Все разделы > КМП, опубликованные
#18216 - Очередь за обезболивающим
Слива:
http://killpls.me/story/18216
--- Цитировать ---Вчера умерла моя бабушка, ей было 79. Думаете, что все хорошо? Старики же должны умирать, возраст... Но бабушке две недели назад поставили диагноз - рак печени, и определили в очередь за обезболивающим только через три недели. Человек не ходил, умолял помочь ему уйти, захлёбывался в своей крови. А нам оставалось только сидеть у кровати, так как боль бы сняли только наркотики, которые нам никто не дал для бабушки. ПМП, родной человек умер в муках, а мы даже ничего не смогли сделать.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Но бабушке две недели назад поставили диагноз - рак печени, и определили в очередь за обезболивающим только через три недели
--- Конец цитаты ---
Что?! Это вообще как?! Реально такое бывает? :o :o :o
И на сколько запущена была болезнь, что после постановки диагноза человек, пусть и пожилой, прожил всего две недели?
Сценарий или такая жесть бывает? ???
Доби:
Вообще, насколько я слышала, в пожилом возрасте рак медленнее развивается. Но, видимо, по-всякому бывает.
tayojka:
по ходу, сценаристка особо онкобольных не видела. Ну или родственникам было настолько пох, что они минимум полгода клювом щелкали, не водя бабушку по врачам, а потом истерику устроили про врачей-убийц.
W. Addams:
--- Цитата: Слива от 28 Июня 2016, 19:09:08 ---Что?! Это вообще как?! Реально такое бывает? :o :o :o
--- Конец цитаты ---
Конечно, бывает.
Бесплатных лекарств на всех не хватает, так же как и бесплатных операций и донорских органов. Три недели ожидания - это еще недолго.
Ну и какбэ в истории же не указано, сколько времени бабушка болела ДО постановки диагноза и какую стадию ей поставили.
Может, там уже все было настолько запущено, что как раз за две недели человек и сгорел.
Улитка на склоне:
У меня с мамой похожая история случилась, только дело было не в очереди , просто никто не хотел к ней ехать и подтверждать, что ей именно наркоту надо выписывать, а не трамал. А мы как бэ ничем не щелкали ..
Навигация
Перейти к полной версии