Еще год назад я был вместе с девушкой, которую безумно любил и люблю. Однажды крупно поругались (теперь понимаю, что по моей вине), был скандал, в результате которого она предложила расстаться. Это всё было на эмоциях, а не взвешенным решением с обоих сторон...Мы оба тогда сильно психанули. Я выключил телефон, она удалилась из соцсетей и поменяла номер. Когда захотел помириться и всё осознал, не смог с ней связаться. Решил, что ей не очень-то и надо. Захотел отвлечься, пригласил на свидание другую (был ей давно симпатичен и знал это). На первом же свидании она инициировала секс. Теперь эта другая - моя жена. Потому что она забеременела, хотя я надевал презерватив. Тест делал. Это мой ребенок. Подозреваю, что она что-то сделала с презервативом после...Я по натуре ответственный, не смог не жениться, у меня теперь есть сын и я за него отвечаю. Но люблю другую. И она меня любит. Решили, что раз все так вышло, нам лучше вообще больше не общаться. Но периодически накатывает, звоним друг другу...Не могу без нее. КМП идиота.
А я из темы в тему удивляюсь потрясающей фертильностью некоторых особ
Я по натуре ответственный
с ложкой все понятно, а денег на аборт дать никак?
если она осознанно, зная , что автор ответственный, планировала залететь и женить его таким способом, день наверняка был выбран подходящий для зачатия, а не просто рандомная свиданка. Такие все продумывают.
Но люблю другую. И она меня любит.
Ну кто заставляет этих людей жениться без чувств?