Цитата: MissGemor от 29 Июня 2016, 14:05:04Невыносимое количество бегунов пострадало от бега по улицам:'(Ребята, не ходите даже быстрым шагом!почему то представилось, как сталкиваются где нить на тротуаре бегун от здоровья и велосипедисткто виноват и что делать?
Невыносимое количество бегунов пострадало от бега по улицам:'(Ребята, не ходите даже быстрым шагом!
неа, не ответпотому что потенциального вреда для здоровья от пробежек по улицам, по которым сплошным потоком машины, больше, чем пользытащемта
То есть зарядка по утрам, с помощью которой разгоняют-будят организм и готовят его к трудовому дню, - фигня? И надо ползти на работу, как сонная муха, тогда густая кровь не обидится и не убьет тебя?
Трахаться тоже вечером не стоит, зачем такое количество эндорфинов?
Потная, с прической-одуванчиком, а еще целлюлит из-под шорт торчит.Ненакрашенная к тому же.
А вообще я что-то не очень понимаю пользу бега, особенно по утрам. У нас на кардиологии даже плакаты висели "Пробежка по утрам - Дорожка к смерти". Потому что кровь после сна густая и сердце замедленно. Вечером зачем такое количество эндорфинов тоже не понятно. А днём не у всех возможность есть. Не самый практичный способ себя в форме держать )
А в выходной полотенчик в стирке
а просто тряхнуть им хорошенько, не? вышел на улицу с полотенчиком, через штуку такую, где ковры выбивают, перекинул, побил со всех сторон и эгегей
Буду краток: задолбали бегуны.
Для этого есть стадионы, спортзалы или фитнес-клубы. Туда и идите.
Кукушечка, а что вы вообще знаете о кардио тренировках?
А ты превозмогай - через ненависть, через тернии. Надо
Любым любовным совмещениямданы и дух, и содержание,и к сексуальным извращениямя отношу лишь воздержание.
Вот женщину я обнимаю,она ко мне льнет, пламенея,а Ева, я вдруг понимаю,и яблоко съела, и змея.
Кстати, у нас на набережной поставили отличные спортплощадки
Цитировать...и яблоко съела, и змея.
...и яблоко съела, и змея.