Автор Тема: Иди ищи умную!  (Прочитано 12990 раз)

Оффлайн Amany

• Старожил
Re: Иди ищи умную!
« Ответ #90 : 29 Июня 2016, 13:46:10 »
Я не верю в существование людей, которые никогда не ругались и в сердцах не высказывались. Один срыв за два года- это более чем нормально. Ориентироваться на слова в крайне редких случаях- это не очень умно

Птыц

• Гость
« Ответ #91 : 29 Июня 2016, 13:49:29 »
вообще, я надеялась, что придут люди, которые "не сметь ставить мне ультиматумы" и начнется срачик. но все пошло по более накатанной колее :))

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #92 : 29 Июня 2016, 13:50:56 »
Если человек хочет побыть один и устал, он об этом сообщил, а мадам к нему лезет, то она прям не виновата в скандале?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #93 : 29 Июня 2016, 13:53:03 »
ЕСЛИ он об этом сообщил.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Nyári Lány

• Пользователь
  • **
« Ответ #94 : 29 Июня 2016, 13:53:27 »
У всех бывают срывы. Девушки успехов в этой жизни найти человека, который за всю жизнь матом не ругнется, и чтобы не единой ссоры. Влажные фантазии они такие
Мой парень может материться, когда играет в какие-то гонки да elder scrolls. В скайрим и Алису играл - тоже регулярно можно было услышать высказывания в духе "да сука!", когда его персонажу перепадало от какого-то гоблина или злодея. Однако на меня орать и оскорблять- никогда. И я бы такого не потерпела. Уходить или нет, обойтись целительными псдюлями - не знаю. Но на тормозах такое однозначно не стала бы спускать. Высказывать недовольство в духе "я тебя просил, а ты не сделала, что значит забыла?" или "посуду за собой мыть кто будет?" - это бывает. Но не до скандалов и унижений.
Látnod kell, amit nem láthatsz
Érezned, mennyire kívánlak
Oh, épp azért
Mert hisz épp most tombol a nyár

Ник читается "Няри лань", что означает "летняя девушка". Можно просто Няри.

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #95 : 29 Июня 2016, 14:02:43 »
А я вот со своей работы могу сорваться. Даже на человеке, которого люблю, если не в подходящий момент, я попросила, чтобы меня не трогали, а ко мне лезут. Я не робот, а живой человек. Есть вещи после которых меня лучше не трогать.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #96 : 29 Июня 2016, 14:02:50 »
Ежа опять сделала мне фейспалм. Ну вот как так то? Ежа домоседка, которая по гостям не ходит и при этом ее успевают назвать тупой с*кой, тварью, дрянью. Я с нарывистым резким характером и довольно большим кругом общения не припомню, чтобы мне в реале кто-то говорил что-то подобное, максимум "Да уймись ты уже! Хватит!". Интернет срачеги это другое, это спорт где надо макнуть оппонента поглубже ;D

Так на детской площадке же. Бывает и дети подерутся, и игрушки не поделят. Или в магазине. И что с того, значит я неправильно воспитываю ребенка и невовремя пришла на эту площадку. А эти игрушки в следующий раз брать не буду, если они провоцируют ругань и я оказываюсь дрянью. И если с мужем такое бывает иногда, случалось, но это далеко не постоянно, то на площадке и в парке- регулярно. Или в поликлинике, приболели и пришли с насморком и кашлем. Оказалось, что какая-то тетка решила с внуком пролезть без очереди, несмотря на запись. В результате "ты дрянь, что расселась, вали отсюда, что с такой рожей пялишься, поехавшая, люди, вызовите кто-нибудь этой поехавшей дурку, она же смотрит и молчит и глаза бешеные, сейчас прибьет кого-нибудь". И люди начинают поддерживать. Все равно заходим и делаем что надо, но под шушукание толпы. Или в магазине - за спиной упала упаковка сока, я ее не трогала, на небольшом расстоянии. Какой-то мужик начинает орать- ты корова неуклюжая, ходишь аж пол трясется, что так смотришь, ненормальная, давай еще все яйца перебей, идиотка". Стыдно даже. Что это было- так и не знаю.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #97 : 29 Июня 2016, 14:05:46 »
люди, вызовите кто-нибудь этой поехавшей дурку, она же смотрит и молчит и глаза бешеные, сейчас прибьет кого-нибудь".

Что-то в этом есть
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #98 : 29 Июня 2016, 14:09:05 »
Стыдно, но я к живым  ;D
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Sarabi

• Гость
« Ответ #99 : 29 Июня 2016, 14:09:55 »
Не стыдно и я к живым  ;D

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #100 : 29 Июня 2016, 14:14:07 »
Эмм... Я Терминатор наполовину, видимо.

Всякое бывало, и пару раз реально орала на людей, но материть и оскорблять близких никогда язык не поворачивался, как бы зла я ни была.

Птыц

• Гость
« Ответ #101 : 29 Июня 2016, 14:15:25 »
Кстати, в чем еще тема все этого.. мне кажется, что женщина на психе может расплакаться. а мужик не может, а эмоции выместить надо. поэтому он орет. это не оправдание, а так, небольшое наблюдение не претендующее на стопроцентную объективность..

я тоже к живым. мне бывает стыдно. стараюсь работать над собой. и последнее время прогресс дошел до "уйди щас, я не могу". хотя лично человека не материла, вродь как, никогда.

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #102 : 29 Июня 2016, 14:18:30 »
А давайте не будем путать близких людей с хамоватыми мимокрокодилами?
Тётка, нахамившая в переполненном автобусе за то, что ты стоишь не там, где ей хочется - нихрена не то же самое, что наоравший из-за усталости на работе муж.
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #103 : 29 Июня 2016, 14:28:27 »
Я терминатор полнейший
Терминатор, который умеет плакать, во :)
Ну как можно наорать матом на любимого человека? Я никогда ни маме, ни папе, ни парню своему гадостей не говорила. В сердцах, в обиде могла крикнуть, мол "ты сделал(а) то-то то-то, да ты знаешь как мне было обидно/плохо от этого, хнык хнык хнык". И самое грубое, что сказала, это наверное "ты меня достала уже", когда мама мешала мне готовиться к матану, отвлекая реально неважными вещами. Я просто не смогу наорать и наговорить плохих слов близким, даже если буду ужасно зла, блок какой-то стоит и всё. И вообще когда я злюсь, я не матерюсь, привычки нет. Матерюсь для красного словца, и то в основном в интернете. А когда ору (хотя это сильно сказано, просто возмущаюсь или жалуюсь) на эмоциях - грубых слов вообще нет
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #104 : 29 Июня 2016, 14:32:31 »
так речь именно об этом. обматерить близкого человека за то, что тебя кто-то другой обидел.
Ну тут не за то, что кто-то обидел. Скорее накопилось, а потом последняя капля. Но у меня скорее именно: ааааа, бл*****, как же это все за*****ло!!! Уйди нафиг, не беси меня!!! Или так вкрадчиво: что ж ты за гад такой, у меня жизнь дала трещину, а ты посуду не помыл.
Но стыдно, правда стыдно. Хорошо у меня друг такой же, заводимся с пол-оборота, но через 5 минут уже смеемся и обнимаемся.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #105 : 29 Июня 2016, 14:35:41 »
Но у меня скорее именно: ааааа, бл*****, как же это все за*****ло!!! Уйди нафиг, не беси меня!!!

Обматерить человека - это "какая же ты бл*дь и п*зда тупая", например. А не "меня все за*бало".

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #106 : 29 Июня 2016, 14:42:47 »
Я очень злая (ник тут в тему, ага). На самом деле я почти всегда злюсь. И я не понимаю, в чем проблема направлять эту злость туда, где она  проблем не сделает. Ну хочется мне убить кого-нибудь - включу игрушку на компе, отрублю кому-нибудь голову - и сразу благодать такая нисходит... Ну достали на работе - выскажу в пространство. Можно еще сломать что-нибудь ненужное. Разозлил муж и чувствую, что могу не сдержаться - уйду, попрошу меня не трогать, спрячусь в ванной, отрублю голову кому-нибудь в игрушке. Один раза я, правда, на него наорала, но без матюгов и оскорблений. Хотя последнее время иногда огрызаюсь, но расшатанные нервишки я лечу, расшатавшие их проблемы со здоровьем - тем более, а так это не совсем нормальное для меня поведение.
Муж у меня наоборот очень спокойный. Он вообще голос при мне ни разу не повышал. Отец у меня, кстати, такой же, у них с мамой дело катится к золотой свадьбе, а ссор я могу припомнить всего пару, во время которых он по большей части ждал, пока мама успокоится.

Но вот почему-то злая я думаю, что если человек просто устал на работе (даже очень сильно устал и задергался), и из-за этого наорал на любимую женщину из-за вопроса "как дела?", зная, что так делать нельзя, и что не она причина его хренового состояния, - что-то с ним не так. И просто извиниться тут мало (хотя это мое IMHO, я вообще не понимаю, зачем люди извиняются). Либо он может объяснить поведение какими-то объективными причинами (гормональный сбой, например), которые контролируются и лечатся, либо он продемонстрировал, что при определенных ситуациях, отнюдь не исключительных, он себя не контролирует и делает то, что девушка считает недопустимым. И от извинений ситуация не изменится. А если ор и оскорбления для девушки неприемлемы, то она молодец, что ушла. Гарантии, что он не устанет опять у нее нет.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #107 : 29 Июня 2016, 14:44:29 »
У меня папа - "хамло". Может наорать на ровном месте, маме не стесняется говорить очень нелицеприятные вещи. Но только в кругу семьи. Для посторонних он - милейший вежливый человек.

При этом делает он это не со зла - нервная система расшатана (ему еще повезло, ибо по большей части это - последствия менингита). Ну и как-то это воспринимается как неприятная особенность, с которой хочешь - не хочешь, приходится мириться. Потому что в остальном папа у меня действительно золотой человек, на которого можно положиться в любой ситуации.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #108 : 29 Июня 2016, 15:28:39 »
Отличный вариант уладить отношения с женой без воплей и истерик.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #109 : 29 Июня 2016, 17:00:47 »
Я не верю в существование людей, которые никогда не ругались и в сердцах не высказывались. Один срыв за два года- это более чем нормально. Ориентироваться на слова в крайне редких случаях- это не очень умно

Верьте-не верьте, а мы есть :)
У меня мама тоже любит сказануть что-нибудь страшное, а потом говорить, что это всего лишь слова. Если слова ничего не значат, то может их не говорить тогда?

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #110 : 29 Июня 2016, 18:04:08 »
Или так вкрадчиво: что ж ты за гад такой, у меня жизнь дала трещину, а ты посуду не помыл.

Надо взять на вооружение. :D

xim_era

• Гость
« Ответ #111 : 29 Июня 2016, 23:55:28 »
Бдь  :'( скажите мне, что не бывает таких людей как Ежа.
Я фалломорфирую от людей для которых оскорбления, подчеркиваю - оскорбление - родного человека (а муж, парень и тд. эт всетаки существо близкое, кто бы там что не думал) = устал-сорвался-заслужил.
Не, у меня папенька тот еще муудак, матерь крыл как угодно, а потом вещал что-то в стиле ежи, но я как-то интуитивно понимала, что это далеко не норма.
Я с мужем вместе в общей сложности лет 10-11, но ни разу, ни разу, бть, никто другого не оскорбил. Даже ругаясь и повышая голос максимум громко рявкали что-то из разряда "ты что, меня не слышишь, не понимаешь, не любишь" нужное подчеркнуть. Если бы я себе позволила его назвать мудаком или он меня дурой, ахтунг, развод и девичья фамилия. Ибо не семья это нихрена. Я реально не могу понять мотивацию человеков, которые друг-друга куями кроют и им ок, высокие отношенияTM.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #112 : 30 Июня 2016, 08:39:18 »
надо тут голосовалку прикрутить: "живые" против "терминаторов" =/
Я терминатор.
В принципе не понимаю, как это можно сорваться с истерикой на близкого человека из-за проблем, которые к нему не имеют отношения. Мерзость.
И в семье у нас не принято материться. Вне семьи - сколько угодно.

