Автор Тема: vk.com - Почему счастливые Муд@ковы рожают только 10-12 детей?  (Прочитано 72746 раз)

Оффлайн Антрацит

• Старожил
Я одно не понимаю, почему они так палятся, зачем эти уточнения про автошколу, про планшеты/компьютеры. Казалось бы, делай упор на отсутствие еды, на проваленную крышу как вон последняя плакальщица. Жальче, больше дадут.

Я вообще начинаю думать, что это все на сколько-то процентов троллинг и прикидываю, не пойти ли мне на тот сайт написать трогательную историю.  ;D
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Деточка лет в 10, способна сходить и ягод набрать, потом их продать? Мы так делали и покупали себе ништяки.
А если жить в каком-нибудь городке на реке, по которой регулярно ходят теплоходы, в том числе и с иностранными туристами, это ж вообще золотое дно. Я как-то видела в одном приволжском городке, как одна местная бабка загнала какому-то иностранцу банку черники за 300 р. Соотечественникам она продавала ягоды втрое дешевле.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Птыц

• Гость
Антрацит, там же есть визиты к просящим. Вдруг спалитесь?  :D

Оффлайн Антрацит

• Старожил

Блин, не учла!  ;D
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
а чоб не договориться с кем нить и не подснять на момент встреч развалюху пожалостнее?
по моему, везде есть какая нить заброшенка с надписью "продается!"
neko nyan nyan

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
Причины, по которым семья перестает быть подопечной семьей фонда и помощь семье более не оказывается:

• Ложная информация о семье (сокрытие доходов семьи, скрываемый гражданский брак или сожительство, придуманная нищета и т.д.).
• Если семья занимается самогоноварением или торгует спиртными напитками.
• Вовремя не предоставлены документы, требующие периодического подтверждения (раз в полгода).
• Не проинформировали ФОНД об изменениях в семье.
• Вымогательство денег и иной помощи у благотворителей.

• Не проинформировали ФОНД о полученной помощи от благотворителей.
• Все дети достигли совершеннолетия.
• Семья более не нуждается в помощи. Материальное положение нормализовалось.

Как интересно. они ж только этим и занимаются по сути))
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
Я что-то почитал их траты.
Мда платок за 7000 и тумбочка 8000.
Мне кажется, у них есть еще проблема с распределением средств. "У нас жизнь плохая, надо себя и порадовать иногда". Из-за этого и не могут сделать запас или нормально распределить средства для дальнейшей жизни.

P.s. я всё понимаю и относился бы к ним нормально, если бы они  не продолжали рожать когда уже просят помощи у фонда.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2016, 15:12:23 от Darkest_mage »

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
продолжение
от 25 12 2014
Часто я стала вас писать, но никто как-то не реагирует, может, тем кому помогают иначе пишут.
Я нахожусь в крайне серьезном положении. Моя мама получала пенсию, небольшие алименты и пособие на детей, и как-то жили, но беда в том, что мама брала кредит, но потом, в связи с обстоятельствами, кредит выплачивать не смогла, я тоже не в состоянии была помочь ей платить, в общем, на пенсию наложили арест, сейчас мама слегла и не знаю сколько проживет

Я могу работать в магазине, столовой и умею, практически, все, но живу в глуши, нищете, и не знаю как вырваться. Одной справится очень трудно. Люди добрые, помогите, если можете. Нужны продукты, средства гигиены и средства на уплату за школу, свет, детсад и на лечение мамы, без нее я не выживу вообще, и дети попадут в детдом, а они у меня хорошие, красивые, учатся хорошо, работящие.

от 10 12 2014
Вы не представляете как мне тяжело жить, у меня нет сил на выживание. Дети растут, как на дрожжах , все мало, маленькая в садик не ходит, платить нечем, Таня, старшая дочка, здоровьем слаба, лекарства дорогие, как купить — не имею понятия. Сама я тоже часто болею, от переживаний часто болит голова, кружится, может на нервной почве опухоль уже, а чтобы проверится нужны деньги. Я устала, я не могу жить больше, дом еще этот гнилой. Остаток мат.капитала 100т.р., а как его выбить неизвестно. Ведь никого не волнует, что крыша упадет и все умрут, главное, государство соблюдает законы, а как сами в роскоши живут, это в порядке вещей. Светочка, милая, если вам моя мама позвонит и скажет, что со мной что-то случилось, не оставьте мою семью пожалуйста, хоть какое-то время.

Таня мучается, у неё плохой аппетит, рвет часто, все подряд не ест, она почти все время грызет ногти (нервная очень), у нее глисты, а эти паразиты если будут в печени, то девочка умрет. Всего вам самого хорошего и крепкого здоровья.

23 11 2014
Сегодня получила посылка от Р.И.В. Это видимо насмешка, но не знаю ради чего. Старая одежда, тридцатилетней давности, огромных размеров и в основном мужские брюки, ведь я живу одна и у меня даже друга нет, а мне послали такой ужас. Женский сарафан сшитый в 1989 году. Скажите, зачем такая издевка, мне так тяжело жить, у меня болит позвоночник, чтобы проверить его в Кирове, нужно 3000 рублей, беспокоит грудь, нужно УЗИ, а средств нет, я так устала, сил просто нет. Странные люди, если не имеют возможности помочь, то пусть свой хлам выбрасывают на помойку, но не издеваются над теми, кто страдает и кому очень трудно жить.

12 11 2014
В моей жизни ничего не меняется, только становится хуже. И как справиться мне одной, не представляется возможности. Корова, которая должна была отелится в мае и мы ее, конечно же, ждали, оказалась не стельная, это был шок, сама запустилась, вроде бы все ничего было, врач в три месяца, якобы, ее беременность определил, что теленок будет. Но увы. И я, все же, надеялась её раздоить за лето, хотя бы, чтобы молоко было. В июле приходил ветеринарный врач и осеменил корову, но она не покрывается, её надо пролечить, препарат называется «панапур», надо 4-5 доз, у меня таких денег нет. А отвезти в Киров на мясокомбинат надо выписать машину, она стоит 4 тысячи, у меня нет денег, надо как-то детей еще кормить. И сейчас ни молока, ничего нет. Дети без молока страдают, болеют часто, витамины нужны, но дорого для меняя и что делать, как выжить, не знаю. Работать на ферме я не могу, страшная аллергия на шерсть, на грязь, на свою корову даже аллергия. Её можно вылечить, но для этого надо в Киров ездить к аллергологу, на билет денег надо не мало, т. к. не раз ездить. Нужны таблетки от аллергии. Крыша зиму не выдержит, провалится, т. к. худая и стропила гнилые, и снег не выдержит, а сгребать уже опасно будет, высокая, да еще и держится еле еле, на шифере уже зеленый мох. В бане железная печка с чаном в ужасном состоянии. Чан с одной стороны протекает, когда начинаешь топить, вода греется и начинает вытекать, с другой стороны железо надувается при нагреве, в любой момент может лопнуть и случится может непоправимое. Пол провальный, а все эти проблемы одновременно, мне не справится с ними. И детей жалко, маме моей их не оставят, а жить просто невозможно.

от 6 10 2014
И вновь обращаюсь за помощью. На 1 сентября детей более менее собрала, а ходить практически не в чем. Из всей одежды выросли. Обувь мала, нужна обувь на смену, спортивная одежда. Паше нужна теплая куртка на зиму, нет кофт и свитеров. Растут очень быстро и размеры меняются тоже быстро. Тяжело еще, что дом рушится, пол почти провалился, шифер крошится, забор упал. Ужас в том, что хозяин дома меня просто кинул, всучил мне рухлядь. Покупка дома совершалась зимой и ничего разглядеть нельзя, а когда наступила весна, начались ужасы. И этот кошмар длится уже 3 года.

от 27 06 2014
ксана Михайловна, у меня к вам еще просьба: помогите, ради Бога, купить 2 поросят, для этого нужно 3000 руб. Если с вашей помощью я смогу их купить, то зима нам будет не страшна. У нас дружно взошла картошка, растут, Слава Богу, и другие овощи. Моя мама наделает заготовок, будет свое мясо, и все будет хорошо. Если бы еще ноги вылечить, тогда я была бы просто счастлива.

от 4 06 2014
помогите мне с проведением платной операции на ногах, а точнее — удаление хрящевых наростов на косточках, около больших пальцев. Я уже еле хожу, такие переношу боли, уже просто невозможно. У меня ведь дети маленькие еще, да и мне всего 34 года. Операция стоит 40000 руб. Ведь мне надо работать, поднимать моих детей, а сил нет. В данное время мы очень плохо живем: у моей старшей дочери болит желудок и нет возможности купить дорогие лекарства. Так же не хватает денег на необходимые продукты. Слава Богу, что моя мама с детками посадили картошку. Частник согласился подождать долг до маминой пенсии. Сейчас у нас нет газа, баллон стоит почти 800 руб. За электроэнергию надо много платить, так как пользуемся эл. Плитой, на улице жара, печку топить нельзя. Мои дети видят, как я мучаюсь и тоже страдают. В феврале этого года неизвестный благотворитель перечислил деньги на продукты и вещи, и я с поверенной Оксаной и старшими детьми, поехали в Киров (мои ноги не так сильно болели). Мои детки были очень веселые и жизнерадостные, тогда мы привезли много продуктов и вещичек. А сейчас посмотрите на них, как они изменились. Особенно мне жалко Пашу, он так любит вкусно покушать. Хорошо, что сейчас они с Таней ходят в летний лагерь при школе, там очень хорошо кормят, но бывает, что они там до 2 часов дня, то есть до обеда и 20 июня они уже закончатся.

от  20 05 2014
Алименты получаю очень скудные, еле хватает на необходимые продукты. У мамы пенсия небольшая, больше половины уходит на лекарства. Сейчас кончился газ, а баллон стоит 800 руб. Даже не представляю, как мне выкрутиться, чтобы купить новый баллон. За электроэнергию надо платить больше 1000 руб., уже предупреждали, что могут просто отключить, тогда будет беда. Скоро надо сажать картошку, с этим мы, конечно, справимся, дети будут помогать. Перед этим надо будет культивировать пашню и чтобы пахали гребни, за это надо платить частнику 1500 руб. Как я буду просить его, чтобы подождал до маминой пенсии, даже не представляю. А мне, чтобы вылечить ноги, нужна операция, она платная и стоит 40000 руб. Она заключается в том, что наросты около больших пальцев удаляют лазером. После нее строгий покой 1,5-2 месяца.

Люди добрые, пожалейте меня и моих детей. Если у меня получится сделать операцию, то я буду работать не покладая рук и смогу обеспечить свою семью.

от 22 03 2014
Неизвестный мне благодетель, дай Бог ему здоровья, перечислил 20000 руб., я думала, что можно будет купить сено, но оказалось, что нельзя. Я с детьми и вашей поверенной Оксаной, ездили в г. Киров, набрали там детских вещей и продуктов. Низкий поклон этому человеку от всей нашей семьи. Оксана Михайловна, ради Бога, не снимайте меня с вашего попечения, иначе мы просто пропадем. Сейчас надо срочно менять электропроводку в доме, а стоит это 12000 руб. Если вы меня не снимите, то мы как-нибудь сэкономим на продуктах и соберем нужную сумму. Дети растут, как на дрожжах, но пока моим детям ничего не надо, так как благодаря благодетелю, я купила им все необходимое: Полине — весеннюю курточку, шапку, теплые жилетки (всем) и резиновые сапоги. Так что весной у них проблем с вещами не будет. Так же купила Тане и Паше хорошие спортивные брюки, футболки, колготки и нижнее белье. Даже на осень, а точнее на 1 сентября, купила Тане очень красивую белую блузку и сарафан.

Сейчас бы только помогли нам с дровами и сеном, хотя бы в половину тех сумм, которые были указаны. Все равно скоро уже весна и будет тепло

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Причины, по которым семья перестает быть подопечной семьей фонда и помощь семье более не оказывается
забавно
про спиртное есть, а про наркоту - нет
бодяжить дома и толкать, значит, можно?

и еще, "Все дети достигли совершеннолетия"
то есть, если у нее семеро детей за двадцать лет и одна пятнадцатилетняя кобыла, то вся семейка может требовать секбе денег на автошколу и планшеты-костюмы и так далее?
х*яссе однако!

ЗЫ: у последней дамы хочется отобрать уже детей
им в детдоме будет чище, теплее и здоровее
и спокойнее, чем с мамой, которая берет кредиты, когда их нечем отдавать и покупает тумбочки за 8к, когда жрать нечего
« Последнее редактирование: 29 Июня 2016, 14:36:17 от Maryam »
neko nyan nyan

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Ксения по-моему там через месяц беременной оказалась... Мне кажется, там есть связь ::)
можно, можно я угадаю?
Это Господь послал Ксении ребеночка, чтобы указать на настоящее предназначение женщины и отвести ее от греховного вождения бездуховного автомобиля, которое все от лукавого??? Угадала? ))))

Все таки мне кажется, что там не такое уж и днище.. Просто поняли люди, поплачься и дадут. Вот и упражняются в жалостливости написания.
абсолютно верно. Написать-то можно что угодно, никто не проверяет.

А при наличии коровы, чеб на трассе не продавать молоко-творог-сметану. Завести кур - продавать яйца, продавать ягоды, огурцы, помидоры, яблоки. Ту же картошку, поле для которой распашет дядя Вася за бутылку.
у коровы нет кнопок "молоко-творог-сметана"
Она может давать молоко год после родов. И там надо еще уметь правильно ее раздаивать, чтоб молока было много. А у них корова не забеременела. Что значит: Нет молока.
Куры тоже не офигеть производительность, 15-20 яиц в месяц и нужны хорошие корма, чтоб у тебя взяли и второй раз.
За бутылку в деревнях не факт что найдешь. Когда я маленькая была - за бутылку и в городах работали, а в деревне и вовсе все работы в ней оценивались. А щаз уже хрен. Деньги хотят, и не в размере бутылки. Нет денег? Ну сиди непаханый и т.д., это твои проблемы

Оффлайн Static Space

• Ветеран
то есть, если у нее семеро детей за двадцать лет и одна пятнадцатилетняя кобыла, то вся семейка может требовать секбе денег на автошколу и планшеты-костюмы и так далее?
Требовать могут, но можно не давать  ;D
Это же не госфонд, а частные развлекаловки.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Блин  :'( что-то жалко стало.. Была у человека одна радость в жизни - забор. А теперь, пишут, упал
Мне кажется, последняя не хитрая, а просто умом скорбная.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
просто калейдоскоп наглости, ПГМ и скудоумия.
Взгляд кошки - грация картошки

Птыц

• Гость
греческая дева, неплохая версия, плюсик в карму точно будет)))))

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
у коровы нет кнопок "молоко-творог-сметана"
Она может давать молоко год после родов. И там надо еще уметь правильно ее раздаивать, чтоб молока было много. А у них корова не забеременела. Что значит: Нет молока.
Куры тоже не офигеть производительность, 15-20 яиц в месяц и нужны хорошие корма, чтоб у тебя взяли и второй раз.
За бутылку в деревнях не факт что найдешь. Когда я маленькая была - за бутылку и в городах работали, а в деревне и вовсе все работы в ней оценивались. А щаз уже хрен. Деньги хотят, и не в размере бутылки. Нет денег? Ну сиди непаханый и т.д., это твои проблемы
Ну, корова не год доится, а 10 месяцев, потом сухостой.
 Про кур - это 25 яиц в месяц с одной курицы. Если их штук 15-20, то уже 400-500 яиц в месяц. На сколько я помню, цикл яйца 23-26 часов. даже если продать 200 яиц, по баксу за десяток (а домашние яйца стоят обычно дороже) то уже комбикорм свой куры отбили.А куры, это не только яйца, это еще и мясо.
 Ок, дама писала что распахать огород 1500р . Опять же, это выгоднее чем пахать самому. И это не такие большие деньги, даже для деревни.  

Блин  :'( что-то жалко стало.. Была у человека одна радость в жизни - забор. А теперь, пишут, упал
Мне кажется, последняя не хитрая, а просто умом скорбная.
не, эта радость у нее позже появится. Тут в обратном хронологическом порядке идут письма.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
не, эта радость у нее позже появится. Тут в обратном хронологическом порядке идут письма.
Успокоили! Дай вам бог здоровьичка! Начиталась, прониклась  ;D
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Хельга, ну дык в среднем же ))))
Средняя курица дает через день. Если брать особые породы или очень хорошо ухаживать - то чаще. Об очень хорошо ухаживать там и речи быть не может. Им бы свиней да кролей разводить лучше, на мясо.

Айда, коровы доятся вообще по-разному. Некоторые умудряются и по два года доить, но это нихрена не полезно для животного.

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
Хельга, ну дык в среднем же ))))
Средняя курица дает через день. Если брать особые породы или очень хорошо ухаживать - то чаще. Об очень хорошо ухаживать там и речи быть не может. Им бы свиней да кролей разводить лучше, на мясо.

Айда, коровы доятся вообще по-разному. Некоторые умудряются и по два года доить, но это нихрена не полезно для животного.

Ну, я исходила из нормальной физиологии. По крайней мере, нас обучали соблюдать технологический процесс.
 А вот кроликов очень не рекомендую, быстро ловят инфекцию, дохнут всем поголовьем да и жрут сена - мама не горюй.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Ну а их никто не обучал технологический процесс соблюдать. Да и он не один во всем мире, зоологи все еще спорят.
Кролей главное разводить понемногу. 10-15 штук безопаснее и мясцо будет перепадать. Им проще обеспечить норм.условия.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Я как-то видела в одном приволжском городке, как одна местная бабка загнала какому-то иностранцу банку черники за 300

А мне запомнилась морошка по совершенно неадекватным ценам, которую продавали бабки на вокзалах в Карелии. Подозреваю, что за сезон они отбивают несколько своих пенсий. Грибы тоже недешевы, на их продаже можно много заработать.
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
Ну а их никто не обучал технологический процесс соблюдать. Да и он не один во всем мире, зоологи все еще спорят.
Кролей главное разводить понемногу. 10-15 штук безопаснее и мясцо будет перепадать. Им проще обеспечить норм.условия.
Вот касаемо технологического процесса, да. Забываю, что часто люди даже не читали - как содержать животных. Привыкла я к хорошему, когда можно с владельцем звверя потрепаться об его особенностях в разведении, кормлении и т.д. Зачастую, нормальные хозяева знают о конкретных нюансах породы значительно больше чем среднестатистический вет. Да, не брезгую и спросить у них.
 Для кролей нужны клетки, "родильные" клетки, отсадники, изоляторы. Куча вакцин, хорошие корма. На мой взгляд, с курами проще - по крайней мере, они прибыль начинают быстрее приносить. Кормить можно, хоть кашей, хоть комбикормом. Конечно в первом случае результат будет не очень хорош. А кролику нужны овощи, сено, ветки и т.д.
"На зиму 1 крольчихе необходимо заготовить сена около 40 килограмм, добавив по 10-15 килограмм на каждую голову возможного приплода. При недостатке сена, оно в первую очередь должно скармливаться сукрольным и кормящим самкам, а также молодняку. Взрослым самцам в период покоя, когда не планируется спаривание, в крайних случаях можно вместо сена давать просяную, овсяную, чечевичную или гороховую солому. Солома крайне бедна питательными веществами, и долго кормить ею кроликов не стоит."

Оффлайн Антрацит

• Старожил

Да, особенно тогда, когда на руках 8 детей и средняя зарплата по городу 12-15к. Это прям тот самый случай, когда надо отказаться от огорода и подворья.

Даже и тогда. Какой участок смогут обработать 1 взрослый и 8 детей? Сколько они смогут вырастить? Есть ли у них нормальное хранилище для запасов на зиму? Нормальное - это в котором овощи не мерзнут и не гниют. В частных случаях, 30 тысяч рублей хватило бы, чтобы закупиться морковкой, картошкой, капустой и т.п. в тех размерах, каких оно вырастает на участке. А это зарплата за 2 месяца. А за огородом нужно следить с апреля по октябрь минимум. Вот куры или поросята - да, выгоднее, и то, стоит еще пересчитать стоимость кормов сейчас и выход готового продукта.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Айда, у нас брали кролей весной, забивали осенью, но я уже плохо все это помню, поэтому спорить не буду :)
Я вам искренне завидую, что у вас такие охрененные хозяева.
Хозяева-пидарасы - это та причина, по которой я не становлюсь ветом, а так, обучаюсь по чуть-чуть для общего развития

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
Айда, у нас брали кролей весной, забивали осенью, но я уже плохо все это помню, поэтому спорить не буду :)
Я вам искренне завидую, что у вас такие охрененные хозяева.
Хозяева-пидарасы - это та причина, по которой я не становлюсь ветом, а так, обучаюсь по чуть-чуть для общего развития
В этом плюс - работы в свое удовольствие. С хозяевами-чудаками, я имею общение 2 раза - первый и последний. Я уже давно поняла, что их не переубедить и ничего им не доказать, так зачем мне тратить свои нервы и время на них? Да, животных жалко, но это безнадежный случай.  :(

Оффлайн Антрацит

• Старожил
Браздиди, а шмотки-лекарства-коммуналку-ремонт-школу бженька оплачивать будет или Пушкин?) Эт раз.
Два - 1 взрослый и 8 детей могут обработать ох*енный участок земли. Говорю как самая старшая из близкого к этому количества.
Вы вообще живые деревни в глаза видели?)

Вот именно! "шмотки-лекарства-коммуналку-ремонт-школу" можно оплатить за зп за остальные 10 месяцев в году, не потраченные на обработку огорода. И денег там окажется гораздо больше.
"Охрененный" участок - это сколько соток? И к тому же, не у всех эти сотки есть, даже в деревне.
Я в живой деревне всю жизнь жила, так что я знаю, о чем говорю.

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
Продолжение (эпичная побирушка)

от 16 07 2013
Но самое главное я не знаю, как я буду зимовать с детьми в доме, где просто необходим воздух, ремонт. Пол в доме очень плохой, его надо срочно менять, около печки он уже почти провалился. Крыша протекает, хорошо,что пока нет дождей, но они ведь будут, осень уже не за горами. У печки внутри выпадают кирпичи, ее срочно надо перекладывать. Оксана Михайловна ,мне было от вас письмо о том, что мне может быть оказана денежная помощь на перекладку печки при наличии соответствующих документов. Но дело в том, что здесь печник один на все село, я ему объяснила, что от него требуется , но он сказал, что ему деньги нужны из рук в руки и он даже не знает как написать какую-то смету, и еще сказал,что у него много заказов и ему все платят сразу наличными. Я плакала перед ним, просила чтобы пожалел моих детей, но он на отрез отказался.

Уважаемая Оксана Михайловна, что мне делать? Как и где взять деньги, чтобы переложить печку и перестелить полы. Порой мне так не хочется жить, что я согласна руки на себя наложить, хотя это и великий грех. По крайней мере мама моя оформила бы опекунство детей, и им хватило бы денег и на ремонт и на жизнь. Возможно и добрые люди нашлись бы, которые пожалели бы мою маму и моих детей. Оксана Михайловна, на коленях вас умоляю, помогите мне, я не знаю как, но пусть больше не добавляется несчастных сирот, которых и так много. Простите меня ради Бога за это письмо, просто у меня уже нет никаких сил. До свидания.

от 31 05 2013
Нам так нужен ремонт дома, вы просто не представляете! Особенно ужасный пол, если его не сменить, то даже жутко представить, что может быть. Крыша протекает, как дождь на улице, так нам горе. Печка следующую зиму не выдержит, приглашали печника посмотреть, а он очень хороший мастер своего дела, сказал, что срочно надо перекладывать. Вообще нам в этом отношении очень и очень плохо, даже не знаю, что с нами будет. Хорошо, что мои дети не голодные и не раздетые, но когда дома все плохо, то это я считаю, хуже всего. Мне ни за что не скопить денег даже на то, чтобы переложить печь, не говоря уже об остальном. У мамы пенсия небольшая

Хорошо, что сейчас тепло, топить не надо, но ведь лето проходит так быстро, помогите нам хоть как-нибудь, пожалейте моих детей. Меня обманул хозяин, когда продавал этот дом. Он сказал, что никакого ремонта не требуется, но все оказалось далеко не так. Водопровод еще очень плохой, тоже менять надо. Вот такие наши плохие дела

5 05 2013
Совсем закрутилась я со своими проблемами. Я работаю, но платят мало и мне никак не скопить большую сумму на ремонт дома. Да еще мама на себя кредит оформила, тк надо было закупить сено на всю зиму, купить дров, хлев поставить, окна в доме поменять. Мама моя устраивалась на работу, она фельдшер по образованию. Работала в медпункте, но сейчас уволилась, здоровье не позволяет работать.

22 01 2013
Я вместе с детьми и мамой очень и очень благодарна неизвестному благотворителю, который передал для нас деньги. Нам подремонтировали печку (зиму теперь простоит) на это ушло 3000 руб., выкупила старшей дочке очки (1700 руб.) и дорогостоящее лекарство для мамы (2400 руб.), купила Танечке хорошее зимнее пальто (танкер) за 1700 руб., Паше куртку (1200 руб.) и всем троим по валенкам (1900 руб.).

08 08 2012
Я получила три посылки - одна из Покровского храма, из вещей мне подошла курточка - очень замечательная, в самый раз на меня, а остальные вещи пришлось отдать таким же малоимущим, так как детям нашим ничего не подошло - то велико, то мало. В посылках из Москвы также были вещи (обувь - 3 пары, новая - подошла Тане)

И стартовое письмо!
Мой гражданский муж оставил меня, когда я была беременна третьим ребенком, ему не надо было, чтобы я еще рожала и он ушел к другой женщине. Алименты платил исправно до января 2011 г., потом, как я узнала, его уволили за пьянку и сейчас он просто нигде не работает. Сколько-нибудь пошабашит у кого-то из частников и опять сидит дома. Судебные приставы будут принимать очень строгие меры, так мне пообещали, но когда это будет, неизвестно.

Личная жизнь у меня не сложилась. Работать я очень хочу и буду, ведь у меня же дети, их надо кормить и одевать, тем более, что старшая дочка осенью пойдет в школу, много ведь нужно денег, чтобы ее собрать.

Если бы были деньги, то я бы занялась выращиванием овощей на продажу, так-то для своей семьи у меня всегда бывает хороший урожай всяких овощей, но излишков нет. Также я умею и люблю ухаживать за скотом. Я держу корову, телку, курочек. У нас развалился хлев и в зиму животные могут остаться на улице, но построить его очень дорого. Хотела купить поросят, но нет условий их держать. Правда появился у нас небольшой светлый лучик – мою маму 2 недели назад взяли на работу

Сейчас нам очень и очень трудно. Мне настолько плохо в данное время, что я уже задумываюсь о суициде - детей вот очень жалко, кому они будут нужны? А в детских домах сейчас ведь ничего хорошего нет.

Птыц

• Гость
Оксана Михайловна, на коленях вас умоляю, помогите мне, я не знаю как, но пусть больше не добавляется несчастных сирот, которых и так много.
это прекрасно, я считаю.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
там еще была тема за "фуфуфу, сарафан женский 1989 года пошива, как можно такое бедным нам предлагать!"
я спокойно носила мамины вещи, которые маме покупали (или она себе шила) в 60-70 годах
и вообще не парилась
пока влезала, таскала мамины джинсы клеш и шикарный замшевый зеленый пиджак
жаль только, что мы с мамой разной комплекции и быстро налезать ее вещи перестали
а щас тот шикарный пиджак радостно носит дочь уже моя
он жи ж шикарный
neko nyan nyan

Птыц

• Гость
А как она определила год пошива?..

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

школы же, уж тем более в селах и деревнях, государственные?
какие там сборы?
Спрашивает розовое лошадко из страны пони...
Дочке Тане новые танкер
Звучит как строчка из Агнии Барто
« Последнее редактирование: 29 Июня 2016, 15:59:27 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный