Автор Тема: vk.com - Почему счастливые Муд@ковы рожают только 10-12 детей?  (Прочитано 72073 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Кошара, в ЖК, возможно, хотят на КС отправить и трубы перевязать "по показаниям". Ибо хватит.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
А забор-то вокруг участка имеется? Если нет - поставьте бабуле забор. Из того же профнастила - они хоть и выглядят как п*здец, но вроде функцию свою выполняют
Есть забор, и калитка есть, но такое все, ну дачное. Вот теперь и думаем, чо ей такое там еще замутить.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Кошара, в ЖК, возможно, хотят на КС отправить и трубы перевязать "по показаниям". Ибо хватит.
Чтобы отправить на КС, эту беременность надо доносить. А при условии плохих рубцов на матке, это проблематично.
Потом, не пох.. ли ЖК, как развлекается дама и сколько абортов она делает? Потом ЖК трубы все равно не перевяжет, это задача врачей стационара.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
как так то????

а вдруг именно их и пронесёт, и ничего не будет. Как то так,  я думаю
Мафия: Аня Носова

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
Вот теперь и думаем, чо ей такое там еще замутить.
ротвейлеров
двух
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Чтобы отправить на КС, эту беременность надо доносить. А при условии плохих рубцов на матке, это проблематично.
Потом, не пох.. ли ЖК, как развлекается дама и сколько абортов она делает? Потом ЖК трубы все равно не перевяжет, это задача врачей стационара.
Наверняка сигнал можно дать на ''хватит ей уже''. Да и... Пофиг, но слышала я, как врач на подобную орала. Пол года назад КС, а она пришла беременная. Но там другое, там ''яжкормлю''.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
Вот теперь и думаем, чо ей такое там еще замутить.
ротвейлеров
двух
Ага, а потом ротвейлер покусает этожеребенка и бабушку совсем там заклюют, она же еще и виноватой останется.
Надо ставить забор и замок, который не открыть.
А вообще, надо бы сначала поговорить с председателем на тему того, кто они такие, и что они тут делают, и на каких правах живут, и что вообще-то они должны охранять, раз сторожа, а не воровать.
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
У нас в городе две корсы покусали ''беззащитного одуванчика'', который их выпустил. Изза кирпичного забора, железных ворот и т.д. И таки да, виноваты были корсы. :-(
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
Кукуцапа, а там какая-то история как всегда про сердобольных. Хз откуда взялось это семейство, притащилось в акимат (типа мэрия), давай ныть, что жить негде, тлен и безыхднст. Те вроде как стали искать варианты, квартиру в городе шибко жирно давать, ну вот и нашли дачку с хорошим домиком. Ни школы рядом, ни больницы, но многодеткам ж пох. Они вселились, естессна, председатель пришла знакомиться, естессна, пожалела и типа а давайте вы у нас тут охранять будете, раз все равно живете. Ну или примерно так. И все. Я так думаю, они не только у бабушки кормятся, а как докажешь-то, не пойман - не вор.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
И не Германия, капкан медвежий поставишь - виноват будешь...
С детства помню историю: вот так стали к мужику лазить. Он задолбался и оставил на даче в холодильнике открытую банку шпрот с крысиным ядом и бутылку из под водки с метиловым спиртом. 8 лет дали, что ли.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
может, видеокамеру простенькую установить? не знаю, конечно, можно ли предъявить за кражу огурцов, но кадры с воришками распечатать и развесить по всей деревне можно всегда.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Рикки Хирикикки

• Гость
Есть забор, и калитка есть, но такое все, ну дачное. Вот теперь и думаем, чо ей такое там еще замутить.

Спирали Бруно.

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
может, видеокамеру простенькую установить? не знаю, конечно, можно ли предъявить за кражу огурцов, но кадры с воришками распечатать и развесить по всей деревне можно всегда.

Обычно все и так знают, куда огурцы пропадают. Не поможет, а камеру снесут в ломбард.

Надо говорить, почему их считают сторожами

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Шейминг устроить, типа иждивенцы и нахлебники у бедной бабушки последние овощи воруют.
Мб сигнализацию поставить? Перелезли через забор а оно как запиликает)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Fiona

• Ветеран
И не Германия, капкан медвежий поставишь - виноват будешь...
С детства помню историю: вот так стали к мужику лазить. Он задолбался и оставил на даче в холодильнике открытую банку шпрот с крысиным ядом и бутылку из под водки с метиловым спиртом. 8 лет дали, что ли.

Да, открытое и явное вредительство будет наказуемо. Но вот грабли, вилы и мотки колючей проволоки в кустах и траве - недоказуемое умышленное вредительство. Бабуля работала и забыла убрать, старый человек, бывает... И опрыскать от вредителей кустики можно, а предупреждающую надпись на своем огороде никто не обязан вешать.
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
А как его устроить, шейминг этот? Как в Брильянтовой руке, плакат вывесить на доске объявлений: "Позор пьянице и дебоширу Горбункову С.С."?

Бабушка, думаю, и так всем соседям при случае рассказывает об их наглости. Только всем покуй, поговорили и забыли. А она нервничает. Пожилой человек же. Небось раньше на дачу ехала в удовольствие, а щас каждый раз тревожная мысль - "что еще эти поганцы там натворили в мое отсутствие?"
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Ну, на столбах их фотки развесить можно, с текстом. На заборе им граффити распылить анонимное, типа "воришки!!!".
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Боюсь, что вести войну против таких не поможет. Сравнили - бабушка против наглой семейки с малолетними огрызками. Забор + жалобы председателю, если они у всех побираются, то может коллективное возмущение чем-то поможет.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Бацилла

• Гость
у нас такие соседи на даче были, но через пару сезонов свалили, потому что работать не хотели никак, а урожай сам собой не получался.
было смешно несколько раз,
1. приехали в апреле-мае, в невскопанную землю пошвыряли какие-то семечки, ткнули несколько усов клубники, которые пособирали у соседей, втютюхали  прям туда же несколько корней капусты и уехали.
следующий визит нанесли в августе, приехали на машине, с корзинами-вёдрами-ящиками. за урожаем. были удивлены. походили-попросили по соседям кое-что из овощей. ну, кто-то яблок отсыпал, кто-то кабачков дал... но были возмущены, что зря приезжали и "земля не родит"
1. на следующий год ездили немного чаще, но больше ездили дети, которые как правило бегали, емного хулиганили и подворовывали урожаи на окрестных дачах.
мама написала на двух бумажках маркером записки следующего содержания: "уважаемые М...вы, пожалуйста, не рвите яблоки с этого дерева, они ещё недостаточно зрелые" и "уважаемые М...вы, не собирайте огурцы с нашей единственной грядки, если уж ОЧЕНЬ надо - возьмите пару кабачков с соседней" и пришпилила эти бумажки так, что их было видно только если вплотную подойти к грядкам. от забора разглядеть было НЕРЕАЛЬНО.
через неделю принеслась разъярённая мамаша-многодетка с криками, что мы оскорбляем яжемать многадедей и отцакормильца. трясла мамиными бумажками.
на вопрос откуда она их взяла - сказала - дети принесли.
на вопрос как их дети смогли принести с чужого учатстка - отвечала визгом и оскорблениями.

и да, тяпки тырили, лейки тырили. спёрли корзину. уверяли что купили и это точно не наша. а корзинка-то приметная. мой дед сам сплёл...
вот так-то.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Бацилла, хоть отдали потом корзину? Это уже за гранью!
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Verus

• Ветеран
1. приехали в апреле-мае, в невскопанную землю пошвыряли какие-то семечки, ткнули несколько усов клубники, которые пособирали у соседей, втютюхали  прям туда же несколько корней капусты и уехали.
следующий визит нанесли в августе, приехали на машине, с корзинами-вёдрами-ящиками. за урожаем. были удивлены.
Бацилла, извините, ржу - остановиться не могу  ;D ;D ;D
Как такие незамутненные вообще додумались дачу приобрести?
Или им типа "выделили"?

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Внесу свой вклад в копилку эпичных историй.

Есть у меня знакомая семья. Четверо детей, старшей в этом году поступать. Девочка хочет только в СПбГУ и только на филфак (но уже пролетела). Куда бешеный конкурс и баллы нужны 90+. Так вот, ее мама мне тут звонила и просила бесплатно с ней позаниматься английским. А че, Микки же со сданным на 100+ тоефл и с девочкой иногда контактирует. При том, что мы даже не подружки, так, знакомая девочка и всё. И кстати, поздновато они спохватились для занятий, в апреле звонок был.

Я иногда подрабатываю репетиторством от тоски душевной. Но за деньги. Ценник маме озвучила. Тут же стала меркантильной дрянью. А девочка больше не пишет, после того, как сдала английский на 42 балла, смертельно обиделась на отказ ей бесплатно помочь. Мол, со мной бы лучше сдала. Семья живет в пригороде в маленькой двушке на шестерых человек. Мама продавец, папа грузчик в том же магазине. Все дети - школьники. Денег нет, регулярно побираются, просят одежду и так далее. Вконтакте мамы - сплошные посты о счастье материнства, тем не менее.

Впрочем, я бы все равно отказалась, даже если бы она платила, потому что начинать готовиться к егэ в апреле и серьезно рассчитывать на 90 баллов - нет, спасибо, я на это не подписываюсь.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2016, 17:38:28 от Mikki »

Бацилла

• Гость
Бацилла, хоть отдали потом корзину? Это уже за гранью!

Не. Не отдали. Да и хрен с ними...
Верус, они реально обиделись на отсутствие урожая. Сначала даже говорили что соседи выкопали. Клубнику видимо...
« Последнее редактирование: 04 Июля 2016, 19:43:21 от Бацилла »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
у нас такие соседи на даче были, но через пару сезонов свалили, потому что работать не хотели никак, а урожай сам собой не получался.
А ну да, это же дача - надо пахать и собирать урожай.

и да, тяпки тырили, лейки тырили. спёрли корзину. уверяли что купили и это точно не наша. а корзинка-то приметная. мой дед сам сплёл...
Мы в деревне были приезжими, местные вели себя так же.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Stasi

• Начинающий
  • *
Потому-что.
Потому что они счастливые. Гос программа по поддержанию плодовитости дает сбой, щито поделать. Да, адекватные люди хотят 1-2-3 детей поднять, что бы ни в чем не нуждались. Это естественно. И не плохо если они сами могут с этим справиться.Идеально если они смогут обеспечить их и жильём в будущем, например. Хотя бы однушкой, что бы не гонять свое потомство по съемным хибаркам, если они захотят самостоятельности. И что бы не отдавать в ипотечное рабство.

Но. Есть счастливые му, как там дальше. По большей части они бедны, и довольно религиозны. Аборты стоят денег, и не всякая мораль поддержит. Так же как и резина, стоит денег. 800р 12 штук? На сколько их хватит, на 3-4 дня? Окей, есть таблетки, 1.3 к в месяц. И то, если не дадут сбой.
Цитируемый текст-дада. поговори с пастой стартует тутчеловек сам определяет уровень своей гордости. Кто то будет жопу рвать и справляться своими силами, кто - то может попросить помочь.

Оп пост, то что выделено жилье-если есть где жить, они могут сдавать и иметь какую-то опору. Это тот случай когда размер не важен. Если все течет и продувает. Смысл мотать личинусов по плохим условиям, где они могут нажить проблемы со здоровьем?
Собираю -666.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Окей, есть таблетки, 1.3 к в месяц. И то, если не дадут сбой.
Столько стоит упаковка на 3 месяца. А на месяц даже самые дорогие таблетки типа Клайры или Зоэли стоят около 1000 р. Таблетки попроще типа Мидианы или Димиа - в среднем 700 р. в месяц. Есть и совсем дешевые, например, Регулон, 350 р. в месяц.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Stasi

• Начинающий
  • *
Окей, есть таблетки, 1.3 к в месяц. И то, если не дадут сбой.
Столько стоит упаковка на 3 месяца. А на месяц даже самые дорогие таблетки типа Клайры или Зоэли стоят около 1000 р. Таблетки попроще типа Мидианы или Димиа - в среднем 700 р. в месяц. Есть и совсем дешевые, например, Регулон, 350 р. в месяц.

Джес таблетки  № 28 от 833.00 до 1500.00 руб.  
Давайте закроем тему цены таблеток :DD
Собираю -666.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
:o  риалли?
мои 1100 с чем то месячный курс
мне было б очковато пить таблетки за 300 рупий, четпадазрительна!
neko nyan nyan

Рикки Хирикикки

• Гость
По большей части они бедны, и довольно религиозны. Аборты стоят денег, и не всякая мораль поддержит. Так же как и резина, стоит денег. 800р 12 штук? На сколько их хватит, на 3-4 дня? Окей, есть таблетки, 1.3 к в месяц. И то, если не дадут сбой.

А херли они трахаются по три-четыре раза в день да каждый день? Посты и прочие дни, когда нужно воздерживаться, никто не отменял.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк

А херли они трахаются по три-четыре раза в день да каждый день? Посты и прочие дни, когда нужно воздерживаться, никто не отменял.
Несмотря на посты, у священников, не говоря уж о рядовых верующих, семьи большие.

Джес таблетки  № 28 от 833.00 до 1500.00 руб.  
Давайте закроем тему цены таблеток :DD
Это где такие цены? В Горздраве они стоят не дороже 837 р. http://www.gorzdrav.org/item/show/41096/dzhes.htm пруф

мне было б очковато пить таблетки за 300 рупий, четпадазрительна!
Несколько знакомых регулон принимали, не жаловались.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2016, 18:32:20 от Shella »
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)