Но окружающие говорят, что у меня вообще прокачано железобетонное спокойствие.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #113 : 30 Июня 2016, 10:18:20 »
Ну, я довольно долго приучала мужа к принципу "нечего тащить работу домой", в том плане что тебя на работе выбесили - на работе и проорись, а не до дома терпи и на меня это всё вываливай. Просто он из довольно шумной семьи, где нормой было как раз рявкать друг на друга из-за проблем на работе или разногласий с друзьями.
Принцип объясняла не раз и не два, ну 5 точно, может больше. Но с тех пор и на работе в разы меньше стали выбешивать каким-то чудом (с его слов) и дома тишина.
Так что единичный срыв я бы наверное всё же простила. А уж безадресные срывы так и подавно.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #114 : 30 Июня 2016, 11:11:05 »
Так что единичный срыв я бы наверное всё же простила. А уж безадресные срывы так и подавно.
Единичный срыв - вещь редкая. Но да, если человек так в семье привык, а потом тащит это к тебе, то надо ему объяснить ясно, понятно и твердо: тут такое не катит. Если не понял, то его проблемы и дверь вооон там.
Бадамушта я вааще не понимаю, как можно орать, обзываться нелестно, а потом "ой, ну это же я в сердцах, я ж ничего такого не имел/а ввиду, что ты придираешься к словам?". Бляяяяяяя.... Вот тебе просто слова и эмоции, а я все помню и мне с этим жить  >:(

В принципе не понимаю, как это можно сорваться с истерикой на близкого человека из-за проблем, которые к нему не имеют отношения. Мерзость.
А если имеют отношение, то можно?  ::)
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #115 : 30 Июня 2016, 11:54:53 »
Бляяяяяяя.... Вот тебе просто слова и эмоции, а я все помню и мне с этим жить  >:(
Мдаааа...

Я не считаю, что оскорблять близкого нужно, можно и даже допустимо, сама этого не делаю и близкие тоже, но это уже какой-то, ИМХО, зашкаливающий уровень то ли фиалковости, то ли пафоса. Люди все же не роботы и иногда и впрямь говорят не то, что думают, а под влиянием эмоции, если все помнить и "с этим жить", это ж пздц.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #116 : 30 Июня 2016, 12:01:08 »
Я реально не могу понять мотивацию человеков, которые друг-друга куями кроют и им ок, высокие отношенияTM.

А тут три варианта.
1. Хотели бы разойтись, но держат деньги-привычка-страх никого не найти и т.п.
2. Для них это просто норм язык и за оскорбления не считается.
3. Куями кроет только один, а второй отыгрывает тряпочку для вытирания ног.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #117 : 30 Июня 2016, 12:24:38 »
Я не считаю, что оскорблять близкого нужно, можно и даже допустимо, сама этого не делаю и близкие тоже, но это уже какой-то, ИМХО, зашкаливающий уровень то ли фиалковости, то ли пафоса. Люди все же не роботы и иногда и впрямь говорят не то, что думают, а под влиянием эмоции, если все помнить и "с этим жить", это ж пздц.
Я склонна считать, что в порыве люди как раз дают себе волю и называют вещи своими именами. Высказывают то, что думают на самом деле, не прикрываясь вежливостью, нежеланием обидеть или чем там еще. Это что называется "накипело", момент истины.
А что не так с памятью-то? Где пздц-то? Вы что, можете избирательно стирать из головы все неприятные моменты, ссоры и разногласия? По мне так это фиалковость и есть -  все заминать, забывать, сглаживать, типа ничего и не было.
А если кто орет в припадке и отвечать за это неспособен, то его к доктору надо. Или поленом по башке и холодную воду с головой. Это совсем из другой оперы.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #118 : 30 Июня 2016, 12:30:57 »
Вот согласна. Человека к которому я хорошо отношусь и который однажды накосячил, я не буду в пылу ссоры называть сукой испортившей мне жизнь, а вот если такое прозвучит, то это не звоночек, а набат, даже набатище!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Вatman

• Пользователь
  • **
  • I'M BATMAN!
« Ответ #119 : 30 Июня 2016, 12:49:07 »
мне кажется что когда человек бесится он показывает всю свою говняность, а не мысли вслух вещает. то есть не факт что мужик 24 часа в сутки думает какая его девушка утка и дрянь. просто когда нервы на пределе мужик истернул - высказал побольше гадостей, все какие мог. в таких истериках познаётся граница у человека: как он может поступить и что считает непозволительным.
раз оскорбил - значит для него оскобления херня, плёвое дело. оскорбит и ещё потом. кто-то в такие моменты сразу в щи бьёт например.

в общем раз девушка такого не приемлет - то правильно сделала что ушла.
это просто не тот парень