Автор Тема: livejournal.com - Как свернуть на светлую дорогу радости?  (Прочитано 12000 раз)

Оффлайн Рич

• Пользователь
  • **
  • злой друг и внутренний таджик
http://ru-psiholog.livejournal.com/7138087.html
У нас с мужем очередной кризис. Ничего уже почти тёплого и нежного не осталось, а появились более изощренные обвинения. Мы с ребёнком, переждав зиму, поехали как обычно на лето в более благоприятный климат, оставив мужа дома. Только время отсутствия с каждым годом все увеличивается. В этот раз решили уехать на полгода к бабушке (маме мужа), которая живёт на море. Поселились в съемной квартире недалёко от неё и живем тут третий месяц. Но вот недавно муж приехал по своим делам и нас за одно навестить. Разлука на нас подействовала отталкивающе. Раздражаю я мужа и злю ещё больше, хоть и стараюсь вести себя тихо. Недавно сказал мне, что у него пропали деньги, и что их взяла я. Я их конечно не брала. Ещё сказал, что я толстая алкоголичка. Я люблю иногда выпить бокал местного сухого вина вечером и у меня в холодильнике стоит открытая бутылка. Но я себя алкоголиком не считаю. Ещё муж давно просил, чтобы я похудела. И недавно я все-таки сбросила десять килограмм. Но толстой так и осталась в его глазах, видимо. В общем, муж хочет меня побольнее задеть и унизить, но я как-то уже не обижаюсь.
За собой же я заметила, что желания как-то ему угодить, поухаживать за ним, обнять и т.д. у меня нет. Может это его как раз обижает и он нападает? Или что?
Хотелось бы выйти из этого грустного круга нелюбви и неуважения и свернуть на светлую дорогу радости от совместной жизни:)) как бы это сделать?
« Последнее редактирование: 24 Мая 2017, 13:53:28 от Рич »
Минусую поехавшим, они плачут

Золотой фонд цитат КМП в телеграме

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
А можно еще вкусностей натаскать? У меня ссыль заблочена
По теме: я понимаю, почему мужа раздражает жена
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Centurion

• Ветеран
решили уехать на полгода к бабушке (маме мужа), которая живёт на море. Поселились в съемной квартире недалёко от неё и живем тут третий месяц. Но вот недавно муж приехал по своим делам и нас за одно навестить. Разлука на нас подействовала отталкивающе.

Да ладно? А как иначе может подействовать разлука?

недавно я все-таки сбросила десять килограмм. Но толстой так и осталась в его глазах, видимо.
Звучит как-то подозрительно, вроде "недавно всё-таки нашла время сходить в зал и сбросила там 10кг". К тому же, может, у неё 30+ лишних кило, а не 10, тогда ес-но будет не особо заметно.

Оффлайн hom

• Ветеран
Если мужа раздражает неработающая жена-домохозяйка, которая пропадает по долгу вне дома, то нафига женился?

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
То есть сейчас она живет на море по полгода на сьемном жилье, а муж ее в расточительстве пока еще не обвиняет? Мужик то терпеливый попался
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Последний коммент просто псдец
Недомужик, которому нужна зависимая полностью от него кукла
И баба, которой легче мужика всячески удовлетворять, лишь бы утром на работу не вставать
В мире животных, плеать

Оффлайн hom

• Ветеран
По ее словам не была тунеядкой и не хочет дальше быть ею:

Не надо думать, что я вышла замуж из-за денег. Когда мы встречались с будущим мужем, мы были ю равны по статусу и зарплате. Сейчас, за годы декрета, я в профессиональном плане никто и звать меня никак. А муж вырос в несколько раз.

Спасибо:) у меня есть образование и профессия. И я давно хочу выйти на работу. Но куда девать ребёнка часто болеющего пока не придумала

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
И давно она мило спит? Соседей запашок еще не беспокоит?)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su

Не надо думать, что я вышла замуж из-за денег. Когда мы встречались с будущим мужем, мы были ю равны по статусу и зарплате.
Какая разница, что раньше было - сейчас она с ним из-за денег. Ну и, может, чтоб "семья была".

Оффлайн hom

• Ветеран
Так она пишет хочет выйти на работу. Ребенок болеет.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Какая разница, что было раньше?
Главное, что сейчас: 4 года она сидит в декрете, потеряла опыт, полностью зависима от мужа материально, настолько дома с ребенком отупела и ожирела, что даже мужику своему не интересна
Хотела бы что-то в жизни поменять, нашла бы подработку, нашла бы куда деть ребенка, занялась бы собой и была бы той, кто на равных существует в отношениях, а не ждет подачек от мужа и глотает оскорбления от него

Рикки Хирикикки

• Гость
Пытался найти решение внутри, типа со мной что-то не так. Я мягко отругал жену.

У меня опять сломалась логика. :-\

Оффлайн hom

• Ветеран
Гм...А что, с мужа деньги в декрете требовать нельзя?

про болезнь
У сына от частых болезней увеличились аденоиды. Один из тех ЛОРов, к которым я водила сына, сказал, что нужно не болеть полгода, чтобы они пришли в норму. И морской воздух полезен. Поэтому я и решила уехать к морю на это время.Ужин я каждый день мужу дома готовила. Ему обязательно нужно съесть после работы кусок мяса.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2016, 20:52:17 от hom »

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Гм...А что, с мужа деньги в декрете требовать нельзя?
Сейчас муж потеряет к ней интерес и загуляет
Урезав ее в бабле
И чо она делать будет?
Или подаст на развод, отправив с ребенком к маме (хй знает чья там квартира), выплачивая скромные алименты
И чо она делать будет-2?

Рикки Хирикикки

• Гость
Вы просто не умеете в логику истинного самца, Хозяина В Доме. А логика у них такая, что баба виновата во всем, всегда и априори ;D Нет времени выяснять - ругай жену.

По-моему, это не «логика» называется. :-\

Оффлайн hom

• Ветеран
Вот еще подробности про болезнь ребенка
  эхинацея и витамин С не помогают уже. Это проблема большая для меня, когда ребёнок неделю не может проходить в садик и опять задолевает на три недели. Ещё один врач нам сказал, что на море может все пройдёт, но как приедем домой, так опять все начнётся. А третий сказал, что нужно будет все время за этим следить и делать профилактику, может и удастся избежать операции...Я вообще не очень энергичная всегда была, а с сыном так вообще устаю. Он очень общительный, эмоциональный и активный. Может убежать от меня, устроить истерику, не слушаться. На мужа сил не хватает.Муж тоже устал от нас, поэтому был не против, чтобы мы уехали. А может быть хочет, чтобы сын не болел. Но они друг друга любят.  

Оффлайн hom

• Ветеран
 Сейчас муж потеряет к ней интерес и загуляетУрезав ее в баблеИ чо она делать будет?Или подаст на развод, отправив с ребенком к маме (хй знает чья там квартира), выплачивая скромные алиментыИ чо она делать будет-2?
чо будет делать...
бросит ребенка в сад или на няню недолечив, пойдет работать.
как сотни тыщ таких баб.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
У ребенка, кстати, психосоматика может быть. Атмосфера у них в семье напряженная.

Оффлайн hom

• Ветеран
У ребенка, кстати, психосоматика может быть. Атмосфера у них в семье напряженная.
тогда бросит ребенка недолечив, психосоматика ухудшится.
и будут как сотни тыщ таких семей

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Какая разница, что было раньше?
Главное, что сейчас: 4 года она сидит в декрете, потеряла опыт, полностью зависима от мужа материально, настолько дома с ребенком отупела и ожирела, что даже мужику своему не интересна
Хотела бы что-то в жизни поменять, нашла бы подработку, нашла бы куда деть ребенка, занялась бы собой и была бы той, кто на равных существует в отношениях, а не ждет подачек от мужа и глотает оскорбления от него
ты серьезно, Анирамыч?
О боже, она стала неинтересна мужику, потому что поправилась после родов и отупела за декрет. А мужик же там Ален Делон, не иначе! И весь такой философ, поэт и актер. И с женой ему скуууучно стало.
Мужик тупо орет на жену и оскорбляет ее - что она алкоголичка, что она деньги украла и т.д.
Мужик не дает жене возможности выбраться из этого адового круга вечно больного ребенка, в котором она отупела и ожирела для него, и выйти в люди - нанять няню, самому сидеть с ребенком, организовать бабушку и т.д. А, да, мужик еще напивается в жопу несколько раз в месяц.
Но это конечно жена недостаточно хороша для прынца

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Мужик тупо орет на жену и оскорбляет ее - что она алкоголичка, что она деньги украла и т.д.
Она сама загнала себя в ситуацию полной материальной зависимости от мужа
Баентаму и сидит всё терпит
И унижения
И оскорбления
И будет терпеть дальше
Мужик не дает жене возможности выбраться из этого адового круга вечно больного ребенка, в котором она отупела и ожирела для него, и выйти в люди - нанять няню, самому сидеть с ребенком, организовать бабушку и т.д. А, да, мужик еще напивается в жопу несколько раз в месяц.
Но это конечно жена недостаточно хороша для прынца
кстати, да, по ссыли не писали что там с бабушками творится?
Она на море к свекрови поближе приехала. Бабушка хоть немного помогает ей с ребенком или нет, не было там ничо на эту тему?

Оффлайн hom

• Ветеран
Немного гадости про мужа))
Обвинение в воровстве было через полчаса после того, как я сказала, что мои родители не смогут пока сделать для мужа одну важную для него вещь. Я так поняла, что муж от обиды придумал, что я ворую деньги.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
То есть сейчас она живет на море по полгода на сьемном жилье, а муж ее в расточительстве пока еще не обвиняет? Мужик то терпеливый попался
У мамы бывшая коллега почти так же делает. Она на севере живёт, снег 8 мес.в году, ребёнок реально заморыш, у нас на югах-и аллергии проходят, и расти начинает. Ещё б целебных пилюлей, чтоб ела как нормальные люди - вообще б сверстников догнала.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Псдец
Муж от обиды придумыаает хйню об украденных деньгах
Им по 20, штоле?

Опять же, была бы независимой, послала бы ублюдка нахй и всё.
Но нет
Она не может
Бачиму? Батамушта зависима от мужа
Замкнутый круг, плеать

Aniramka, нет, вроде ничего на эту тему в комментариях пока нет.
а что за болезнь у мальчика? Бабушка не может с ним хоть 3 часа в день посидеть, пока автор сходит в парикмахерскую/на маникюр/на подработку и тд?
« Последнее редактирование: 28 Июня 2016, 21:15:41 от Aniramka »

Оффлайн hom

• Ветеран
Почитал я там ее. Не то чтобы совсем замкнутый круг...
Пишет там, что боится просить денег на няню, чтобы муж потом не попрекал.
При условии, что не сгущает краски и не играет в "да, но...", то ей требуется доброжелательный пинок. Не обидный, но поддерживающий. Попросить денег на няню, выйти на работу, подкопить чуть-чуть.
Опять же, если больной ребенок позволит такое.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
решили уехать на полгода к бабушке (маме мужа), которая живёт на море. Поселились в съемной квартире недалёко от неё и живем тут третий месяц. Но вот недавно муж приехал по своим делам и нас за одно навестить. Разлука на нас подействовала отталкивающе.

Да ладно? А как иначе может подействовать разлука?

Если любящие люди друг друга долго не видят, то после разлуки второе дыхание открывается в отношениях. Соскучились, не хочется расставаться.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Так чем ребенок-то болен?
Потому что гугл дает перечень не болезней даже на запрос "что лечат эхинацеей и витамином С"

Оффлайн hom

• Ветеран
Я ж давал ее ответ
У сына от частых болезней увеличились аденоиды. Один из тех ЛОРов, к которым я водила сына, сказал, что нужно не болеть полгода, чтобы они пришли в норму. И морской воздух полезен. Поэтому я и решила уехать к морю на это время  

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Охренеть. Значит, тетка регулярно и надолго сбегает от мужа, на него болт класть хотела, растолстела (если на 10кг похудела, но этого не заметно - значит, там неслабые такие габариты были, хорошо так за 100кг), выпивает, мужу уделить внимание не хочет... Еще интересно- тетка, видимо, не работает, так на чьи деньги расслабляется - мужа или мамы? Похоже, за счет мужа, раз говорит, что он - ее источник дохода. Хитрожопая какая, значит, муженек ей деньги выделяет, а она от него ноги делает и чуть ли не вообще не хочет видеть? И с чего это он должен за ней такой бегать? Скорее всего, все, поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Видимо, тетке светит развод и наматывание соплей на кулак, "придется выходить на работу".

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Я ж давал ее ответ
У сына от частых болезней увеличились аденоиды. Один из тех ЛОРов, к которым я водила сына, сказал, что нужно не болеть полгода, чтобы они пришли в норму. И морской воздух полезен. Поэтому я и решила уехать к морю на это время  
Гугл говорит, что это очень распространенное явление у детей в возрасте от 3 до 10
Встречается у 36% детишек
То есть, у каждого третьего практически
И лечится оперативно удалением чего-то там
Так в чем проблема тогда?