Все разделы > КМП, опубликованные

#18216 - Очередь за обезболивающим

<< < (2/7) > >>

Слива:

--- Цитировать ---в истории же не указано, сколько времени бабушка болела ДО постановки диагноза и какую стадию ей поставили

--- Конец цитаты ---

И как родные не заметили? У меня дедушка умер от рака, он последний месяц вообще сам не мог встать и почти не говорил.

Улитка на склоне:
Некоторые до последней недели бодро скачут. Я сама не наблюдала,  но слышала,  например,  от свекрови про ее мать ..

Матрёшка:
После того, как моей сестре поставили наконец диагноз "рак печени" она прожила всего неделю. Полтора последних месяца практически безвылазно находилась в больнице. 35 лет. Обратилась с диареей.
У сотрудницы на работе на этой неделе скончался друг семьи. Мужику чуть за 50. Никогда ничем не болел, врачами не пренебрегал. Человек был достаточно обеспеченный, чтобы не думать о деньгах и лекарствах. Обратился в больницу с головокружениями. После обследования не прожил и недели.
Рак длительное время может не проявляться явно. Человек может принимать симптомы за что-то невинное, не обращаться ко врачам с такой "глупостью". А потом получается такое раз - и все.

redvivid:
За две недели мучений я бы достала родному человеку нужное обезболивающее хоть из под земли.
Автор - хлебушек

Бацилла:
когда моя бабушка заболела, мы ездили посменно сидеть с ней. мы все в разных городах, расстояние от 1000 до 700 км..
встала необходимость в дообследовании, я в чужом городе жопой землю вспахала, но нашла и врачей, и мрт,  и без очереди, и достала направление на химию (которое не пригодилось), и выторговала лекарства, правда без квоты, но и без очереди.
это я не хвастаюсь.
это я к тому что если НАДО - берлинская стена падёт к ногам....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии