Автор Тема: Я назову тебя солнышком только ты здесь не свети  (Прочитано 16408 раз)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
У меня трехмесячный, и то видно, как ему все интересно. Пырится по сторонам со страшной силой — большие деревья, большая вода, живой огонь вообще явно был для него откровением. Правда, от такой нагрузки быстро выключается :]
93

Оффлайн pifjun

• Ветеран
под дикий ор ехать тоже не безопасно.
да и безопасность грудничка в сидячем положении - весьма сомнительна. им нельзя сидеть.
Небезопасно, но это оценит только сам водитель. Поэтому, понял, что не до рулежки, включил аварийку и встал на обочину. Сам
Хотя, наверно, если бы мне над ухом надрывался ребенок, я бы встала, а драгоценная половина начала бы "мы же к маме, поехали быстро" двумя словами тут бы не ограничилось
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
А лучше вообще лет до 3-4 с ребенком никуда не ездить за пределы города. По городу- по ситуации, опять же смотря какой по размерам город. В целом все можно с ребенком и в своем районе сделать, детские площадки, магазины, поликлиника - чего еще надо?
Ох уж это общественное мнение. То мамаши с рождением детей превращаются в тупых куриц, которые дальше памперсов и кастрюль ничего не видят, то нефиг никуда ездить с ребенком, магазин и поликлиника есть, чего тебе, дуре, еще надо.
Вы б там договорились хоть.

Ребенок - не гиря, привязанная к ноге, лишь бы родители были адекватны и к поездкам подходили с умом.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Все равно не понимаю: в чем была проблема, почему нельзя было остановиться хотя б на ближайшей заправке? Не поверью в 100 км без места для остановки или (хотя бы)обочины. Остальное уже вторично.
ПС: идея "взять на руки" тупа в любом случае, это не раз уже объяснили.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2016, 09:33:08 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Стальнояйцевые теоретики. :) Вы пробовали хоть что-нибудь делать, когда над ухом ребенок орет?

Вот поэтому я не женюсь ЧФ  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
А лучше вообще лет до 3-4 с ребенком никуда не ездить за пределы города.
На море ребенку тоже не надо?

Еще один теоретик - сама признается. :) .
Я не теоретик. Ребенок в том замечательном возрасте, когда проблемы грудничков позади, проблемы школьников впереди и все розовопоняшное. А память услужливо стерла все негативные моменты, и кажется, что ребенок был такой картинкой, только спал и сопел))
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Вот так и выходит в жизни - одно унылое говно растит другое унылое говно.
А на самом деле просто муж чей-то проипал сроки покупки билетов в епаный плац. до Анапы.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Мисс Гемор, если с детства видеть только 4 стены и кусты возле своего дома, эти и станет нормой. Ничего другое будет не интересно. Тут выше кто-то отписался,  что с 3 месяцев везде ребенка возит - вот это я понимаю) И себя я очень рано помню, грустно было бы вспоминать только потолок квартиры
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
Мои друзья вывозили 7-месячного сына на ролевку (пусть и всего на пару часов заезжали). Через год, на той же ролёвке, малой уже был душой компании. В этом году снова поедут)))
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Мисс Гемор, если с детства видеть только 4 стены и кусты возле своего дома, эти и станет нормой. Ничего другое будет не интересно. Тут выше кто-то отписался,  что с 3 месяцев везде ребенка возит - вот это я понимаю) И себя я очень рано помню, грустно было бы вспоминать только потолок квартиры
Вы мне рекомендуете или объясняете как делать хорошо?

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Нет, просто продолжила вашу мысль))
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.