Все разделы > КМП, опубликованные

#18215 - Несчастная сестра или светлое будущее

<< < (5/6) > >>

Amany:
Google, на вещах не написано, кто их покупал. Сумки бы ей дали собрать при полиции. Но факт в том, что судя по её поведению, допекла она всех конкретно ещё тогда, по моим ощущениям, выгнали её за дело

Google:

--- Цитата: Amany от 29 Июня 2016, 13:34:57 ---Google, на вещах не написано, кто их покупал. Сумки бы ей дали собрать при полиции.

--- Конец цитаты ---
Именно, что не написано. На каком основании полиция может заставить мужа впустить ее в квартиру и дать собрать вещи?

Amany:
Потому что это её вещи. Ваш кэп. Соседей позвать, чтобы они сказали, что мадам там жила и конкретно эти джинсы носила. А по вашей логике, если я какой- нибудь браслетик у друзей щабулу, они мне его могут не возвращать, если не хотят?

Птыц:

--- Цитата: Google от 29 Июня 2016, 13:37:26 ---
--- Цитата: Amany от 29 Июня 2016, 13:34:57 ---Google, на вещах не написано, кто их покупал. Сумки бы ей дали собрать при полиции.

--- Конец цитаты ---
Именно, что не написано. На каком основании полиция может заставить мужа впустить ее в квартиру и дать собрать вещи?

--- Конец цитаты ---
по такому, что насколько я помню, личные вещи не считаются совместно нажитым имуществом, например. даже если джинсы и кофту ей купил муж.

dominatrix:
Коль у мужа находятся ее личные вещи, он обязан ей выдать оные по первому требованию вообще-то. А в квартиру можно и не впускать, а вынести оные за дверь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии