Автор Тема: Опять часики  (Прочитано 4889 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Опять часики
« : 26 Июня 2016, 22:42:51 »
Проблема кажется, всем надуманной, но для меня она серьезна. Я москвичка, мне 24 года. Есть своя кв (в наследство перешла). После университета устроилась на работу. Получаю средне, но у меня свое жилье, поэтому денег остается много. Появилась заначка. Это просто я кратко описываю свое материальное положение, чтобы было понятно дальше...А проблема, в том, что я очень хочу ребенка. Помимо работы у меня есть увлечения, большой круг общения, занятия, но я понимаю, что это все не то и что я несчастна! Потому что это не может заменить мне того, чего я хочу больше всего на свете. Я интересовалась всем и ходила на курсы для будущих мам. Я ко всему готова. Но я не могу найти мужчину, который готов. Реакция всех одна: "я вчерашний студент, какие мне дети!" Расстаюсь из-за этого с 4 по счету. Теперь не трачу время и сразу даю понять, на что я настроена. На семью и детей. И от всех слышу - не готов, рано. Я живу в обществе инфантилов, где мужчина в 25 считает себя мальчиком. КМП.

Ну как бы в 25 не хотеть детей - это вполне нормально. Автору бы поискать среди тех, кто постарше.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Re: Опять часики
« Ответ #1 : 26 Июня 2016, 22:45:42 »
- Привет, давай познакомимся! Меня зовут Даздраперма, я настроена создать с тобой семью и нарожать дитачек. Подожди, милый, ты куда?
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #2 : 26 Июня 2016, 22:47:16 »
- Привет, давай познакомимся! Меня зовут Даздраперма, я настроена создать с тобой семью и нарожать дитачек. Подожди, милый, ты куда?

Подруга рассказывала мне одна, что у нее парень на первом свидании прямо спросил: "как ты видишь дальнейшие отношения? Для чего они тебе?" Может, автор просто так же делает?  ;D

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #3 : 26 Июня 2016, 22:48:15 »
Есть теория, что подобное пройдёт. Как мне гинеколог объясняла - это какая-то гормональная хрень женщин периодами накрывает (если НА САМОМ ДЕЛЕ не поджимает, или нету проблем. Если есть - там другое). Надо отвлечься на работу/учёбу., и на пару-тройку лет точно отпустит. А то и больше.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #4 : 26 Июня 2016, 22:48:55 »
А что может быть понятно на первом свидании?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #5 : 26 Июня 2016, 22:49:56 »
Есть теория, что подобное пройдёт. Как мне гинеколог объясняла - это какая-то гормональная хрень женщин периодами накрывает (если НА САМОМ ДЕЛЕ не поджимает, или нету проблем. Если есть - там другое). Надо отвлечься на работу/учёбу., и на пару-тройку лет точно отпустит. А то и больше.

а какой смысл отвлекаться, если есть желание и материальная возможность его осуществить?
Просто не там ищет автор. В 25 - сужу по окружению - детей из мужчин мало кто хочет. Единицы. А девушки хотят. И многие из-за этого скандалят и расстаются, это тоже наблюдаю)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #6 : 26 Июня 2016, 22:51:38 »
Я увидела из истории, что она хочет размножиться, но взамуж, вроде, не особо стремится. Как мне показалось. Так нехай рожает "для себя" и воспитывает сама.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #7 : 26 Июня 2016, 22:53:06 »
Микки, у неё пока нет отношений ''для детей''. Это за месяц знакомства,увы,не решается.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #8 : 26 Июня 2016, 22:54:44 »
но разве детей можно делать вот так сразу? не, физиологически можно, но надо же знать, какой папа будет, то есть пообщаться и поотношаться хотя бы пару лет.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #9 : 26 Июня 2016, 22:55:02 »
Микки, у неё пока нет отношений ''для детей''. Это за месяц знакомства,увы,не решается.

за месяц парень может сказать, что у него нет детей в планах ближайшие несколько лет либо нет вообще. И тогда смысл ей с ним дальше отношаться, если ей надо как можно скорее?
Ей надо услышать что парень хочет в ближайшие год-два стать отцом и ищет девушку под стать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #10 : 26 Июня 2016, 22:56:07 »
Я даже не представляю, как автора можно не послать на*уй с такими предъявами.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #11 : 26 Июня 2016, 22:57:40 »

за месяц парень может сказать, что у него нет детей в планах ближайшие несколько лет либо нет вообще. И тогда смысл ей с ним дальше отношаться, если ей надо как можно скорее?
Ей надо услышать что парень хочет в ближайшие год-два стать отцом и ищет девушку под стать

Вот как раз - отвлечься и искать парня с подобными планами. А то ещё и невроз заработает, бедная.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #12 : 26 Июня 2016, 22:58:56 »
Был у меня в молодости мальчик, который чуть ли не со второго свидания декларировал серьезность своих намерений и ненавязчиво намекал на взамуж. Как же быстро я бежала, когда поняла что он не шутит!

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #13 : 26 Июня 2016, 23:00:22 »
вот это я понимаю навзчивая идея!!!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #14 : 26 Июня 2016, 23:03:54 »
Не так давно читала, что вот такая спешка в отношениях - признак абьюзера
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #15 : 26 Июня 2016, 23:07:34 »
Мда, если дамочка на первом свидании требует детей, то она так долго мужа искать будет
« Последнее редактирование: 26 Июня 2016, 23:10:05 от Google »

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #16 : 26 Июня 2016, 23:09:23 »
Так она ребёнка хочет или семью?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #17 : 26 Июня 2016, 23:10:08 »
Мда, если дамока на первом свидании требует детей, то она так долго мужа искать будет

да где вы видите, что она требует?

высказаться насчет детей парень может и на втором-третьем свидании. не конкретно с автором, а просто сказать: я тут хочу попутешествовать, получить 2 вышку, купить машину... - уже после этих слов станет ясно, что детей этот человек пока не планирует, и требовать не надо.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #18 : 26 Июня 2016, 23:11:26 »
Теперь не трачу время и сразу даю понять, на что я настроена. На семью и детей. И от всех слышу - не готов, рано.
"Даю понять..."

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #19 : 26 Июня 2016, 23:12:43 »
Так это лишь означает, что ей не нужны просто потрахушки, разве нет? Почему об этом нельзя сказать сразу?

Ну вот они какое-то время общаются, встречаются, занимаются сексом. На каком этапе уместно сказать, что тебя это как бы не оч устраивает? Такие отношения могут на годы тянуться же.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2016, 23:14:41 от Mikki »

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #20 : 26 Июня 2016, 23:14:25 »
Так это лишь означает, что ей не нужны просто потрахушки, разве нет? Почему об этом нельзя сказать сразу?
Можно и сразу. А мальчику после этого можно убежать роняя тапки. Если к батарее не прикован)

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #21 : 26 Июня 2016, 23:16:18 »
Не вижу ничего ужасного в том, чтобы узнать о жизненных планах партнера на первых свиданиях. Или надо молча отношаться два года и узнавать об этом по обрывкам фраз, лишь бы не произносить о ужас это страшное слово - дети? Если мужик настроен просто на отношения без далекоидущих планов - зачем автору тратить на него время? есть же и те, кто тоже хочет семью и детей. Просто не в 25 лет, конечно, ей бы поискать хотя бы лет на 5 постарше.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #22 : 26 Июня 2016, 23:17:50 »

Можно и сразу. А мальчику после этого можно убежать роняя тапки. Если к батарее не прикован)

мне кажется, она это говорит все же когда уже есть отношения. то есть на 2-3 месяце. Вы считаете, что если хочется развития, говорить о нем не надо?

Автор не заинтересована в том, чтобы годами ходить за ручку по парку и встречаться пару раз в неделю, ну. Что вы ей предлагаете?

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #23 : 26 Июня 2016, 23:19:31 »
Пусть ищет себе военного, они такие серьезные шаги быстро делают. И будет ей и свадьба, и дитачка через годик.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #24 : 26 Июня 2016, 23:22:27 »
Ну вообще ей надо бы кавалера постарше. Я стал отцом еще когда мне не было 25, но я на тот момент уже был женат таки больше двух лет :-) Но среди своих ровесников я такой был весьма уникален, они массово становятся отцами примерно сейчас, когда моему сыну уже пости пять.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Red_moon

• Гость
« Ответ #25 : 26 Июня 2016, 23:29:15 »
Автор выглядит будто она капризная девчонка и зажралась

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #26 : 26 Июня 2016, 23:32:40 »
Автор выглядит будто она капризная девчонка и зажралась
Она девочка, она не хочет ничего решать. Она хочет ляльку.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #27 : 26 Июня 2016, 23:41:26 »
Среди 25-26 летних моих друзей как раз таки меньшинство составляют бездетные, а кто уже с дитем, там инициаторами завести ребенка были именно парни. Правда и в отношениях люди состояли не один год.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #28 : 27 Июня 2016, 01:32:15 »
Думаю, даже если бы я был сейчас холостяком за 40, и очень хотел бы детей, то всё равно бы сторонился таких вот девушек.
Появляется чувство, что девушке сам ты не нужен, а ищет она абстрактный вибратор-банкомат с осеменителем. Тут такой нюанс - из двух девушек, одна из которых хочет себе детей, а вторая хочет от меня детей, я всегда предпочту вторую. Уверен, я не один такой.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #29 : 27 Июня 2016, 01:38:48 »
Есть теория, что описанное поведение в принципе нормально для самки человека в период максимума фертильности, а эти твои "отвлечься" является насилием над человеческой природой.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер