Автор Тема: Боженька не хочет больше маленьких ангелочков  (Прочитано 10461 раз)

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Боги, Helix, это не гуманно показывать такое! А так, насколько я знаю, тесное белье и слишком теплое белье могут довольно негативно влиять на мужскую фертильность. Так что, если там и так проблемы — просторные семейники в сердечко спасут отца русской демократии.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Насколько я знаю, с точки зрения христианства грех - это, как раз, отказ от лечения. Ибо сие, по сути, самоубийство.
Ну, по этой логике зубы и глаза и правда можно не лечить, ведь без них человек не умрёт. И насморк тоже, кто же умирает от насморка? *это был сарказм, если что*
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Так что, если там и так проблемы — просторные семейники в сердечко спасут отца русской демократии.

Yaska, отчего же только в сердечко? Помнится, я блаженныя памяти родителю дарила «недельку» роскошных сатиновых семейников. Так там чего только не было: и скелетики трахающиеся, и крокодильчики... и членики жемчужные... браздиди с крылушкаме... Любо-дорого.  ;D Сейчас такие не делают.  :-[
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Loy, печаль-то какая, что больше нет. У меня есть варианты кому подарить.  ;) Сейчас все как-то скучно, без фантазии — всякие там стринги, слоники. А хочется с душой!

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Да просто сестре страшно и скучно лечиться, вот она и выдумывает бог знает что.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Чегооо??? С каких это пор лечение стало грехом?
Я как-то писала про свою религиознутую родственницу, которая узнав, что моей младшей сестре на тот момент дошкольнице, собираются делать операцию на глаза (убирали сходящееся косоглазие и делали так, чтобы она видела хоть что-то, кроме размытых серых силуэтов), она истерила на всю родню, что да как же так, да это против бога, нам это ещё аукнется, какое тело дано, с тем и надо жить, и вообще это издевательство над ребёнком, ещё полных пяти лет нет, а уже отправили "под нож", что за изверги вообще... Хорошо что никто этот поток бреда не поддержал. Родственница не сектантка, просто пгм на всю голову.
О, я помнню эту вашу историю. У той родственницы не пгм, а идиотизм и средневековье межушного пространства.

Православные священники нормально относятся к операциям на глаза. Я самолично брала благословления у батюшки перед операцией. Так совпало, что батюшка сам в очках, расспросил у меня чо и как, сказал типа "не волнуйся, щас медицина шагнула вперед, эти операции широко распространены, делай конечно", и благословил. я уже тоже об этом рассказывала)))
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Чегооо??? С каких это пор лечение стало грехом?
Это смотря какие собрания супружеская чета посещает.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Вообще парадокс: православие учит, насколько я знаю, смиренности, что, мол на всё воля Божья, тогда откуда у её представителей встречается столько упрямства, злобы к ближним? Где всепрощение? Сестрице сказали что видимо Бог так решил, и она не понурив голову смиренно приняла свою участь, а злобится на сестру и ещё мать настраивает(но нет, пить таблетки конечно не будет). Хоть библией эту дуру отходить!
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Вообще парадокс: православие учит, насколько я знаю, смиренности, что, мол на всё воля Божья, тогда откуда у её представителей встречается столько упрямства, злобы к ближним?
Светская мораль учит хорошим вещам, тогда откуда вокруг столько мудаков? Люди не всегда такие, как их учат, по моему это очевидно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Жаль, что природа не так часто включает естественный отбор

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Православие против пирсинга и татуировок - ибо это как раз и есть украшательство и изменение "Образа и Подобия" (т.е. тела) из-за гордыни. А хирургия - по необходимости, а не от гордыни.

"Врачей и лекарства создал Господь. Нельзя отвергать лечение" (преп. Оптинский старец Никон).

"О лекарствах же не должно сомневаться и не испытывать, какое оно, ибо оное употребляется не за сластолюбие, а на укрепление немощей."

