Автор Тема: vk.com - Почему счастливые Муд@ковы рожают только 10-12 детей?  (Прочитано 72305 раз)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
хотела написать, что благотворительность дело добровольное, и пусть каждый дрочит как хочет, а помогать многодетным семьям со стороны государства нужно хотя бы помощью в пристройстве в садики/школы, чтобы родители могли работать оба, но с попрошайничества для взрослых прооралась немного.
серьёзно, мужику после армии трудно работу найти будет? вроде, армия ещё и плюшки добавляет. в этом деле.
а так ничо, мило. девочка, 25 лет, нужен хороший телефон, внешняя вспышка для фотика, деньги на парикмахерскую, пицца, бутылка мартини.  :'( :'( :'(
а вообще, что за жопное место, где эти люди живут? может, детям постарше попробовать просто на заочку поступить в городе и работу найти? ну так хоть младшим помочь финансово смогут.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Бацилла

• Гость
в зажопинске можно хозяйство развести.
можно грибы-ягоды собирать (кстати, нормально выходит по доходу)
в не зажопинске можно охранять-подметать-носить.

когда детки на телефон клянчат - особенно детки за 20 - это нечто.

от денег они, видите ли, не откажутся.....
от дома 120 метрового.....
похоже привыкли деньги из фондов тянуть и ничерта не делать.

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
Помню-помню, насикомые долго офигевали с попрошаек на "Русской березе", которые потом эту же Оксану еще и хаяли. И про ботиночки мальчику 44 размера. Контрацептивы, что характерно, никто не просит.
Читаю это все и фигею - как им не жалко детей-то своих. Государство такое-сякое, так вы не первый день тут живете, знаете же все прекрасно, фигли вы плодитесь, когда туалетной бумаги нет, карл!Нет, непонятно мне.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Red_moon

• Гость
Сцук, им надо абсолютно все. Жить в деревне и голодать? Расстрелять таких

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Интересно, а если предложить им стопицот денег при условии что они будут благодарить за это Сатану — они согласятся? ::)

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
Сцук, им надо абсолютно все. Жить в деревне и голодать? Расстрелять таких
Это в мультике было "Похождения императора"
"-там к вам крестьяне, они говорят, что у них нет еды...
-что это за крестьяне, у которых нет еды???"
:)
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
Господамы, продолжать русскую березу? Если да, то прошу запастись охлаждающей мазью.  ;D Они через одного такие, как вышеприведенный пример.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Девочка Надя очень нуждается в новой иномарке, хорошем фотоаппарате чтоб фоткать кисоньку, новом красивом постельном белье и квартире в центре города (Москва, Питер) с ремонтом
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
Господамы, продолжать русскую березу? Если да, то прошу запастись охлаждающей мазью.  ;D Они через одного такие, как вышеприведенный пример.
ну если есть что-то эпичнее, то да.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Котик Илиос и кошечка Коко срочно нуждаются в новой высокой машине с большим багажником для еды, потому что, поверьте, ездить в старой машине родителей просто невозможно - у нее складывается крыша, что абсолютно ужасно, нельзя возить котиков в таких условиях. Также для точки когтей срочно нужен новый ковер, персидский из натуральной шерсти - блевать нешерстью неприятно. Желательно рыжего цвета. Нет, черного. Нет рыжего. Ай! Айяйяй! Хорошо, черного. С рыжим узором. Новый с бирками пожалуйста.
Пожалуйста, не забывайте нас! Мы очень на вас рассчитываем! Позвоните нам по телефону и мы скажем, когда нам удобно, чтобы вы привезли нам машину и ковер.

ПыСы: Чуть не забыли. И несколько коробок разных размеров. Можно для телевизора - не менее 50 дюймов - и холодильника не ниже 160. Пожалуйста, только новые!!! Желательно нераспечатанные
« Последнее редактирование: 28 Июня 2016, 17:31:20 от greek girl »

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
Продолжение запросов многодетных нищебродов (5 взрослых рыл)
28 июня у нас забрали сына в армию, очень тяжело нам дались эти проводы, много назанимали денег, было очень много народу, все хотели проводить нашего сыночка, а через месяц мы ездили к нему на присягу, опять долги, вот теперь и не знаем как их отдать, как одеть детей, на что жить.

Сейчас у нас такое положение, что мы должны во все магазины, и нам уже не дают в долг. Живем на одной картошке, молоке и своих огурцах. (письмо писалось в августе!! )

Мы сами ходим разуты и раздеты. Прошу помочь - х/б костюмом для мужа размер 50, для работы нужен дождевик, рост мужа 170 см. Может какая обувь для меня и одежда. Ведь так мы и не можем ничего решить с домом, не знаю как будем жить зиму, нужен ремонт хоть какой, а нам его не сделать.

но может кто-нибудь прочитав мое письмо, реально захочет помочь моей семье и нашим детям, оформить дом и сделать хоть какой-нибудь ремонт.

Мои дети очень мечтают о компьютере, о великах, о красивой посуде, а не о старой, мечтают кушать все что продается в магазинах, спать не на старых простынях и не на старых подушках, не кипятить воду для чая в ковше или кастрюльках.

У меня 6 детей, у старшей дочери Кати у самой 3 детей - 3 девочки. 1 - идет в школу нынче, Анна 2 - в садик, 5 лет в октябре, Милена 3 - 8 месяцев, Аделина.

Куда катиться наша медецина, куда катиться наша страна, нигде не попросишь помощи, никто не протянет руку помощи и добра. Выходит так, выбирайся как хочешь?! И ничего не проси и не спрашивай. Все сидят лишь бы день прошел и зарплата шла.

от 25 мая
Мы 11 лет назад купили этот дом, но не оформили его. Вот так жили себе, жили, ремонт делали насколько хватало средств, а их у нас никогда не было. В 2012 году я обращалась в пенсионный фонд по материнскому капиталу, купить этот дом, мне отказали, так как нельзя было, а нынче вовсе вышел другой закон, что мы можем его купить, но для этого его надо оформить - это кадастровый паспорт, сначала на сам 2-х квартирник, а потом и на саму квартиру надо оформить кадастровый паспорт, и на все это надо 22 тыс. Очень большие деньги, которые нам не собрать. Мы просто не знаем, что делать. В этом доме очень много надо делать ремонта. Обе печки, потолки, стены, пол, окна, двери, фундамент, не хватает никаких денег. Выходит так что мы живем 11 лет и не имеем жилой собственности, мы живем как на квартире, у нас в собственности нет ничего.

Скоро у сына выпускной. Нужен костюм очень хороший. нужны туфли, рубашка и бабочка еще. Очень нужны деньги и на проводы в армию, на цветы в школу на выпускной, мы просто не знаем что делать. Помогите, пожалуйста.

Неделю назад это 2 мал моего сына увезла скорая, было осложнение после простуды, я ведь просила помочь лекарствами, так как у нас нет средств их купить

Нужд очень много, и это покажется, что я прошу всего много, но оно действительно все нужно, у нас сгорел уже давно чайник, мы воду кипятим в ковше. наша семья нуждается в небольшом пылесосе, сковороде, большой и средней кастрюле, утюге, нужны сверла, шурупы, отвертка, перчатки. Задолженность за свет и магазин очень большая, детей одними макаронами не накормишь, их еще надо на чем то сварить и на чем то поджарить. Другой раз руки опускаются от безысходности и такой большой нужды.

сыну старшему, нужна военная камуфляжная форма 48 размера, рост 180 (что, в армиии форму уже не выдают? о_О)

от 12 февраля
Благодарим вас за посылки, когда я их распечатываю, дети так радуются и ждут чего-то вкусного, необычного и полезного для них.

В данный момент мы нуждаемся в продуктах питания, средствах гигиены, школьных принадлежностях, постельном белье, кухонной утвари, шторах.

У Ивана 11 марта день рождения, он мечтает о телефоне, старший мечтает о планшете - это его давняя мечта

от 29 января
За свои годы я проработала немного, потому что постоянно сидела по уходу за детьми, работал один муж. За нашу супружескую жизнь (4 марта у нас серебряный юбилей - 25 лет) у нас было все - и взлеты, и падения, счастье и горе, радость и неудачи, вместе мы стараемся преодолевать все трудности, но жизнь очень тяжелая и в настоящее время полна всего и хорошего, и плохого и конечно без посторонней помощи сейчас нам просто не выжить. Я такой человек - буду стучаться везде и всюду, хоть и отказывают, но как говорят - стучащему в дверь открывают, а там как Боженька даст. За 25 лет мы только знали, что зарабатывали как могли и где могли, чтобы накормить своих желторотиков. Знаете, я самая счастливая мама, у меня 6 детей и 4 внуков (3 внучки и 1 внук), я не могу передать какое это счастье, у нас в доме ничего нет, но дети - это счастье.

Получили перевод от Ирины И. - 20000 руб., на эти деньги мы оплатили все долги (свет, вода, отдали в магазин 11000 руб.), купили каждому ребенку по новому одеялу, сыну зимние кроссовки, внучке и дочке по зимней шапке. Мы нуждаемся в одежде, продуктах питания, средствах гигиены, мужу нужен дождевик, хороший рыбацкий костюм, так как он кормит всю семью своей рыбкой.

от 6 декабря
18 декабря у Сергея день рождения, он ждет подарок.

от 8 ноября
Мы сейчас разуты и раздеты, что можно купить на те деньги, которые получает наш папа. Уже настали холода, муж ловит рыбу, поймает - продаем, одному заплатим за питание 300 руб., другому и так каждый день. Знаете, другой раз ничего бы не делали, устали и я и он, а подымаемся и снова за работу - пока не выпал снег мы делали погреб под картошку, стойку для нашей коровенки и курочек, хотели бы развести больше хозяйство, но нет возможности (нет своей техники, а без нее сильно не разгонишься)

Нам за все время никто ничем не помог, кроме вашего фонда, только Богу известно как нам тяжело. Первый раз за все время, в этом году, наша соц. защита оказала помощь, конечно не без моего беспрестанного напоминания, нам привезли в детскую комнату двухъярусную кровать, шкаф под одежду и письменный стол. Конечно всего им нам не дать, как это делаете вы, нам объяснили, что это какой-то благотворитель оплатил эту мебель - вот и вся их помощь.

4 августа
Мой муж иногда пасет скот, ловит рыбу, этим мы и живем, не живем, а выживаем (хватает только концы с концами сводить), если бы не ваш фонд, мы бы просили милостыню.

14 апреля
Дай Бог вам терпения и здоровья за то, что вы занимаетесь такими брошенными и обездоленными семьями.

Дай Бог вам терпения и здоровья за то, что вы занимаетесь такими брошенными и обездоленными семьями. Нам очень нужна обувь и одежда на весну на детей, а скоро и на лето.
Ну и дальше днище в том же духе - дай,дай,дай! мало дали, мало, мало!

Птыц

• Гость
зачем делать проводы в армию, объясните мне? :(

Оффлайн Driada

• Старожил
нет денег ни на что, даже на туалетную бумагу.
Так вот зачем эти охальники православную литературу присылать просили!

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
Я не понимаю, им жрать-ходить не в чем (а почему? Ну, в смысле, дети еще понятно, но взрослые? До рождения мелких же были какие-то вещи, ну. У меня пуховику зимнему лет 10, обувь столько не живет, но там же не только про обувь...), а они через строчку просят планшеты-телефоны-подарки-костюмы. Я все понимаю, но разве самая насущная потребность не перебивает своим "сожри хоть что-нибудь" потребность фоткать котиков?
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Red_moon

• Гость
многодетная дружная семья нуждается в губозакатительной машинке!

Оффлайн greek girl

• Ветеран
многодетная дружная семья нуждается в губозакатительной машинке!
ну вот блин
пришел профессионал и всех заткнул за пояс  ;D

Red_moon

• Гость
гречанка, губозакатительная машинка, она же как волшебная палочка!))))

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Это пока старшие дети не расплодились. :-\
А потом начнется "нужно приданое 100500-ому внуку, конверт на выписку, кроватки и коляски с чеками, одежда с бирками, второй дом по соседству метров на 200", "нужен беговел, а то накупили ведерок-лопаток в песочницу, влезли в долги", "старший внучок в школу пойдет, а у него айфон не последний, что делать, над ним все смеются". Ну и так далее. ;D
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Мори, там уже ЧЕТЫРЕ ВНУКА
У деток. Которым нужна одежда, обувь и телефончики. У них самих уже детки. Старшая из которых уже идет в школу!

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
https://rusbereza.ru/pomoch/semye/1094
многодетная казачья семья.
Ольга Александровна многодетная мать. С мужем воспитывают семь несовершеннолетних детей. Ольгу Александровну соседи характеризуют с положительной стороны, как заботливую мать, хорошую хозяйку. Муж активно занимается общественной работой, является казаком Оптинского казачьего хутора.

Несовершеннолетние
сын Никита - День рождения: 18 апреля 2014 г.; Размер обуви: 24; Рост: 96 см; Дата размеров: 13 апреля 2016;
дочь Александра - День рождения: 20 марта 2012 г.; Размер обуви: 25-26; Рост: 102 см; Дата размеров: 13 апреля 2016;
сын Семион - День рождения: 31 декабря 2009 г.; Размер обуви: 32; Рост: 120 см; Дата размеров: 13 апреля 2016;
сын Даниил - День рождения: 25 июля 2007 г.; Размер обуви: 34; Рост: 130 см; Дата размеров: 13 апреля 2016;
сын Илья - День рождения: 18 апреля 2005 г.; Размер обуви: 34-35; Рост: 135 см; Дата размеров: 13 апреля 2016;
дочь Василиса - День рождения: 24 апреля 2002 г.; Размер обуви: 38; Размер одежды: 44; Рост: 170 см; Дата размеров: 13 апреля 2016;
сын Юлий - День рождения: 21 сентября 1998 г.; Размер обуви: 42-43; Размер одежды: 44; Рост: 178 см; Дата размеров: 13 апреля 2016;
Cовершеннолетние
сын Дмитрий - День рождения: 25 июля 1995 г.; Размер обуви: 44; Размер одежды: 56; Рост: 184 см; Обхват талии: 102 см; Дата размеров: 13 апреля 2016;

Письма:
13. 04.2016
 Муж на данный момент на подработках. В месяц у него в летний период получается заработать 20000-25000 рублей.

Старший сын в начале июня женится. Уходит из моей семьи. Наши размеры: Дмитрий - рост 184, обувь - 44;

от 25.02 2016
Снова прошу помощи. Не смогли оплатить за газ, должны 7700 рублей. И 1000 рублей за садик. Средств, которые можно выделить на оплату, у меня нет. У мужа копеечные работы.

С продуктами мы держимся, благодаря поддержки вашего фонда.

от 16. 12 2016
Семья зашла в тупик. Я не вижу пока даже малейшего просвета.Оплата за школу 6800 + 3000 питание за трех детей. Детей перестали кормить в долг. Дочь с 9 утра до 7 вечера голодная, т.к. ее не кормят больше.

Муж работает, на хорошем счету, но зарплата маленькая. Я вяжу сама, но заработок низкий, изделие стоит 500 рублей, пряжи на 300 потрачено, остается 200 рублей, на которые могу купить хлеб и молоко. Я выкручиваюсь, но часто не знаю чем завтра кормить детей. Мужу звоню, а он ничего сделать не может, работает в Москве.

от 4 03 2015
Семья наша очень хотела встать на ноги, занимаясь шитьем. Но и в этом пока не совсем получается. Во всем нужен стартовый капитал.

У мужа пока нет подработка.

26 01 2015
В январе у нас задержка всех детских выплат и поэтому на эти деньги жили и смогли заплатить штраф. И еще благодаря этой семье мы смогли устроить большой праздник своим детям, который они не смогут забыть. На 3 х машинах, 3 многодетные семьи ездили славить Христа по монастырям, богадельням. Мы были в Оптиной Пустыне, Шамордино, в Клыково, в Стенино в женской общине, во Фроловском, посетили часовни, дом батюшки, дом, где живут сбившиеся с пути люди, как дом милосердия. (деньги им дали благотворители, как помощь детям)

Я очень много отдаю на кредиты, оплату жкх, обучение в Православной гимназии, что тоже очень ценно для нашей семьи. И ваша помощь для нас неоценимая.

Впереди остался 1 зуб, сверху и немного внизу. Ладно, что это страшно, хотя мне всего 38 лет, но я не могу прожевать пищу, поэтому глотаю кусками, своими силами уже и не мечтаю вставить. А в связи с беременностями, я потеряла почти все зубы

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Девочка Наташа, 35 годиков, очень нуждается в игровом ноутбуке, который сцук весит под 2.5 килобакса. Также необходима новая (не б/у!) звонила Самсунг из последних моделей и двухнедельный отпуск в Лондоне, можно деньгами. Чессслово, очень надо!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Обхват талии: 102 см
казачья семья
Ну кто б сомневался.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Мори, там уже ЧЕТЫРЕ ВНУКА
У деток. Которым нужна одежда, обувь и телефончики. У них самих уже детки. Старшая из которых уже идет в школу!
Ой. :-[
TL/DR, вот и не заметила. :-[
Гспди, оно там плодится почкованием, штоле? :o Все вот это вот многодетное.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Обхват талии: 102 см
Это уже, простите, не талия, а ее отсутствие.
По теме: девочка Катя очень нуждается в хорошей компании. Желательно нефтегазовой, но можно и металлургическую, я не привередливая. И если у вас есть свободная квартира в Москве (только центр!), так уж и быть, приму в дар но только если с бирочкой.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Зачем занимать денег и тратить их на какие-то проводы, когда дома нет даже туалетной бумаги?  :-\

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
Я не мать, но я не понимаю, как можно быть счастливой, если у тебя дети "с утра до вечера" голодные. Да, ей там вроде как продукты фонд подбрасывает, она не может дочери с собой что-нибудь сотворить в школу?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
И сплошное ''боженька-боженька''. Я тут недавно возмущалась, что таким попрошайкам сиделок и помощь предоставят - на меня налетели. ''Праздник, который они не смогут забыть'', блин. Эти поездки в такие копеечки влетают...
Короче подгорело.

Ладно б правда беда у людей: погорельцы там, наводнение, онкология, кормилец инвалидом стал... Но вот так, на постоянной основе??? Ну ппц!
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
Что-то я очень сильно в этом сомневаюсь. И даже если есть, все равно "дети голодные, но я счастлива" как-то очень фигово звучит.  :-\

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
Я улетела покорять новые галактики. Вернусь, продолжу.  :)
 Итак, продолжу.
https://rusbereza.ru/pomoch/semye/10
 каноничная православная многодетная, нищебродская семья.
Агин А.М. проживает с женой и восемью детьми. Семья занимает дом из 3-х комнат с печным отоплением. Агин А.М. занимается земледелием, выращивает для семьи овощи, в чем ему помогают жена и дети. Таким образом дети получают воспитание трудом. Члены семьи не злоупотребляют спиртными напитками и не ведут асоциальный образ жизни. Семья Агиных, включая детей, православная, верующая. Ходят в церковь.

Несовершеннолетние
сын Георгий - День рождения: 23 апреля 2010 г.; Размер обуви: 34; Размер одежды: 36; Рост: 130 см; Дата размеров: 13 мая 2016;
дочь Софья - День рождения: 28 сентября 2007 г.; Размер обуви: 36; Размер одежды: 34-36; Рост: 134 см; Дата размеров: 13 мая 2016;
сын Павел - День рождения: 16 июня 2006 г.; Размер обуви: 36-37; Размер одежды: 40; Рост: 136 см; Дата размеров: 13 мая 2016;
сын Александр - День рождения: 7 марта 2000 г.; Размер обуви: 42; Размер одежды: 48; Рост: 172 см; Дата размеров: 13 мая 2016;
Cовершеннолетние
сын Сергей - День рождения: 19 июля 1997 г.; Размер обуви: 43; Размер одежды: 48-50; Рост: 172 см; Дата размеров: 25 марта 2015;
дочь Анастасия - День рождения: 13 апреля 1996 г.; Размер обуви: 39; Размер одежды: 46; Рост: 170 см; Дата размеров: 25 марта 2015;
сын Максим - День рождения: 14 апреля 1995 г.; Размер обуви: 42; Размер одежды: 50; Рост: 170 см; Дата размеров: 25 марта 2015;
дочь Мария - День рождения: 16 марта 1993 г.; Размер обуви: 39; Размер одежды: 468; Рост: 170 см; Дата размеров: 25 марта 2015;
сын Иван - День рождения: 2 июля 1990 г.;

Письма:
От 15. 01 2016
Старший сын закончил Свято-Тихоновский университет, отслужил армию, работает, помогает по возможности родителям, а так же братишкам и сестренкам. Максим тоже отслужил в армии в этом году, пока работает вместе с отцом по хозяйству. Сережа осенью ушел в армию, после 11 классов школы, служит в ракетных войсках. Маша с Настей учатся в пед.колледже, на учителей младших классов, на последнем курсе. Саша, Паша и Соня учатся в школе, а самый младший Георгий готовится в школу. Хозяйство у нас небольшое (козы, куры, кролики).

От 5. 08. 2014
Некоторые присылают помощь уже не в первый раз. Без такой поддержки очень трудно.
Мы очень надеемся на вашу помощь.

От19. 04 2014
Переживаем за школьные принадлежности , много надо тетрадей, карандашей и книг.

и самое первое письма
Пишет Вам Александр Агин, отец семерых детей. Живем в хуторе, работаем на земле, выращиваем овощи (картошку, капусту), излишки немного продаем. Получаем помощь от государства на детей. Но всех этих доходов не хватает на нормальное их содержание. Очень просим Вас - помогите нам!! (Общий доход семьи - детские пособия, овощи с огорода, 10 кур, 9 коз).
« Последнее редактирование: 28 Июня 2016, 21:52:19 от Aida »

Оффлайн Fiona

• Ветеран
АААААА :o :o :o

Я тоже кажется взлетаю :-[ У них нет еды, нет туалетной бумаги и нижнего белья, но они отмечают проводы в армию и просят планшеты с телефонами.

И вообще, как же можно голодать, живя в деревне и имея свое хозяйство ??? На вещи может не быть средств, верю, но как же огород и куры с коровой, о которых они пишут? Да и те же вещи можно по церквям просить, они же вроде как набожные, неужели не обращались? Или там им не модное и не красивое предлагают?

Да, и у меня на иждивении 2 привередливые кошки, которые нуждаются в красивых пушистых коврах и просторном доме. Люди добрые, подарите квартиру в Питере или в Москве, а еще помогите купить проф. непромокаемую походную одежду в фирменном магазине, очень хочу ходить на природу в дождь.  ;D
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.