Автор Тема: Я назову тебя солнышком только ты здесь не свети  (Прочитано 16452 раз)

Оффлайн fifrildi

• Постоялец
  • Wat vör’n schöön Vagel bün ik!
А меня удивляют комментарии "жене надо пересесть назад и успокаивать". Что, есть такие,  которые сажают младенца назад и едут на пассажирском спереди?  Оо
Medan skogen han lövas

Меня зовут Фив, и я золотистый апельсин

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
А меня удивляют комментарии "жене надо пересесть назад и успокаивать". Что, есть такие,  которые сажают младенца назад и едут на пассажирском спереди?  Оо
Я так всегда езжу, когда муж за рулем. Но у меня и проблем никогда не было с транспортировкой. А если нет проблем, то.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
У Ёжи нет машины. И ребенок ей не особо нужен. Иначе не понимаю её предложения на хожу перелезать через сидение при психованном муже за рулем...
Ну, справедливости ради, я любитель перелезать на ходу на заднее сиденье. Не то чтобы я это регулярно практиковала, но если ребенок заплакал, хочет есть или мне что-то нужно, мне лень ждать остановки, я выбираю пустой участок дороги, когда не видно встречки и перелезаю.
По истории возникло ощущение, что мамашка ехала спереди, забив на ребенка. И, возможно, вопрос был бы решен, сядь она сзади и погреми погремушкой. (мне легко говорить, у меня ребенок ездить на расстояния от 250 км с месяца и не всегда просыпался даже во время кормежки)
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Чуваки, почитала я тут... Не так уж и дорого - обслуживать вертолет :-\
Лень ждать остановки...Какой справедливости ради?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Чуваки, почитала я тут... Не так уж и дорого - обслуживать вертолет :-\

Скоро обещали телепортацию изобрести! Во заживем!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
изобретение телепортации - из разряда "ученый изнасиловал журналиста"
neko nyan nyan

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
В 37 вроде... До это времени мне в лобовое чья-нить жопа перелезающая прилетит :'(

Оффлайн aliene

• Старожил
Те, кто на 5-10 минут предлагают взять ребенка на руки - вы сами так пробовали? Взять, подержать и положить взад? Ибо , сужу по 2 своим, если уж взял, то, по их мнению, надо держать до конца. Младшая у меня не любит люльку - если не спит или сестра с ней не играет, то она ныть начинает. А потом и орать. И да, я езжу на переднем сидении - сзади между 2 креслами тесно. Но если уже ничего не помогает - нивода, ни игрушки,ни песни - перелажу на ходу, даю руку - и деть умолкает и засыпает (ттт)
В СТ - муж - истеричка. Остановиться, погулять и покормить - и проблема будет решена
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
А я б не отказалась посмотреть, как на трассе на скорости 100 км/ч отдельные особи перелезают с переднего сиденья на заднее.
Желательно, этот процесс еще на видео записать - в ру-чп такой ролик будет пользоваться успехом  ::)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Что только не придумают, лишь бы дороги не чинить.
А вообще, хорошо, канешн, удобно: одна нога здесь, вторая - уже там.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Кошара

• Ветеран
А я б не отказалась посмотреть, как на трассе на скорости 100 км/ч отдельные особи перелезают с переднего сиденья на заднее.
Желательно, этот процесс еще на видео записать - в ру-чп такой ролик будет пользоваться успехом  ::)
А что в этом сложного? Ничем не отличается от процесса хождения по салону автобуса на ходу.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Найди 10 отличий легковое авто/автобус.
Придумай название для тех, кто не нашел отличий.

Оффлайн aliene

• Старожил
не, ну у себя в машине я это вполне представляю (хотя и не вижу смысла), но у меня пароход. в каком-нить логане, или даже тигуане - нет
Тигуан мелкий внутри чтоль? Я не представляю свою золовку, например, перелазящей(52-54 размер при 170 см). сама я в седане б не полезла, конечно, а в паркетнике высоком чего сложного? главное - разуться :)
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Все это может отвлечь водителя. Внезапно.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Найди 10 отличий легковое авто/автобус.
Я про воздействие скорости на тушку.
Все это может отвлечь водителя. Внезапно.
Ну я водителя предупреждаю и никакими частями тела его не задеваю, когда лезу. Встал на колени на своем кресле, поставил ногу на пол между рядами сидений, перешагнул. Все.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Раз уж на то пошло - самой сесть за руль, а папка пусть тетешкается, умник
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Чего там сложного перелезть с переднего сиденья назад и обратно? Я даже в первой Оке своей табличку вешала "по салону не бегать!")
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Кошара, вот только хотела написать, что уж вы-то и ваш водитель будете ооочень осторожны  ;D
В общем-то, многие на дороге считают себя исключительными, потому и трупов столько.
Досадно только, что исключительные за собой нормальных тащат. Ёжа тут, конечно, должна написать про судьбу и что на роду написано.

Чего там сложного перелезть с переднего сиденья назад и обратно? Я даже в первой Оке своей табличку вешала "по салону не бегать!")
Многие смеялись над шуткой?

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Гемор, многие пытались бегать) особенно кот
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Чего там сложного перелезть с переднего сиденья назад и обратно?
Обратно, кстати, сложнее. Нужно "подтянуться" за кресла и это может помешать водителю. Обратно я не скачу.
Кошара, вот только хотела написать, что уж вы-то и ваш водитель будете ооочень осторожны  ;D
Поскольку я сама водитель, я могу оценить обстановку на дороге. Т.е. если вон та машинка на горизонте, то у меня есть время перелезь и усесться, до того, как мы с ней поравняемся. Или наоборот, сейчас пойдем на обгон, сижу не рыпаюсь.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Поскольку я сама водитель, я могу оценить обстановку на дороге. Т.е. если вон та машинка на горизонте, то у меня есть время перелезь и усесться, до того, как мы с ней поравняемся. Или наоборот, сейчас пойдем на обгон, сижу не рыпаюсь.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Но ведь обидно же в следующее мгновение очухаться в больнице с поломанными руками/ногами не потому что ДТП и ремни безопасности спасли как могли, а потому что твою безмозглую тушу понесло акробатничать между сиденьями!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Nyári Lány

• Пользователь
  • **
Все знакомые так и ездят. Это нормально. Но в том случае, если ребенок капризничает - в чем проблема остановить машину, жене пересесть назад и она будет отвлекать его, не доставая из автокресла?
Látnod kell, amit nem láthatsz
Érezned, mennyire kívánlak
Oh, épp azért
Mert hisz épp most tombol a nyár

Ник читается "Няри лань", что означает "летняя девушка". Можно просто Няри.

Оффлайн Tyapa

• Постоялец
Хм. А когда автокресла появились в России, помнит кто-нибудь? Это мне лично для себя любопытно стало

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Хм. А когда автокресла появились в России, помнит кто-нибудь? Это мне лично для себя любопытно стало
Лет 10 назад. Но траффик с тех пор существенно изменился, так что это не тот случай, когда "а вот раньше ездили без кресел и норм"

Оффлайн Tyapa

• Постоялец
Ну я лично для себя интересовалась, нормально ли, что меня в коробке какой-то возили)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Конечно, на форуме никто не признается, но количество людей, которые не возят детей в кресле достаточно велико.
и самое грустное, лично для меня, что к этим людям относятся менты и гаишники (не все, конечно), которые не раз видели аварии и учавствовали в их разборе. Меня просто убивает, когда человек рассказывает про трупы при аварии, а потом сажает своего ребенк без кресла. А че, я ж мент, мне можно.
Сколько раз я слышала: "везет тебе, у тебя ребенок спокойно в кресле сидит, а мой по всему салону бултыхается, так неудобно". Неудобно, млять!

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
Я уже в сознательном детском возрасте выцыганила себе поехать на переднем сиденье, и по команде "гаишники" ныкалась под приборку  :-\
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Я уже в сознательном детском возрасте выцыганила себе поехать на переднем сиденье, и по команде "гаишники" ныкалась под приборку  :-\

Аналогично)) Лет с 8 постоянно ездила на переднем сиденье. Но в этом возрасте уже можно пристегнуться и сидеть в безопасной позе. А совсем маленьких детей лучше в специальных креслах перевозить. Я даже не помню, когда в последний раз видела, чтобы совсем мелких на руках перевозили, у всех детных знакомых люльки и кресла.
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Я тоже. Но сейчас ребенка так не повезу по трассе. Скорости не те. А в деревне по проселочным дорогам, вполне.

Я даже не помню, когда в последний раз видела, чтобы совсем мелких на руках перевозили, у всех детных знакомых люльки и кресла.
У всех-то у всех. Я тоже думала наивно, что если есть кресло, значит ребенок ездит в кресле...
Пока друзья не стали жаловаться, как они устали после дороги, потому что ребенок ходил по головам.