Автор Тема: А может рассказик замутим? мм?  (Прочитано 5277 раз)

Recipient

• Гость
Re: А может рассказик замутим? мм?
« Ответ #30 : 21 Августа 2010, 08:05:11 »
...вдруг из-за туч показалась эскадрилья немецких бомбардировщиков Ю-88. "Опасность с воздуха! - страшно закричал оставшийся на крыше мужчина и бросился распаковывать зенитно-ракетный комплекс, замаскированный под чердачную будку. "А ничего грибочки" - пронеслось в голове девушки.

Оффлайн saikbood

• Постоялец
  • ем, сплю, пью
« Ответ #31 : 23 Августа 2010, 09:59:51 »
завтра еще прикуплю...и закрыла окно. Потопала в ванну вытаскивать купающегося кота привязанного к крану и утяжеленного кирпичом (шоп не съебалсо)

Оффлайн M0HAX

• Новичок
  • *
  • Best among the worst
« Ответ #32 : 13 Октября 2010, 13:02:04 »
Ежели можно я продолжу:

"... Однако кота там не оказалось. Лишь в воздухе плавала кошачья морда, которая призывно мяучила "Алиса-а-а! Алиса-а-а!" "Я не Алиса, я Ася" ответила девушка. "Какая к чертям разница!" возмущенно фыркнул кот "Все равно ты уже в стране чудес!" Произнеся эту фразу он медленно растаял в воздухе, напоследок широко сверкнув рядом кинжально-острых зубов в издевательской ухмылке. Вдалеке зачинался надсадный вой сирен... "
Idiots are blessed... I am an idiot!
Судьбу нельзя победить - она лишь предпримет тактическое отступление и нанесет удар с тыла.

Оффлайн bespe4niy

• Старожил
« Ответ #33 : 18 Декабря 2010, 12:24:27 »
Ошеломленная девушка ничего не могла понять. Что бы как нибудь привести себя в чувство-она попыталась умыться, но вместо крана на раковине сидела миниатюрная бабулька:
-Ну здравствуй, пинокио!,- сказало она,- Опять ноги красил??

Оффлайн Лорд Паук

• Постоялец
  • Возраст 13969/14000. В один же год.
« Ответ #34 : 18 Декабря 2010, 22:24:42 »
Сидевший на крыше дома напротив человек, умело маскировавшийся за бардаком и рухлядью, зачем-то сваленной на крыше, меланхолично наблюдал за происходящим, изредка отпивая от небольшой бутылки, находил все что творилось вокруг слишком скучным, не слишком важным. Поэтому сто тридцать раз вдовец спокойно отдыхал, ожидая чего-нибудь необычного.
И битва столь жаркой была
Что вскипели небеса ©

95% мужчин, заканчивая мыть посуду, думают: "Блин, еще ведь сковорода!"

Привидения - это люди, у которых ещё недописан код

Кто жизнь понял - тот не торопится. К чему это я? Ах, да, быстрее, быстрее, быстрее!!!

Оффлайн tantan

• Старожил
  • tantan.
« Ответ #35 : 21 Февраля 2011, 23:22:23 »
Неподалеку от него прикрышилась корова и деловито спросила:"Не помешаю?"
Я верна, пока верны мне, я честна, когда честны со мной, я добра, пока вы этого заслуживаете.

Оффлайн Zemmga

• Начинающий
  • *
« Ответ #36 : 27 Февраля 2011, 08:50:13 »
"Нееее" - лениво потянул человек, думая о том, что для коров то вроде не сезон...их рейсы обычно проходят по вторникам. Решив не обращать внимания на странную корову (а вдруг у неё оружие? Да и в жёны она не годится...), чел продолжил меланхолично наблюдать за Асей. А она...

Оффлайн tantan

• Старожил
  • tantan.
« Ответ #37 : 05 Марта 2011, 21:44:01 »
....высунувшись в окно крикнула человеку на на крыше:" А вы случайно не Бонд?Джеймс Бонд?А то я -тетя Ася"." Неа ,-ответил мужик - я сантехник на крыше"."Ой,- удивилась Ася  - .а почему вы на крыше?"," Так, епть твою мать,Сукачев так спел" "Так то ж в песне,"-сказала  АСЯ
Я верна, пока верны мне, я честна, когда честны со мной, я добра, пока вы этого заслуживаете.

Оффлайн Rene

• Постоялец
  • Ваши интересы? - Box, jazz, sex (c)
« Ответ #38 : 07 Апреля 2011, 13:14:29 »
"Ну и че?" - сказал мужик - "Как будто ты холодильник в черный цвет не красила!"
Ася с тоской оглянулась на холодильник и подумала, что пирожки бабушке она отнести так и не успела.
Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё.

Оффлайн tantan

• Старожил
  • tantan.
« Ответ #39 : 07 Апреля 2011, 20:55:15 »
Потому как Красную шапочку забыла у Волка.

Оффлайн Rene

• Постоялец
  • Ваши интересы? - Box, jazz, sex (c)
« Ответ #40 : 08 Апреля 2011, 14:20:24 »
И наконец уже вышла на улицу, где присоединилась к маршу в защиту Серых Волков.
Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё.

Оффлайн Лорд Паук

• Постоялец
« Ответ #41 : 08 Апреля 2011, 16:32:48 »
Тут человек, уставший от скучного пейзажа, летающих коров(Надо бы зонтик прихватить, а то вдруг над головой летать начнут?- подумал он), подошел к краю крыши и аккуратно спрыгнул вниз. По пути он продавил все балконы, остановившись на балконе первого этажа.
Не надо было мне у Велетрона обедать, не надо было,- пробормотал он, выуживая из пятки занозу, и пошел смотреть на марш. В последние годы ему не часто удавалось посмотреть на что-то подобное - жизнь в Замке стала очень скучной, после смерти сто тридцатой жены.
Что вскипели небеса ©

Кто жизнь понял - тот не торопится. К чему это я? Ах, да, быстрее, быстрее, быстрее!!!

Оффлайн tantan

• Старожил
  • tantan.
« Ответ #42 : 08 Апреля 2011, 22:27:43 »
И звали его герцог СИНЯЯ БОРОДА и он пошел сдаваться

Оффлайн Лорд Паук

• Постоялец
« Ответ #43 : 09 Апреля 2011, 02:18:10 »
Но вспомнил тут, что все жены умирали своей смертью, от старости, и передумал.
Да и вспомнил, что не Синяя он Борода. Его звали как то иначе, совсем иначе. Но как?
-Интересно, как это меня зовут-то? И куда?
Что вскипели небеса ©

Оффлайн tantan

• Старожил
  • tantan.
« Ответ #44 : 29 Мая 2011, 23:15:11 »
...И вспомнил куда шел-в институт Сербского

Ада

• Гость
« Ответ #45 : 03 Июня 2011, 11:02:24 »
Его ведь там давно потеряли, как же Сербского без главврача?

Оффлайн BIG

• Старожил
  • 001
« Ответ #46 : 03 Июня 2011, 11:25:35 »
Институт Сербского или, как его называли "обитатели" "Дом боли". Внешне мрачный, с мутными стеклами и пошарпанными, кое-где с облетевшей штукатуркой, стенами особняк, взгромоздил свое тело посреди неухоженного парка. Высоту которого венчали высохшие деревья, грозившими, своими корявыми сучьями  распороть голубое небо. Засыпанная листьями и мелким мусором тропинка вела от покосившейся, некогда грозной и массивной, ражавой ограды к самому входу. Проходящий мимо человек невольно скашивал свой взгляд, потом быстро его отводил и ускорял шаг. Никто не хотел находится в этом месте долго, как будто рядом с умирающим стариком распротраняющего запах старости, сырости и гнилья.
Редкие посетители, пересиливая себя, быстро шагали вдоль высохших тополей и лип. На стук в дверь реагирвала медсестра настолько толстая и уродливая, что сначало надо выйти из ступора от мерзкого, полувизгливого голоса "Кто там?", а потом от ее вида. В противовес ей, другая медсестра провожавшая в палату была настолько высока и худа, что казалось вытянувшая ее природа проверяла на растяжение человеческое тело. Картину дополняла бледная кожа, почти обножавшая кровеносные сосуды под собой.
Казалось, что они специально своим видом отвлекали от интерьера помещений, через полумрак которых приходилось проплывать затаив дыхание. Внутри дом показывал свое истинное уродсвто. Заляпанные на скорую и неумелую руку трещины, поменянная проводка приводили в ужас, в каких условиях находились больные. Картину дополняли остатки обоев и облетевшей краски пожелтевшие, некогда белые, занавески. Про представший перед глазами медпесронал и интерьер можно было сказать, что они ужасно подходили друг-другу.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2011, 11:25:57 от BIG »
Ба! знакомые все лица!...Я глупостей не чтец, а пуще образцовых. (с)

Оффлайн Lena_a

• Пользователь
  • **
  • Человек я добрый, но память у меня хорошая...
« Ответ #47 : 04 Августа 2011, 17:24:33 »
Врач, в сером, замызганном халате спросил входящего в обшарпанную дверь человека: У вас полис страховой имеется?
Нет,-глухо ответил тот.  Кряхтя, доктор поднялся со своего стула и подошел к нему. У собачки заболи, у кошки заболи-руки его делали пассы над головой пациента....

Оффлайн tantan

• Старожил
  • tantan.
« Ответ #48 : 10 Августа 2011, 16:31:41 »
По мере того , как врач, глядя в телевизор, делал пассы лицо у вошедшего менялось, удлинялось, череп стал лысым, глаза увеличивались и становились миндалевидными, носа практически не стало,кожа становилась зеленого цвета. Оторвав взгляд от телевизора и посмотрев на пациента, врач выругался:"Вот черт, опять лишних пассов наделал. И куда его ,бедолагу, теперь пристраивать? Ивановна,- позвал он медсестру- позвони на Мосфильм , узнай им нынче пришельцы нужны? Или в газету какую -нибудь".......