Автор Тема: #18206 - Лолита 2.0  (Прочитано 5071 раз)

Оффлайн Слива

• Ветеран
#18206 - Лолита 2.0
« : 27 Июня 2016, 02:06:20 »
http://killpls.me/story/18206

Есть у меня друг. Дружим давно, еще с института, часто бывали друг у друга в гостях. Как оба женились, начали дружить семьями. Жена его умерла семь лет назад, он один растит дочь-подростка. Недавно снова был у них. Девчонка как-то сильно вокруг меня крутилась, все расспрашивала о личной жизни, интересах. Я решил, она просто любопытничает, хоть и неожиданно малость. Друг вышел из комнаты, а она сказала, что уже давно меня любит и хочет со мной быть. Еле уговорил не торопиться и подумать... Несколько месяцев отмазываюсь от приглашений друга в гости, а он говорит, мол его дочка хочет меня видеть. Не знаю, как ему сказать правду. Жене тоже не говорил. Незачем ей знать.
В меня влюблена 15-летняя дочь моего друга, в 40-летнего мужика с женой и двумя детьми младше ее... Пристрелите, просто пристрелите.

Может стоит рассказать другу? Хотя дочь может сверкнуть неадекватностью и обвинить в домогательствах :-\ И останется только уповать на крепкую мужскую дружбу.

Оффлайн Charlie

• Начинающий
  • *
Re: #18206 - Лолита 2.0
« Ответ #1 : 27 Июня 2016, 03:41:16 »
Так может стоит объяснить юной деве невозможность отношений? Тем более после первой попытки (если она вообще была) столько времени прошло.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #2 : 27 Июня 2016, 06:00:48 »
Мужик ведет себя так, как будто произошло такое страшное и постыдное событие, о котором и говорить-то нельзя.
Странный.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #3 : 27 Июня 2016, 06:15:17 »
Эм. Немножко не понимаю откровенного сводничества друга.
Это в порядке вещей - несовершеннолетнюю дочь под друга подкладывать?
Девочку-то просто клинит на гормонах.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #4 : 27 Июня 2016, 06:40:18 »
Автор не был 15-летней девочкой  ;D Самое время влюбляться, он просто попал под руку. Но вот что его так прям испугало? Она же его не припугнула, что в случае отказа расскажет о домогательстве с его стороны.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Кукушечка

• Пользователь
  • **
  • соблюдаю пустоту
« Ответ #5 : 27 Июня 2016, 07:03:54 »
Автор не был 15-летней девочкой  ;D Самое время влюбляться, он просто попал под руку. Но вот что его так прям испугало? Она же его не припугнула, что в случае отказа расскажет о домогательстве с его стороны.
У меня был друг, который ужасно боялся разговаривать на улице с детьми. Даже если дети сами подходили плача и говоря, что они потерялись он ретировался со скоростью Флеша. Спросила, почему он ведёт, как судак. Оказалось он как-то подошёл к женщине и сказал, чтобы она юбку трёхлетней дочке поправила (юбка сзади в колготки заправлена была) и тётка на всю улицу орала, что он извращенец и педофил, и чтобы на её дочку даже не смотрел. И с тех пор он реально в сторону детей смотреть боится, а разговаривать с плачущими так влобще. Аля "ну стою я на улице с плачущим ребёнком, который спрашивает где его мама/папа/дедушка, как это со стороны выглядит?"

Так что возможные обвинения очень пугают мужчинок. Тут даже далеко ходить не надо, читает кмп и наверняка с десяток историй про горе Лолит читал  ::)

Ну или как вариант - девочка уже очень даже ничего. Допустим раньше не замечал, потому что видел с пелёнок, как дочку друга. А тут она обратила внимание на то, что она всё таки девушка. И ему стыдно на неё с этой стороны смотреть, потому что дочкой друга на двадцать пять лет его младше она быть не перестала.

Пусть встречаются не нейтральной территории. Или у него дома, я понимаю, что там жена и дети. Но если жене обьяснить ситуацию она сама будет рада, чтобы посиделки были у них, а не у нападающей малолетки  ;D

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #6 : 27 Июня 2016, 07:27:08 »
Эм. Немножко не понимаю откровенного сводничества друга.
Это в порядке вещей - несовершеннолетнюю дочь под друга подкладывать?
Девочку-то просто клинит на гормонах.

А где об этом написано? 0_о
Друг может быть вообще не в курсе.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #7 : 27 Июня 2016, 10:40:52 »
а чо такого, если 15-летка перепихнется со взрослым мужчиной?
лучше, чтобы она перепихнулась со сверсником, который может даже не знает, как презерватив одеть?
а тут взрослый мужчина с опытом
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #8 : 27 Июня 2016, 10:42:03 »
даже не знает, как презерватив одеть?

Я тоже не знаю.
Расскажи мне, серенький, как и на какие случаи надо одевать презерватив - ну, как на прием, как в ресторан, как на деловую встречу ..

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #9 : 27 Июня 2016, 10:45:03 »
даже не знает, как презерватив одеть?

Я тоже не знаю.
Расскажи мне, серенький, как и на какие случаи надо одевать презерватив - ну, как на прием, как в ресторан, как на деловую встречу ..
ой, ну опять вы за филоложество
мудака можно назвать мудаком без этих ваших извращений, иначе он так и не поймет, что вы его мудаком назвали
такта
neko nyan nyan

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #10 : 27 Июня 2016, 10:46:02 »
а чо такого, если 15-летка перепихнется со взрослым мужчиной?
лучше, чтобы она перепихнулась со сверсником, который может даже не знает, как презерватив одеть?
а тут взрослый мужчина с опытом

Если бы это была не дочь друга, то, может, и ничего. А так, чуть что - и дружба под угрозой.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #11 : 27 Июня 2016, 10:55:02 »
паста
Сап, анон
Расскажу тебе об одной вещи, которую я заметил за свою недолгую, но интересную жизнь.
Ведь у тебя же тоже так было в старших классах(где-то начиная с 8-9), что ламповых тянок уводили постоянно старшие куны. Причем, если в 8-9 классе это делали обычно ребята из классов постарше, то твоих няш 10-11классниц уводили уже всякие студенты, а того и старше мужики. Я всегда думал насчет этого, что "вот они просто неудачники, не могу найти ровесницу, пи%оры" и прочее в том же духе. Но сейчас, когда я уже окончил свой быдло-ВУЗ я вдруг осознал, что тян из 10-11 класса - это самые лучшие тян! Только задумайся, анон, ведь они еще не обременены мыслями о том, что им пора сесть на чью-то шею (пока сидят на отцовской), они не думают о том, чтоб вытянуть из тебя свадьбу/квартиру/машину/личинку ребенка; они все еще живут в свой кайф ! Их мечты еще светлые, глаза ясные, в сердце не очерствлено нашим грешным миром. Так что, анон, бери себе в тян только школьниц и расти из них настоящих женщин, которых ты будешь любить и лелеять всю жизнь, и не бери этих гадких ровесниц, которым только подавай денег, женитьб, знакомств с е%учей семьей и прочим дерьмом (понятное дело, что есть и исключения из всего приведенного выше, но по моим экспериментам - они ничтожно малы). Удачи тебе в поисках, анон. #паста#lm
« Последнее редактирование: 27 Июня 2016, 11:15:06 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #12 : 27 Июня 2016, 11:00:29 »
Блин, раньше у Серого кота на аватарке был такой няшный котик. Я читала сообщения и умилялась, теперь не то  :'(
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #13 : 27 Июня 2016, 11:03:23 »
GreyCat, ты доверяешь мнению чеорвека, который пишет про девушек/женщин "Их мечты еще светлые, глаза ясные, в сердце не очерствлено нашим грешным миром", который их называет "тян"?
Да он просто гуру в вопросе воспитания себе писды ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #14 : 27 Июня 2016, 11:04:21 »
Котег, поправь матег.