Автор Тема: Иди ищи умную!  (Прочитано 12982 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Иди ищи умную!
« : 28 Июня 2016, 16:42:54 »
Девушка в начале отношений предупредила, что не потерпит мата и ругани в свой адрес. Никогда. И что все проблемы мы должны решать спокойным тоном, без скандалов и криков. На днях я пришел с работы уставший, был завал, хотелось просто посидеть одному чтобы никто не докапывался. Она полезла с вопросами и я сорвался впервые за 2 года совместной жизни. Орал, что устал, что она дура, если не понимает. Была и нецензурная брань. Она собрала чемоданы в тот же день. Уехала к маме, сейчас ищет себе квартиру. Возвращаться не хочет. Говорит, что предупреждала, что такого отношения к себе не потерпит. И что раз она дура, я могу идти искать умную. ПМП, я ее люблю и уже миллион раз извинился.

Ну, для кого-то неприемлемо физическое насилие. А для этой девушки даже маты. Вряд ли она простит.

Бацилла

• Гость
Re: Иди ищи умную!
« Ответ #1 : 28 Июня 2016, 16:45:46 »
автор идиот....

Оффлайн Вatman

• Пользователь
  • **
  • I'M BATMAN!
« Ответ #2 : 28 Июня 2016, 16:47:15 »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #3 : 28 Июня 2016, 16:48:35 »
Прочитал, подписал?
Отвечай)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #4 : 28 Июня 2016, 16:51:30 »
Ну как бы да, если это болевая точка и девушка сразу предупредила, все сделала правильно. Если это именно "сорвался" - значит, будут и ещё срывы. А уж если она родит и попадёт от него в зависимое положение, так вообще.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Вatman

• Пользователь
  • **
  • I'M BATMAN!
« Ответ #5 : 28 Июня 2016, 16:52:50 »
О да. Впервые за 2 года выругался - все, псих.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #6 : 28 Июня 2016, 16:58:19 »
Не псих, но о последствиях его предупреждали, девушка вправе искать человека, который не будет делать чего-то для нее неприемлемого. Я, правда, искренне сомневаюсь, что она найдет человека, который никогда, ни за что и ни при каких условиях не сорвется на крик, но как знать, искать она уж точно вправе.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #7 : 28 Июня 2016, 16:59:30 »
Для кого-то это в порядке вещей, а для кого-то нет. Парня предупреждали, сам себе дурак.
Может, это девушке лучше одной, чем с тем, кто может накричать, ну и ладно, её жизнь.
Мафия - Юра Хой

Птыц

• Гость
« Ответ #8 : 28 Июня 2016, 17:01:54 »
Если автор перед тем, как сорваться сказал "уйди, дай мне посидеть одному, устал как лось", а она продолжала наседать, то браздиди... при всех договорах.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #9 : 28 Июня 2016, 17:03:21 »
Парень, конечно, сам виноват. Безотносительно. Маты и крики не для всех приемлемы.
Но и девушки, которые не понимают спокойной просьбы оставить в покое, не отличаются особенным умом.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #10 : 28 Июня 2016, 17:11:31 »
"Выругался" - это когда "**ять!", если о табуретку споткнулся.
А вот это:
Орал, что устал, что она дура, если не понимает. Была и нецензурная брань.
Мерзкая истерика, где мат вообще не главное. Главное - само отношение.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #11 : 28 Июня 2016, 17:12:48 »
Я, правда, искренне сомневаюсь, что она найдет человека, который никогда, ни за что и ни при каких условиях не сорвется на крик, но как знать, искать она уж точно вправе.
не потерпит мата и ругани в свой адрес
И этонорма ящетаю.

Я умиляюсь, когда мой бойфренд орёт матом из-за проигранной катки в КС, но не потерплю оскорблений в свой адрес
« Последнее редактирование: 28 Июня 2016, 17:14:53 от Нар-катЭ »
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #12 : 28 Июня 2016, 17:16:30 »
Я, правда, искренне сомневаюсь, что она найдет человека, который никогда, ни за что и ни при каких условиях не сорвется на крик, но как знать, искать она уж точно вправе.
не потерпит мата и ругани в свой адрес
И этонорма ящетаю.
Я умиляюсь, когда мой бойфренд орёт матом из-за проигранной катки в КС, но не потерплю оскорблений в свой адрес

И что все проблемы мы должны решать спокойным тоном, без скандалов и криков.
Я не уверена, что любые проблемы кто-то может решать спокойно, ни разу не сорвавшись на крик. Проблемы разные бывают в жизни. Другой вопрос, что девушка 100% права, что предупреждала. Если не готов жить по таким условиям, уходить надо было сразу. Ну, или не жаловаться теперь.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #13 : 28 Июня 2016, 17:18:00 »
Ну проблема "устал на работе" - это, конечно, трагедия такого масштаба, что можно обложить девушку куями.
Для меня это было бы показателем, что данному товарищу надо искать работу попроще или лечить нервишки.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #14 : 28 Июня 2016, 17:20:41 »
Ну я вообще хз, я в этом году буду отмечать десятилетие со дня знакомства с супругой... И за это время было всякое, но таких истерик я не закатывал ни разу :-) * сверкаю белым плащиком *
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #15 : 28 Июня 2016, 17:21:30 »
Я бы на месте девушки обиделась - не то слово! Но со временем бы остыла и простила.

Сорваться на крик и поругаться - это плохо, очень плохо. Но - как по мне - всё-таки простительно. Это не тот грех, который простить нельзя: враньё, предательство, вот всякое вот такое.
С уважением, Aneta

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #16 : 28 Июня 2016, 17:21:48 »
Ну, вечно быть спокойным невозможно, так что девушка какие-то нереальные требования задаёт.

С другой стороны, зачем на это соглашаться было?

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #17 : 28 Июня 2016, 17:22:05 »
Ну проблема "устал на работе" - это, конечно, трагедия такого масштаба, что можно обложить девушку куями.
Ну, устать по-разному можно. Я так-то парня не защищаю, ибо в этой истории, что называется "тебя предупреждали".

Для меня это было бы показателем, что данному товарищу надо искать работу попроще или лечить нервишки.
Это бы хорошо, но далеко не всегда возможно...

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #18 : 28 Июня 2016, 17:23:52 »
была б то фифа, которая не может слышать мат, но тут просто человек, который не любит, когда его оскорбляют. ну таких много, и недовольство можно без брани и эпитетов выразить. "ты куйло тупорогое" и "мне не нравится, когда ты..." - вот вообще разные вещи так-то.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #19 : 28 Июня 2016, 17:24:45 »
Всегда быть спокойным просто невозможно.
"Мы изучили со всех сторон Ваше обращение и пришли к выводу, что Вам необходимо пойти на хрен, причем как можно скорее".

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #20 : 28 Июня 2016, 17:29:24 »
На что уж я спокойный и сдержанный человек и вообще немного тормоз, но я б не стала пытаться строить отношения с кем-то, кто ставит ультиматумы в духе "повысишь голос - уйду".
Это же как "простудишься - уйду, ну.  :-\

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #21 : 28 Июня 2016, 17:30:57 »
Мне кажется, если бы он просто повысил голос, то она бы не свалила. А вот обложившего куями можно и нужно слать на те самые куи.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #22 : 28 Июня 2016, 17:37:56 »
А в чём проблема не орать при ссоре? Можно ругаться, но без оскорблений. Мне всегда удавалось, хотя уж на какие-темы мы только не спорили с бывшим.
А требование девушки я и требованием назвать не могу, это какбэ нормальное отношение к близкому человеку. Меня и правда удивляет, что для некоторых не орать на своего партнёра - это прям что-то неосуществимое. Речь об уважении в первую очередь, а когда человек переходит на мат, какое уж тут уважение и дальнейшая совместная жизнь ???

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #23 : 28 Июня 2016, 17:38:32 »
Девушка живет в стране розовых поняшек? Пусть ищет себе робота или на крайняк человека с почти отсутствием эмоций (с синдромом Аспергера или кого там, даже не знаю). А с обычными людьми эта ханжа не уживется. Можно подумать, она сама никогда ни на кого в жизни не повышала голос?

Самое веселое будет, если через несколько лет она поймет, что людей без отрицательных эмоций и нервяков не бывает и это у нее зайдет так далеко, что найдет себе человека, который будет ее гонять в хвост и гриву, а она будет принимать как должное!

Мне кажется, если бы он просто повысил голос, то она бы не свалила. А вот обложившего куями можно и нужно слать на те самые куи.

Ой да ладно прямо так сразу, если остальное все устраивало. Если меня обкладывают куями, я обкладываю куями в обратку. Но это не значит, что "знать не знаю, знать не желаю". Погавкались, успокоились, потом поговорили без ругачки.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #24 : 28 Июня 2016, 17:43:19 »
Ой да ладно прямо так сразу, если остальное все устраивало. Если меня обкладывают куями, я обкладываю куями в обратку. Но это не значит, что "знать не знаю, знать не желаю". Погавкались, успокоились, потом поговорили без ругачки.
Не нужно приводить себя в пример в темах про отношения, пожалуйста. Ваша модель семейной жизни - это то, от чего большинство здравомыслящих людей бежали бы, как черт от ладана.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #25 : 28 Июня 2016, 17:44:24 »
Если меня обкладывают куями, я обкладываю куями в обратку. Но это не значит, что "знать не знаю, знать не желаю". Погавкались, успокоились, потом поговорили без ругачки.
Высокие, высокие отношения!
Я даже "да пошёл ты" в пылу ссоры сказать не смогу, потому что не хочу чтобы кто-то куда-то шёл, не хочу задеть, обидеть и вообще... Слова быстро вырываются, но долго забываются. Не вижу ничего страшного в "фильтре" своего словесного поноса.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #26 : 28 Июня 2016, 17:48:33 »
"Я устал и хочу побыть  один,давай завтра?" Это же так сложно. Лучше оскорбить  ::)

Zanthiа так может не все хотят обмазывать друг друга говном ? У меня в семье считается нормой,когда мать придет с работы и будет обмазывать всех говном,как она устала,как она работает,а все на цырлах не скачут. Отец тоже. Знаете,никакого желания решать спор скандалом,криком и обливанием дерьмом нет желания. Да,в отношениях было все. И крики,и ругань. Но сейчас нашла абсолютно спокойного молодого человека,если и возникает конфликт,то отмалчиваемся и на свежую голову СПОКОЙНО решаем конфликт! Представляете? Так оказывается можно.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2016, 17:56:20 от Радужная паразитка »
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Sankaritarina

• Гость
« Ответ #27 : 28 Июня 2016, 17:50:22 »
Мне кажется, там автору просто выплеснуть эмоции некуда было. Орать нельзя, это понятно, и девушка сразу это сказала, а может там еще и с друзьями пить ходить нельзя или еще что?
Ну, просто, по опыту общения так орут и срываются именно люди, у которых другого способа снятия стресса нет.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #28 : 28 Июня 2016, 17:50:31 »
Девушка живет в стране розовых поняшек? Пусть ищет себе робота или на крайняк человека с почти отсутствием эмоций (с синдромом Аспергера или кого там, даже не знаю).
Не, ну разве это так сложно - не оскорблять человека, тем более если он вообще не при делах? Я как бэ эмоциональных отклонений за собой не замечал.
Хотя подруге автора надо было не донимать автора распросами,  а раздеться.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #29 : 28 Июня 2016, 17:54:06 »
Да нет, понятно, что орать и, тем более, оскорблять партнера - плохо, неконструктивно, и хорошо бы всеми силами этого избегать.
Но в реальности существует хренова туча ситуаций, в которых самый хороший, здравомыслящий и уравновешенный человек психанет и заорет - человеку, в конце концов, может быть больно, или страшно, или плохо, или усталости накопилось столько, что разве что лечь и сдохнуть осталось, или заболел, в конце концов, а психика все-таки не железная. И если это действительно разовая акция, я бы все-таки спустила это на тормозах.

К истеричкам обоих полов это не относится - те пусть идут в пень, да.