Автор Тема: vk.com - Почему счастливые Муд@ковы рожают только 10-12 детей?  (Прочитано 72198 раз)

Бацилла

• Гость
я в некотором ступоре...
не, ну я всё понимаю. работы на селе нету. но земля-то есть.
здоровые кабаны сидят и кроссовочки просят..
один-два ребёнка в семье, которые на телефончик не просят лет с 15 подрабатывают, в каникулы, озеленителями, нянечками в садиках, промоутерами... газеты бесплатные возят. собачек выгуливают...
а тут...
маман которая до выпавших зубов (тут я  была в коме и перечитала раз пять) рожает ежегодно.
ну у меня в голове просто не укладывается.
никак.
я не против большого количества детей, может это и правильно. но не в ущерб материнскому же здоровью! мать детям нужна здоровая, а не больная баба которая в 40 выглядит на 60. я тут фотку глянула, этих Агиных. и поняла что сморщенная старуха и есть мамаша, которой по прикидкам вряд ли больше 45 лет...

а потом их дети начнут плодится. и так в логарифмической прогрессии, как грызуны...

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
а потом их дети начнут плодится. и так в логарифмической прогрессии, как грызуны...
..в полной уверенности, что им все вокруг должны
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Бацилла, вы посмотрите на даты рождения детей. Она беременела практически через год после очередных родов, наверное еще и грудью кормила. Само собой разумеется, что выпадут зубы и волосы, на хорошее  питание и витамины у нее явно денег нет :-\

В других семьях старшие дети уже начали размножаться, причем кажется вне брака. У одной из процитированных дочь уже троих родила, про зятя ни слова. ЧТО движет этими людьми? Неужели им интересно только трахаться и рожать, а о большем подумать не могут?

Да, и просят они деньги, продукты и вещи, а контрацептивы не просит никто. Даже интересно стало, если предложить им ящик презиков, как отреагируют-то)
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
Опять же, многодетки.
https://rusbereza.ru/pomoch/semye/1161
В селе проживают более 5 лет. Как родители и воспитатели, они пользуются большим уважением и авторитетом в селе. Дети отличаются дисциплинированностью, ответственным отношением к учебе, труду. Они всегда опрятны, аккуратны, девочки красиво причесаны. Старшие заботятся о младших, никогда не дают их в обиду. Они очень дружны между собой. Активно участвуют в общественной жизни села. Такую семью нужно поддерживать, им необходима помощь.

Несовершеннолетние
дочь Нина - День рождения: 26 января 2015 г.;
дочь Мария - День рождения: 26 июля 2013 г.;
дочь Анастасия - День рождения: 28 апреля 2009 г.; Размер обуви: 29; Рост: 108 см; Дата размеров: 23 ноября 2013;
дочь Анна - День рождения: 25 июня 2007 г.; Размер обуви: 32; Рост: 124 см; Дата размеров: 23 ноября 2013;
дочь Елена - День рождения: 7 октября 2005 г.; Размер обуви: 33; Рост: 129 см; Дата размеров: 23 ноября 2013;
сын Андрей - День рождения: 28 января 2004 г.; Размер обуви: 37; Рост: 147 см; Дата размеров: 3 ноября 2015;
дочь Галина - День рождения: 22 мая 2002 г.; Размер обуви: 37; Рост: 146 см; Дата размеров: 23 ноября 2013;
дочь Надежда - День рождения: 25 августа 2000 г.; Размер обуви: 40; Рост: 153 см; Дата размеров: 23 ноября 2013;
сын Павел - День рождения: 27 марта 1999 г.; Размер обуви: 42; Размер одежды: 48; Рост: 178 см; Дата размеров: 3 ноября 2015;
Ожидают ребенка

Письма:
18.05 2016
Спешим поблагодарить за высланные 15 тысяч рублей на школьные принадлежности. Обычно мы все покупали ближе к школе, но в этот раз Вы выслали деньги раньше.

Детишки вновь были в лагере на море, кроме Паши, ему на дают путевки, т.к. уже 16 лет, но его пригласили в спортивный лагерь. Слава Богу, все отдохнули

Ваша помощь пришла как всегда вовремя. Дело в том, что мы в этом году планируем купить породистую козу, построить сарай и многое другое. В следующем письме напишу куда потратила деньги, присланные Вами.

Обращалась с молитвами к Господу и Пресвятой Богородице, и вот результат. Благодаря помощи, оказанной нам, получился не только великолепный праздник, но и с долгами рассчитались. Огромное вам всем спасибо. Мне пришло 7 посылок с вещами и подарками: Е.И.А, школа 661, Анна Васильевна С., Елена г. Домодедово, Нина Данииловна А., Ирина Арнольдовна Ю., Леся и Катя Ф., храм Святой Троицы, Любовь Алексеевна П., так же деньги от Ф-х, 2000 рублей, даже от коллектива Налоговой г. Москва - 5000 рублей. Перед самым Новым годом были проездом мужчина с женой, сказали, что от фонда и передали конверт, я думала, что письмо, а когда они уехали, вскрыла, а там 50000 р. Слава Богу за всё! 26 января кладут в роддом, в г. Рязань. Надеемся, что будет мальчик, а там кого Бог даст.

щё есть у меня к вам просьба, если есть у кого сапоги в хорошем состоянии, для девочки 38-39р.,вышлите пожалуйста. У дочки Гали совсем развалились. У мужа до весны заказов не намечается, поэтому нам и так трудновато,мне еще и в феврале рожать, а пелёнок тёплых не хватает.

Засуетились заготовки, подготовка детей к школе, у нас теперь 6 учеников стало, и еще одно событие зимой будет в семье пополнение. Господь послал нам еще одного ребеночка. Большое спасибо всем кто поддерживает нас, звонит, присылает посылочки.

к сожалению наши мечты не оправдались — решили закрывать И.П., так как руководство страны скорее отнимет детей, чем поможет поставить их на ноги.

Сейчас у меня восемь умных и талантливых детей. Всё бы хорошо, но несмотря на то, что у мужа золотые руки и он хорошо зарабатывает, заказы бывают не всегда и только в летний сезон. Если хороший заработок разделить на 9 членов семьи и отнять нерабочий зимний сезон, результат получается плачевный. по этой причине мы находимся в поиске зимнего заработка. Муж зимой взял направление от биржи труда, прошел курс"Основы предпринимательской деятельности в сельскохозяйственном бизнесе". Ездил на стажировку в Свердловскую область(просто отработал месяц бесплатно, чтобы на практике изучить кролиководство и грибоводство). По ряду причин решили остановиться на грибоводстве. Если у нас всё это получится, то мы встанем на ноги и сможем поднять и обеспечить детей. В противном случае, у мужа здоровья всё меньше, а потребности у детей всё больше. Всё бы хорошо, но у нас крыша пришла в негодность. Дети подросли и жилплощади стало не хватать. Вообщем необходим ремонт и реконструкция дома. Теперь у нас есть ИП, есть долги и безвыходное положение.Мы с мужем венчаны, дети все крещеные. В данный момент мы нуждаемся практически во всем. В детской одежде, обуви. Нужны деньги на ремонт и реконструкцию дома, на монтаж отопительной системы. Нужны школьные принадлежности. Нам бы только стать на ноги и начать своё дело. ( с грибами не сложилось)

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Это какой-то  ужас! Так нагло и беззастенчиво выпрашивать буквально все.

Бацилла

• Гость
вот,здоровья у мужа всё меньше, а детей исправно строгает....
опять шизею. как, КАК, К А К????? живя на земле, не обеспечить детей овощами-ягодами??? что, пара пчелосемей и ульи - это сверхестественная сложностьь и дороговизна??? корова - ладно, дорого. (хотя для такой семьи выгодно)
но куры-то? кролики?? что восемь детей корма для кролей не наберут?????
картофан, морковка, лук-горох-да хоть брюква (растёт аки сорняк, урожайность охренительная, и если приготовить с умом - вкусна) пара яблонь - это нереально????
почему они не просят хорошую рассаду? комбикорм для пары поросят??
удобрения для огорода???

Птыц

• Гость
Бацилла, той женщине Агиной, ей как раз 44 или 45. 71 года рождения по сайту. я посмотрела - мать моя женщина... у меня бабуля в 80 бодрей выглядела...

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
еще одна фашистская мысля
а что, если, вот эти вот маргинальные многодетные семьи высылать в Сибирь?
там же много места?
ставить им дом, давать землю и снарягу, пусть приращивают сибирскую вольготу!
бухашку в тайге достать неоткуда, да и некогда - выживать надо, знач бухать не будут
таким образом, государство освобождается от нахлебников и получает заселение пустующих регионов
профит!

Они начнут любить натуральный самогон - "сами гоним - сами пьём".

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Бацилла, той женщине Агиной, ей как раз 44 или 45. 71 года рождения по сайту. я посмотрела - мать моя женщина... у меня бабуля в 80 бодрей выглядела...
Покажите неумеющим гуглить
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
вот,здоровья у мужа всё меньше, а детей исправно строгает....
опять шизею. как, КАК, К А К????? живя на земле, не обеспечить детей овощами-ягодами??? что, пара пчелосемей и ульи - это сверхестественная сложностьь и дороговизна??? корова - ладно, дорого. (хотя для такой семьи выгодно)
но куры-то? кролики?? что восемь детей корма для кролей не наберут?????
картофан, морковка, лук-горох-да хоть брюква (растёт аки сорняк, урожайность охренительная, и если приготовить с умом - вкусна) пара яблонь - это нереально????
почему они не просят хорошую рассаду? комбикорм для пары поросят??
удобрения для огорода???
Давычооо???? Какой комбикорм, какие поросята? Какой заяц, какая блоха?(с) Это жЫ работать надо. А детей строгать, ну, дурное дело не хитрое. А там, как бог даст ;D

А, да, Нянюшка Ягг срочно нуждается в домике на берегу Ладоги. Крайне желателен район Лахденпохья. Домик отдельностоящий(шоб никаких соседей), земельный участок соответствующий. И денег на содержание домика и участка подкиньте, а то што, как нелюди!
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Птыц

• Гость
Покажите неумеющим гуглить

Айда же ссылки прилагала. там на сайте фоточки имеются, вся семья, и по отдельности дети.

Бацилла

• Гость

я так и прикинула, что ей не больше 45. но как она выглядит - это ж трэш, кошмар и дурной сон.....
уж на что я пофигистична к своей морде - но Боже пронеси, так одряхлеть к 45...я её на 8 лет младше, а она выглядит ровесницей моей мамы, которой 65... причём плохо сохранившейся ровксницей. искренне надеюсь, у нее уже климакс.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Сорян, читала тему с пылесоса, пропустила ссылки.
Это пстец, конечно
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Интересно, а если предложить им стопицот денег при условии что они будут благодарить за это Сатану — они согласятся? ::)
Я за тыщу рублев согласен... стоп, а как именно надо отблагодарить сатану?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
https://rusbereza.ru/pomoch/semye/872
емья проживает в деревне, которая вымирает. В деревне 38 жителей, в ней есть начальная школа, магазин, клуб, рабочих мест нет. Старшие дети неделю проживают в интернате при школе, а в выходные автобус привозит детей домой. Отец работает в соседней деревне, зарплата низкая, выплачивается не регулярно.

Несовершеннолетние
сын Кирилл - День рождения: 4 августа 2014 г.; Размер обуви: 14-16; Размер одежды: 23-24; Рост: 80 см; Вес: 12 кг; Дата размеров: 2 апреля 2016;
дочь Полина - День рождения: 27 марта 2011 г.; Размер обуви: 17-18; Размер одежды: 30-32; Рост: 105 см; Вес: 19 кг; Дата размеров: 2 апреля 2016;
дочь Дарья - День рождения: 18 марта 2008 г.; Размер обуви: 18-19; Размер одежды: 32-34; Рост: 115 см; Вес: 26 кг; Дата размеров: 2 апреля 2016;
дочь Евгения - День рождения: 22 марта 2004 г.; Размер обуви: 21-22; Размер одежды: 36-38; Рост: 135 см; Вес: 32 кг; Дата размеров: 2 апреля 2016;
Cовершеннолетние
сын Владимир - День рождения: 13 февраля 1997 г.; Размер обуви: 41-42; Размер одежды: 46-48; Рост: 175 см; Вес: 60 кг; Дата размеров: 2 апреля 2016;
дочь Кристина - День рождения: 16 февраля 1995 г.; Размер обуви: 38-39; Размер одежды: 46-48; Рост: 165 см; Вес: 56 кг; Дата размеров: 2 апреля 2016;
(состоят в фонде с 2010г , за это время нарожали еще 2-х.)

Письма:
Дела у нас идут не очень. Муж стоит пока на бирже, ходил на свою работу, узнавал, когда можно будет выходить. Начальник сказал, что до августа пока работы нет. Муж очень расстроился. Очень трудно найти работу. А жить на что, сейчас только на пособие и живём, впроголодь. По 2 недели сидим без продуктов, на одной картошке.

работу невозможно найти, вроде бы районный посёлок, а работы никакой, везде своих хватает. А то иной раз бывает, и коммунальные нечем платить. 2 раза пытались нам отключить свет за неуплату. И вот так всё время, надоело уже всё.

В общем, хоть жалуйся, толку очень мало.

Помогите, пожалуйста: продуктами питания, средствами гигиены, моющими средствами, школьными принадлежностями, одеждой обувью, постельными принадлежностями, полотенцами, шторами. Очень всё нужно. Нам сейчас очень тяжело.
от 13 .01 .2016
Дела у нас идут скверно. Муж уволился, т.к. нет работы. Детское пособие задерживают с сентября месяца. Надеемся, что в скором времени муж встанет на биржу.

Ещё у нас имеются проблемы со светом, задолженность небольшая, но оплатить нет денег. Дрова заканчиваются. Брали машину дров, но думаем, что не хватит. Угля нет, благо погода тёплая, пока не замерзаем. Продуктов нет, и очень часто, хорошо, что есть картошка. Нуждаемся абсолютно во всём. Будем рады любой помощи: средства, одежда, обувь.

от24.09. 2015
Дела идут неважно, в школу собрались наполовину, на что хватило средств: школьные принадлежности не все, портфели не купили и спортивную форму, кроссовки, школьную форму Жене, туфли. В общем — половину не купили. Муж работает помаленьку и зарплата в зависимости от того есть работа или нет. В июле купили 10 гусят и 5 кубов дров
Мы уже забыли когда в последний раз приобретали постельное белье или полотенца, всё уже износилось от старости. Постираем и зашьем, и опять до следующей стирки, как нищие какие-нибудь.
Дети потом просто счастливы, как посылочка придет. Мы нуждаемся в школьных принадлежностях, в моющих средствах, продуктах питания, постельном белье, одежде зимней, весенней и осенней, сапогах зимних и осенних, всем девчонкам нужны резиновые сапоги, колготки, носочки, майки, трусики.

от 3.06 2015
Муж то работает, то на бирже, как работа есть - так вызывают, как нет - опять на биржу. Старшая дочь Кристина на лето опять в оздоровительный лагерь работать идет, посуду мыть, а сейчас на ремонте. Сын доучится и в июне в армию идет. Мама дома сидит с ребятишками младшими. В этом году надо всё первокласснику покупать. А Дарья нам заявила, что ей всё новое надо. Будем очень рады, если нам помогут со школьными принадлежностями и формами. У нас в школе верх синий, низ черный. Ну, вот, вроде бы, и все, что хотели вам сообщить о нашей семье. Если будет что-то новое - сообщим. До свидания.

от 6.02 2015
Пока угля не было, одними дровами не натопишь, в доме паровое отопление, трубы быстро остывают, вот в январе получили 25 числа прожиточный минимум и купили 3 тонны угля, теперь хоть тепло, пока за свет, газ, воду, мусор заплатили, на продукты осталось 1200 рублей на целый месяц. Теперь ещё и муж дома сидит, предприятие закрыли, нечем платить, муж стоит на бирже, теперь вообще ни на что не хватает. В деревне хорошо, что овощи свои, мясо свое, а здесь всё купи, огород здесь маленький, ещё земля как глина, ничего не растет. В общем, не хорошо нам тут.
Вот охота чем-то порадовать детей, но не знаю, получится у нас или нет, а в марте у младших девочек Дни Рождения, у Евгении 22 марта (11 лет), у Дарьи 18 марта (7 лет), у Полюшки 27 марта (4 годика). Вот всем охота что-то подарить, хоть чем-то порадовать, но получится ли, не знаю. Пока угля не было, дровами же топили, теперь они на исходе. Теперь в феврале надо и дрова покупать и на Дни Рождения деньги нужны, хоть разорвись, а ещё машинка стиральная, полуавтомат, сгорела, вообще ужас. Теперь пока руками с дочерью старшей шпарим, до мозолей.
Не забывайте нас, помогите чем можете. Примем любую помощь и будем рады всему, чем поможете. До свидания. Храни вас всех Господь.

24 10 2014
Дела у нас идут пока нормально. В августе 4го числа у нас родился сын Кирюша, теперь нас стало 8 членов семьи.

старшая дочь лето обработала, встает на биржу, один муж работает, только почему-то з/п всё меньше и меньше у него.

Хотели в детсад определить девочек, но нам не по карману. На двоих 3200 плюс всё время сдавать надо на что-то. Да и зимние вещи надо приобретать девочкам

Теперь с углем проблемы, дров купили 5 кубов, а уголь нет, пока не получается. Вот решили вам написать, может и в этом году вы поможете нам с этим, будем очень вам благодарны.

Хотим попросить, помогите нам, кто чем может, одеждой, продуктами питания, моющими средствами, школьными принадлежностями. Будем рады всему, чем помогут, нуждаемся абсолютно во всем. Заранее благодарим вас.

Полечу, остужусь. Потом продолжу!

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Почему-то вспомнилась эта картинка.

Бацилла

• Гость
пойду, жёппу в морозилку засуну. оплавилась она очень...
жесть какая....
иоп вашу многодетную мать.....
в деревне они б хоть яблок насушили, продать потом перекупщикам в городе. для такого же ваааще работать не надо.
чеснок стоит дорого, и при умении можно два урожая снять за лето, озимый и тот что весной посадить.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран

я так и прикинула, что ей не больше 45. но как она выглядит - это ж трэш, кошмар и дурной сон.....
уж на что я пофигистична к своей морде - но Боже пронеси, так одряхлеть к 45...я её на 8 лет младше, а она выглядит ровесницей моей мамы, которой 65... причём плохо сохранившейся ровксницей. искренне надеюсь, у нее уже климакс.
У нее просто выражены носогубки, и это прибавляет годов. А остальное... ну ПГМ же. Если с нее снять этот платок, сделать нормальную прическу, снять эти жуткие очки (при необходимости заменить на другие, в более симпатичной оправе), сделать макияж - так на свой возраст и будет выглядеть. Если большинство из нас так одеть и сфотографировать в состоянии "еле тащусь уставшая домой", то и мы можем выглядеть не лучше. По крайней мере я хоть и без такой оравы деточек- и то если устала и не привела себя в порядок, могу легко выглядеть на 36-37.

Птыц

• Гость
гаспоть, Дарью там не пороли там смотрю. "Дарья нам заявила..." мне нужны охлаждающие мази, свечи, стулья. люди добрые, помогите, кто чем может...

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
Черт, выполняю работу ассенизатора.  :'(
продолжение предыдущего поста
от 4. 06. 2014
Дела у нас идут нормально, муж так и не работает
Я сижу дома с ребятишками, на бирже уже не состою, все пол года простояла, хотела еще раз встать, через месяц, но сказали, что нельзя
Кристина пошла в лагерь, чтобы делать ремонт, потом пойдет на летний сезон посудомойкой. Хоть что-нибудь ребенок себе заработает.
Сын не закончил 9 класс, не сдал экзамены, остается на 2 год.
В месяц за д/с нужно платить 2200 руб. (за двоих), а у мужа пока з/п не очень, так как только начал работать.
Сын тоже хочет устроиться куда-нибудь на лето, не знаю, возьмут его или нет, он же еще не совершеннолетний, ему всего 17 лет
По срокам мне рожать в августе, УЗИ показало, что будет мальчик, все очень рады братику.
Только маленьких вещей на мальчика у нас нет, поэтому хотела попросить у благотворителей
Да и девчонкам много чего нужно в детский сад. В общем всем все нужно. Очень тяжело с з/п, все надо, а денег не густо. Помогите нам, пожалуйста, хоть чем-то, кто чем может. Мы будем очень рады и благодарны. Мы нуждаемся абсолютно во всем, нужно: постельное белье, продукты, моющие средства, школьные принадлежности, одежда и обувь,
Пожалуй, я слишком рано возвратилась! Улетаю на орбиту. :-\
 upd: пойду на*бенюсь. я познала днище.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2016, 02:04:09 от Aida »

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
пойду, жёппу в морозилку засуну. оплавилась она очень...
жесть какая....
иоп вашу многодетную мать.....
в деревне они б хоть яблок насушили, продать потом перекупщикам в городе. для такого же ваааще работать не надо.
чеснок стоит дорого, и при умении можно два урожая снять за лето, озимый и тот что весной посадить.
ммм... да как бы сказать... у всех фермеров существует проблема с рынком сбыта. Потому что ниши заняты крупными холдингами, которые могут сдавать свою продукцию на реализацию по более низким ценам из-за объемов, налаженной логистики и технологий. Да и кто из крупных продуктовых сетей связывается с мелким фермерством? Нужен большой  и постоянный оборот продукции, а такого фермеры обеспечить не могут.Мелким же не сетевым магазинам дешевле и удобней взять продукты на оптовой базе, а не "с рук".
Для реализации продукции людям надо как минимум КФХ регистрировать, т.е. платить налоги, проходить проверки Россельхознадзора и пр. Не все у нас так гладко с сельским хозяйством, чтоб вот так просто заявлять о возможностях заработка на земле.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
смилуйтесь. мой пукан полыхнул ярче, чем Астрономикон.
как, каак находятся идиоты, которые на ето донатят бабло? жизнь гоблинов их глазами -_-
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
И я, и я нуждаюсь! Я нищеброд, я скромно нуждаюсь, поэтому мне нужнее!
Очень тяжело с зарплатой, денег мало, а расходы большие.
Я остро нуждаюсь в машинке. По скромным запросам - чтобы ездила, не была ушатана в хлам и жрала меньше ведра. Устроит и российская, и советская, любая. И денег на ОСАГО. И на бензин.
И в мешке хорошего кошачьего корма и втором лотке. А то второго котика завести средств нет. А как без второго котика-то?
к тому же предлагают конкретную милую морду
Так же остро нуждаюсь в новом водостойком смартфоне, а то у прошлого уже гидроизоляция отлетела. И маечке летней (52-54 размер), и мужских ральфовских босоножках (42 размер), а то старым 7 лет исполнилось и они все в штопках...
И в ведре острых крылышек из КФС  ::)
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

ммм... да как бы сказать... у всех фермеров существует проблема с рынком сбыта. Потому что ниши заняты крупными холдингами, которые могут сдавать свою продукцию на реализацию по более низким ценам из-за объемов, налаженной логистики и технологий. Да и кто из крупных продуктовых сетей связывается с мелким фермерством? Нужен большой  и постоянный оборот продукции, а такого фермеры обеспечить не могут.Мелким же не сетевым магазинам дешевле и удобней взять продукты на оптовой базе, а не "с рук".
Для реализации продукции людям надо как минимум КФХ регистрировать, т.е. платить налоги, проходить проверки Россельхознадзора и пр. Не все у нас так гладко с сельским хозяйством, чтоб вот так просто заявлять о возможностях заработка на земле.
Во-первых, не надо путать фермеров с непойми кем. Насуштить яблочек-насадить чесночка - это не фермеры.
Во-вторых, для тех, кто испытывает проблемы с рынком сбыта, есть... рынок. В смысле, базар. Хошь - сам стой торгуй, хошь - завали оптом перекупам, какая проблема?

Я остро нуждаюсь в машинке.
А то когда на всю семью одна машина - это тяжело.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
а я вот поняла, что мне их всё же жаль. но на месте родителей я бы ограничилась петтингом, пока старшие не свалили. это ужасно, жить так без постоянной работы, но ещё хуже, что они и дальше на днище катятся.
просто так читаешь сначала, ну йобана, ну еда, одежда, лекарства - это же такие базовые потребности. и при этом планшеты, телефоны, проводы в армию в долг (ну тут реально только на что есть гулять, зачем же так?). и вот прям не знаю. с одной стороны, сами куют свою куйню. а с другой - да нельзя же так.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Elf78, одна, и та месяц в ремонте уже - блок цилиндров распидо**сило  :'( и не моя все равно...

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
Да йогуртый торт!!!!! КАК надо жить в деревне, чтобы из еды была "одна картошка"???? А огород? Там же не орхидеи изысканных сортов выращивают, мля.

Я, конечно, не спец в сельском хозяйстве и с земли не кормилась, но у нас был период тотального безденежья(1994 год). Сыну тогда было 4 года, дочке 1 год. Не многодетная семья, но хлебнули хорошо :D Выращивала на подоконнике зелень всякую, шмотки детям из своих перешивала, распускала старые шарфики-свитера, перевязывала. Хваталась за любую работу(корона не свалилась). Но, блин, даже мысли не было где-то побираться и выпрашивать.

Во народ обнаглел. А старшие там чего? Только и могут, что гениталиями размахивать и о телефонах-планшетах мечтать? Неплохо устроились, тянут деньги с дураков, а чуть что - боженька помог. :-\
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Да йогуртый торт!!!!! КАК надо жить в деревне, чтобы из еды была "одна картошка"???? А огород? Там же не орхидеи изысканных сортов выращивают, мля.

По мне, из всего, что растет на огороде, еда - только картошка, остальное баловство. То есть на одной картошке даже без огурцов-помидоров-укропа прожить можно (хотя с огурцами-помидорами, безусловно, веселее), а вот на огурцах-помидорах без картохи - х*й.

Я, конечно, не спец в сельском хозяйстве и с земли не кормилась, но у нас был период тотального безденежья(1994 год). Сыну тогда было 4 года, дочке 1 год. Не многодетная семья, но хлебнули хорошо :D Выращивала на подоконнике зелень всякую, шмотки детям из своих перешивала, распускала старые шарфики-свитера, перевязывала. Хваталась за любую работу(корона не свалилась). Но, блин, даже мысли не было где-то побираться и выпрашивать.
Ну возьми с полки пирожок.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец

По мне, из всего, что растет на огороде, еда - только картошка, остальное баловство. То есть на одной картошке даже без огурцов-помидоров-укропа прожить можно (хотя с огурцами-помидорами, безусловно, веселее), а вот на огурцах-помидорах без картохи - х*й.

А что мешает выращивать что-либо еще, кроме картохи?

Ну возьми с полки пирожок.

Спасибо, всенепременно. Там их два, да? Ну, я средний возьму ;D

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
На картохе хрен здоровым проживешь с точки зрения витаминов и всего такого.
А вот на картохе с квашеной капустой и солеными\свежими огурцами, да с грибами - уже вполне реально жить.