Автор Тема: #18191 – Да, да, и царапина на том же месте по невероятному совпадению  (Прочитано 4058 раз)

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
http://killpls.me/story/18191

Мне 16, я из обычной семьи, скорее даже бедной. Моей двоюродной сестре 12, её родители очень обеспеченные. И она у меня... ворует! Когда она приходит в гости, я часто потом не нахожу свои вещи. То заколку, то книжку, то блеск для губ. Родителям я говорила, но они не верят. Твердят, что я растяпа и сама потеряла, а на сестру валю.
Недавно у сестры хватило наглости прийти в гости с той самой заколкой в волосах. Я заявила, что это моя заколка. Родители сказали, чтобы я заткнулась, сестре просто купили такую же. И это называется самые родные люди! ПМП.

Очередные «сохраним дружбу с "роднёй" любой ценой»?

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
Да, была такая тема. Только не с родней.

Был я как-то сравнительно маленьким мальчиком и был у меня друг. Наши семьи тоже корефанили, а мы так и вообще общались очень тесно и постоянно.

Как-то раз мы у него дома устроили патихард. В результате этой вечеринки я разбил какую-то там рюмку.

На следующий день он приходит ко мне и говорит: Ты, мол, разбил рюмку из горного хрусталя, стоимость которой превышает пятнадцать ахульярдов рублей, эту рюмку ковали великаны горного народа Непала, в общем с тебя полагается три штуки рублей. И маме моей не говори, а то она узнает о потере рюмки, вообще меня убьет.

А я шкетом был еще, денег нет, ну только родительские. Пошел к ним и говорю, так и так, я там грохнул какой-то кусок Форт Нокса, Димины родители деньги просят. Родители немного удивились.

И тут в гости как раз его мать пришла. После того, как ей рассказали про священную рюмку гордого народа Непала, она выпала в осадок и сказала, что это стеклянное дерьмо было куплено за 50 рублей упаковка в каком-то райцентре.

Все немедленно офигели, но общее собрание постановило, что мальчик вроде бы и не виноват. А я вот постановил, что он виноват и больше с ним вообще не общался. Пошел он на хрен со своим гордым народом Непала.
"Мы изучили со всех сторон Ваше обращение и пришли к выводу, что Вам необходимо пойти на хрен, причем как можно скорее".

Оффлайн forkjølelse_iss

• Новичок
  • *
  • Ведьма.
Да, была такая тема. Только не с родней.

Был я как-то сравнительно маленьким мальчиком и был у меня друг. Наши семьи тоже корефанили, а мы так и вообще общались очень тесно и постоянно.

Как-то раз мы у него дома устроили патихард. В результате этой вечеринки я разбил какую-то там рюмку.

На следующий день он приходит ко мне и говорит: Ты, мол, разбил рюмку из горного хрусталя, стоимость которой превышает пятнадцать ахульярдов рублей, эту рюмку ковали великаны горного народа Непала, в общем с тебя полагается три штуки рублей. И маме моей не говори, а то она узнает о потере рюмки, вообще меня убьет.

А я шкетом был еще, денег нет, ну только родительские. Пошел к ним и говорю, так и так, я там грохнул какой-то кусок Форт Нокса, Димины родители деньги просят. Родители немного удивились.

И тут в гости как раз его мать пришла. После того, как ей рассказали про священную рюмку гордого народа Непала, она выпала в осадок и сказала, что это стеклянное дерьмо было куплено за 50 рублей упаковка в каком-то райцентре.

Все немедленно офигели, но общее собрание постановило, что мальчик вроде бы и не виноват. А я вот постановил, что он виноват и больше с ним вообще не общался. Пошел он на хрен со своим гордым народом Непала.

Я похихикала, стиль написания мне понравился, уж извините.-)

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
А я вот постановил, что он виноват и больше с ним вообще не общался. Пошел он на хрен со своим гордым народом Непала.

И правильно сделал. Он сегодня на копеечной рюмке гешефт спланировал, а завтра, глядишь, на тебя домушников наведет за два процента.

Птыц

• Гость
Данкварт, ну вот, я уже вас заминусила, а теперь плюсик не могу поставить.)))

Мне интересно, а вы спросили, как он собирался за эти три тыщи рюмку-то покупать?

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
Данкварт, ну вот, я уже вас заминусила, а теперь плюсик не могу поставить.)))

Мне интересно, а вы спросили, как он собирался за эти три тыщи рюмку-то покупать?

А он и не собирался. :) Парню нужны были деньги на новый патихард, потому что родители не давали. Но видимо гордость или какие-то другие качества не позволили просто попросить.

В результате он придумал способ отъема денег у друга, но его прорывной план дал трещину. С тех пор прошло уже где-то 16 лет, а я так с ним и не общался после этого :)
"Мы изучили со всех сторон Ваше обращение и пришли к выводу, что Вам необходимо пойти на хрен, причем как можно скорее".

Птыц

• Гость
Да я поняла, просто в самый-самый первый момент когда "мамке не говори" я бы сначала подумала, что он собирается-таки как-то возместить, или попытаться купить похожую.
пля, я реально из страны розовых пони, по ходу

ну пральна, че, я б тоже не общалась с таким.

Онлайн Allian

• Ветеран
Да я поняла, просто в самый-самый первый момент когда "мамке не говори" я бы сначала подумала, что он собирается-таки как-то возместить, или попытаться купить похожую.

Я был хорошим ребенком, но "мамке не говори" для меня прозвучало как звоночек, что что-то тут не так (а может я просто испортился уж) - понятно, что ему попадет, если узнают, но если это надо дополнительно проговаривать, что-то тут не так.