Автор Тема: livejournal.com - Как свернуть на светлую дорогу радости?  (Прочитано 11974 раз)

Оффлайн hom

• Ветеран
Охренеть. Значит, тетка регулярно и надолго сбегает от мужа, на него болт класть хотела, растолстела (если на 10кг похудела, но этого не заметно - значит, там неслабые такие габариты были, хорошо так за 100кг), выпивает, мужу уделить внимание не хочет... Еще интересно- тетка, видимо, не работает, так на чьи деньги расслабляется - мужа или мамы? Похоже, за счет мужа, раз говорит, что он - ее источник дохода. Хитрожопая какая, значит, муженек ей деньги выделяет, а она от него ноги делает и чуть ли не вообще не хочет видеть? И с чего это он должен за ней такой бегать? Скорее всего, все, поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Видимо, тетке светит развод и наматывание соплей на кулак, "придется выходить на работу".
вот такие ответы бывают, если лень почитать предыдущее комменты)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
тогда бросит ребенка недолечив, психосоматика ухудшится.
и будут как сотни тыщ таких семей
Если это психосоматика - то ухудшаться все будет с усилением нервозности автора, и ухудшением ее с мужем отношений. Приведет автор в порядок свою жизнь - может, и у ребенка со здоровьем получше будет.

Пока что она, хоть и хочет найти работу (с одним "но" - если бы не ребенок), очень этого боится: "сейчас я ноль". Из такой позиции стартовать страшно. А тут ребенок болеет - можно не думать о работе.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
вот такие ответы бывают, если лень почитать предыдущее комменты)
Не работает, потому что ребенок болеет часто, вижу. Но я вижу, что это очень похоже на психосоматику. Иммунитета у мальчишки нет на нервной почве, такое сплошь и рядом бывает. Даже у меня такое бывало- в период стрессов из простуд не вылезала. И тетка как раз в этом ищет для себя какую-то выгоду: мол, вроде жалко сына - но с другой стороны, вот у меня и повод не работать. Менять мировоззрение надо. И болезни мальчишки прекратятся. А взгляды родителей по жизни могут очень даже влиять на состояние детей. Кстати, по этому поводу хорошо Луиза Хэй писала.

Оффлайн hom

• Ветеран
Окей. Уговорили. Плохая, автор, плохая. Самадуравиновата :)
Пусть срочно делает операцию, бросает ребенка в детсад и идет работать.
Так?
А, забыл. Еще это психосоматика и гугл говорит про проценты. Но лучше все равно резать.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2016, 21:43:00 от hom »

Оффлайн hom

• Ветеран
А на сколько твердо знаешь?

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
А на сколько твердо знаешь?
Что за глупый вопрос?
А утром можно выйти из подъезда и кирпич башка пробьет
А можно и не выйти
А, может, не пробьет
А на сколько знаешь?
Чо за бредовый вопрос ваще?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн hom

• Ветеран
Не бредовый. Почему? Человек пишет взгляд на медицинскую проблему. А в вопросе болезней хочется побольше твердости, не?)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Да это же всего лишь ссаные аденоиды
 :-\
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
А в вопросе болезней хочется побольше твердости, не?)
Пухахаххахаа
Серъёзно???
Или это был такой сарказьмь? Я нибоняль

Оффлайн hom

• Ветеран
Гм... Удивляет ваш смех.
Вам что, при походе к врачу не хочется попасть к специалисту и быть уверенным в диагнозе? :o

Оффлайн aliene

• Старожил
И там не режут. Там выдёргивают. Под местным обезболиванием вмешательство проводится.
А вот это плохо вы написали, честно. Я не лор, но мама ребёнка с аденоидами 2-3 степени(3 - это уже удаление). И водила ее в лор-отделение оперативное в больницу . Где мне зав и ведущий лор сказали, что лучше резать под общим наркозом, чем дергать. Ибо при дерганьи могут остаться кусочки аденоидов, и тогда все эта фигня была зря - аденоиды вырастут вновь даже из оч маленького остатояка. При удалении оперативном смотрят микроскопом, что там режут. И ничего не остаётся (я просто против наркоза и хотела дергать ребёнку). Плюс у ре старше 2-3 лет от дерганья наживую может стресс надолго остаться вплоть до заикания.
А автор все равно не особо умная.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Вам что, при походе к врачу не хочется попасть к специалисту и быть уверенным в диагнозе? :o

Так в диагнозе вроде и так уверены
А вот соглашаться или не соглашаться на операцию - это решать пациентам, но на 100% никто никогда ничего не гарантирует

Мне хотели удалять гланды, но пока мы тупили с выбором, они как-то сами прошли. Но на такой исход как раз надеяться не стоит) Удалили бы - хуже б не стало скорее всего
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Так?
Нет, блин, пусть сидит на попе ровно, пока ее прямым текстом не пошлют. Тогда и ребенок сразу в садик ходить сможет, и работа какая-никакая найдется, и похудеет автор быстро на нервной почве. Пока что автор сидит и ждет, что ее проблемы решатся сами собой - муж вдруг ее полюбит и зауважает. Сама она даже для этого ничего делать не хочет - бутылку и то спрятать к приходу мужа не может. Очень конструктивно, очень.

Оффлайн hom

• Ветеран
Сарделька, я и не предлагал ей сидеть ровно.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Так?
А, забыл. Еще это психосоматика и гугл говорит про проценты. Но лучше все равно резать.
Пропустила такой вкусный коммент
Нет-нет, пусть ни в коем случае ничего не удаляет,пусть все так же витаминчиком цэ ребенка пичкает
Психоматика, дааааа. Очень важно. Очень. Особенно, когда дома маман и папан друг друга практически ненавидят. Ребенок вот от такой обстановки дома выздоровеет и сразу в универ пойдет. В 4 года. Да!
А автор пусть сидит на своей жирной жопе ровно, забивая на себя, на недалекого припизженного мужа, пройопывая еще больше опыт, свою семью и свою жизнь
Это разумный выбор, да

Бацилла

• Гость
из истории поняла:
ребёнок практически здоров, ну, как все дети. аденоиды - это не грыжа. не хронический бронхит. это лечится.
мама дура, потому что постоянное пихание в человека аскорбинки может угробить как кровтворение и желудок, так и почки
постоянное пихание эхинацеи может спровоцировать проблемы с иммунитетом. потому что иммунитет будет постоянно "под кнутом"
мама ленива. работать не хочет(но тут её право, но лучше б честно признаться в нежелании работать)
мама ленива, потому что сидя с ребёнком разожрать себе кардан так что -10 кг не заметно - это надо постараться.
мама ленива, потому что не хочет заниматься семьёй. а по моему малокомпетентному мнению, семейный климат и условия мужу - это прямая обязанность неработающей домохозяйки. да

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А можно еще вкусностей натаскать? У меня ссыль заблочена
По теме: я понимаю, почему мужа раздражает жена

Вкусная там не только сама тетя, но и некоторые комментаторы:

Кажется я был в похожей ситуации, только в качестве мужа. Тоже мучился в поисках ответа: почему она меня бесит.
Пытался найти решение внутри, типа со мной что-то не так. Я мягко отругал жену. Сказал что она "обнаглела". Не так, конечно, но общий смысл. Сказал что мне не хочется быть партнером, а я хочу быть мужем, главой в семье, со всеми вытекающими. Сказал, что на самом деле она меня не уважает. А то что говорит про уважение - выдает желаемое за действительное. Сложно передать в тексте. Ее проняло. С ней что-то произошло и она стала, я это называю "скромной и милой". В моих терминах партнеры- те, кто вместе из-за личных интересов. И от этого постоянные войны за влияние, перетягивание одеял, конфликты по мелочам, постоянные оценки друг друга, уколы.А муж и жена- совсем другая реальность. Жена доверяет мужу и слушается, муж это ценит и дорожит доверием. Интерес один - семья. Есть пространство для любви и нежности. Вот она спит сейчас, а мне хочется подойти и погладить. У жены исчезла независимость, наигранная веселость. Она стала милая
 Вот от этого чувака у меня подгорело сильнее, чем от автора.
Почему?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Рикки Хирикикки

• Гость
И тетка как раз в этом ищет для себя какую-то выгоду: мол, вроде жалко сына - но с другой стороны, вот у меня и повод не работать.

Вот я тоже так подумала, кстати.

Неженка

• Гость
Ужин я каждый день мужу дома готовила. Ему обязательно нужно съесть после работы кусок мяса.
Вооот, поэтому он такой злой! Надо переводить его на сыроедение срочно! Психологов-сыроедов там ещё никто не советовал?

Птыц

• Гость
Ужин я каждый день мужу дома готовила. Ему обязательно нужно съесть после работы кусок мяса.
Вооот, поэтому он такой злой! Надо переводить его на сыроедение срочно! Психологов-сыроедов там ещё никто не советовал?
аюрведа уже побывала в комментах) так что близко, близко))

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Да ладно? А как иначе может подействовать разлука?

Если любящие люди друг друга долго не видят, то после разлуки второе дыхание открывается в отношениях. Соскучились, не хочется расставаться.

Для студентов, которые могут встречаться по выходным раз в месяц или около того, может, это и работает, но для обычных людей есть поговорка: с глаз долой - из сердца вон.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Для студентов, которые могут встречаться по выходным раз в месяц или около того, может, это и работает, но для обычных людей есть поговорка: с глаз долой - из сердца вон.

Это если насовсем
А если созваниваться, списываться, общаться и скучать, то всё отлично
Я уезжала на семестр, вернулась и всё было прекрасно. Мы конечно студентами были, но жили уже вместе до моего отъезда
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Тоже верно, сейчас ведь, в принципе, существует масса способов держать перед глазами образ любимого человека  :)

Неженка

• Гость
Если человек реально любимый и родной, а не "пофиг кто, лишь бы другого пола, а то чё я как лох ни с кем не встречаюсь", то разлука таки запросто может укрепить отношения. Конечно если это не разлука на 5 лет без встреч, а всё же иногда они видятся и вживую, а не только по скайпу.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Не знаю, не знаю. Думаю, это как тоска по семье, когда первый раз надолго уезжаешь, или ностальгия по родине у эмигрантов. - сначала накрывает, но со временем новый жизненный опыт вытесняет старое и эти эмоции улетучиваются.
Про разлуку в пять лет недавно, кстати, была тема. Как парень из Америки вернулся.
Но мне кажется сомнительной такого рода любовь, когда люди остаются "в попечении" у временных партнёров.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Да ладно? А как иначе может подействовать разлука?

Если любящие люди друг друга долго не видят, то после разлуки второе дыхание открывается в отношениях. Соскучились, не хочется расставаться.

Ерунда. Когда как раз встречаешься по выходным, разлука не работает, а когда вы постоянно вместе, то внезапная разлука заставляет еще больше к человеку привязаться. По крайней так у меня.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Так если ребенку полезен морской воздух, а средства есть, что ужасного в том, чтобы пожить несколько месяцев у моря? Я что-то пропустила момент, когда у нас мужа стало прям невозможно оставить ни на какое время, а то сразу загуляет/умрет без куска мяса на ужин/подставить нужное.

В общем, не понимаю, почему столько праведного гнева вызывают тетка и ребенок, которому, о ужас, решили пока не удалять аденоиды. Хотя орет на жену муж, толстой ее называет муж, в краже денег обвиняет тоже он. Или у него типа индульгенция на оскорбления, раз она, коза такая, аденоиды не удаляет?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Так если ребенку полезен морской воздух, а средства есть, что ужасного в том, чтобы пожить несколько месяцев у моря? Я что-то пропустила момент, когда у нас мужа стало прям невозможно оставить ни на какое время, а то сразу загуляет/умрет без куска мяса на ужин/подставить нужн
Так нифига нового: упахивайся на работе с ним на равных+предоставь борщи и минеты. И это - минимальный набор, "а то бросит".
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Или наоборот - приходит понимание, что вместе только по привычке, а отдельно лучше.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2016, 15:28:54 от Босячка »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
Жена просто обнаглела и распустилась (растолстела и спилась).
Ее муж - святой человек, что содержит человека, который по-полгода отсутствует.