Все разделы > КМП, опубликованные

#18215 - Несчастная сестра или светлое будущее

<< < (4/6) > >>

Helix:
насильно мил не будешь, увы
автору можно только посочувствовать

Ad Yunkt:
А хорошо сестра автора устроилась. Молодец.

Неженка:
Угу. Развод с мужем-уродом и неудачная беременность это конечно грустно, и поддержка такая это круто... ну месяц, ну два, ну три... вперемешку с затаскиванием к психотерапевту. Но три года скакать вокруг взрослой женщины, которая не лечится и не работает, потому что мужик бросил и ребёночка не родила? Ещё и за счёт младшей сестры, ага.

Я-не-Я:
Мне не понятны родители, но в принципе, может девочка тоже разыграет беременность-проигрыш на автоматах и преследование мафией (как в том анекдоте - и вы тоже говорите)? На нее сразу будут обращать внимание и она нормально поступит?
Сестра врёт, как мерин сизый. Наплакаться можно не только на улице - дайте позвонить маме, я беременная, к соседям эта "выгнатая в марте на мороз" тоже не пошла. В ментовку не пошла. Там ей что, запретили бы позвонить, пока пишет заявление? В женскую консультацию поорать могла сходить - дамы беременные дали бы трубку хоть куда позвонить. На любой станции вошли бы в положение её положения (сорри за тавтологию).
Не верю. ТМ станиславский.

Google:

--- Цитата: Я-не-Я от 29 Июня 2016, 02:53:28 ---Там ей что, запретили бы позвонить, пока пишет заявление?

--- Конец цитаты ---
Какое заявление? Если дом мужа, покупал вещи он(а судя по тексту сестра автора нихера работать не могет и так и есть) то юридически он ее может выгнать когда угодно хоть беременную хоть нет. Да не по человечески в общем, подождал бы до утра, дал бы одежду и денег на билет, но с точки зрения закона пришить ему нечего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии