартфон могу, куле там ребенка подержать...  :D
Лучше уж быть нудным, чем подвергать окружающих опасности.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2016, 21:40:27 от Ardbeggar »
93

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Тут даже не аварии, тут камешка под колесом может хватить, чтобы искалечить ребенка на всю оставшуюся. Большая, тяжелая голова, тоненькая шея и все такое.
В этом моменте муж п*дарас.
Но блин, если бы я 3 часа ехала под непрекращающийся ультразвук и причитания молодой мамаши, которые сами по себе выводят еще похлеще детского рёва ("Ну маленькая, ну солнышко, ну что такое, ну не плачь, ну еще чуть-чуть"), я бы и не так выматерилась.
И тут муж второй раз п*дарас. За рулем он, мог бы съехать и сказать: пока не успокоится - никуда не едем.
Жена п*дарас один раз - в том моменте, когда, поливаемая руганью и матюгами, продолжала поездку и не настояла на остановке.
Люлька не защитит от столкновения на скорость 100 км. А взбешенный, дерганый мужчина за рулем изрядно повышает шанс подобного окончания поездки.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Сдалась вообще свекруха, тем более за 300 кэмэ, ехал бы один
собачка дохлая тайком нашла ириску