"Ты... не малодушествуй в твоем изнеможении, но благодари Бога, давшего тебе ближайшее средство ко спасению."
(Преп. Оптинский старец Макарий)

...Вы якобы имеете какую-то уклончивость от лечения, чего одобрить нельзя, ибо здравие есть высочайший дар Божий, которое и должно хранить, а растраченное возвращать медицинскими средствами... (преп. Оптинский старец Антоний).
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Сестре бы побольше пофигизма, воспринимать их как пациентов, а не как родственников. Понятно же, что ее и сделают крайней.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
Автор, так пошлите сестру ставить свечки Николаю Чудотворцу, чтоб дитя дал, раз лечение не помогает, и религия для них основополагающее.
У меня знакомым врач сказала, когда у них все анализы стали в норме, а все равно не получалось: "Значит пока рано, бог вам еще не дает", знакомая так и обтекла на стуле...

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Моя знакомая подарила такие мужу, он так доволен был, говорил, снимать не надо, когда срать садишься  :D
А ведь придумывали их, чтобы на вход работать было удобнее, а не на выход.

Хотя по официальной версии - такие труселя изначально шились для всяких спортсменов, которым хотелось вентиляции в попе. А потом уже гомогеи воспользовались ноу-хау.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Amany

• Старожил
Насколько я знаю, то церковь за лечение, но против ЭКО, сурматеринства и прочего.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А вроде ж ЭКО можно с т.з. церкви, если подсадить не более трёх эмбрионов? Мол "если абортировать никого не надо"
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
ЭКО можно, если лично потратишь все-все оплодотворенные яйцеклетки.
Передача оных кому то еще или использование донорских материалов = супружеская измена.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Передача оных кому то еще или использование донорских материалов = супружеская измена.
Оп-па, не знала.
"Наш" говорил, что дети от Эко просто кучу бед принесут. Мол Боженька накажет за то, что мимо него детей сделали.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Allian

• Ветеран

Есть такой анекдот - если бог против измен, то почему для зачатия сына он выбрал замужнюю Марию?  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Два чая этому господину.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
Просто оставлю тут это :)

"Мы изучили со всех сторон Ваше обращение и пришли к выводу, что Вам необходимо пойти на хрен, причем как можно скорее".

Неженка

• Гость
Не факт. Наша семья вот влипла на такого священника. Будь я религиозна - уже б, наверное, похоронили.
Что характерно - священник в больнице периодически лежит. А бывшему не разрешал пойти уши промыть (у него пробка серная была) и ругал, что я на сохранении лежу "кашку за гос.счёт ем".
До сих пор не дошла до др.церкви. Кто знает, куда подать жалобу на священника? Надо б ему мозг вправить. А то теперь он "умывает руки".
Никуда. Священник не психолог, никакого официально статуса не имеет, с точки зрения закона слушать его - то же самое что слушать соседа. Уважаете его и считаете умнее себя - можете слушать, но ответственности он никакой не несёт.

Православные священники нормально относятся к операциям на глаза. Я самолично брала благословления у батюшки перед операцией. Так совпало, что батюшка сам в очках, расспросил у меня чо и как, сказал типа "не волнуйся, щас медицина шагнула вперед, эти операции широко распространены, делай конечно", и благословил. я уже тоже об этом рассказывала)))
Ну так то нормальные адекватные священники. Никогда не надо забывать, что священник это прежде всего профессия. И личность. Он может быть и адекватным, и даже очень помочь, а может быть упоротым неадекватом... какими, увы (в т.ч. и по историям на КМП) иногда являются и врачи... Не угадаешь, просто мозг надо иметь и оценивать адекватно всех советчиков.

Есть такой анекдот - если бог против измен, то почему для зачатия сына он выбрал замужнюю Марию?  ;D
Да вроде Мария стала женой Иосифа, когда уже была беременна Иисусом, нет? По некоторым источникам она была его невестой, он хотел на ней жениться и вдруг узнал, что она беременна от Духа Святого, и принял её.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Неженка, у священников своя иерархия. И когда один начинает впадать в маразм ошибаться - его ставят на место. Но я не знаю иерархии.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Не факт. Наша семья вот влипла на такого священника. Будь я религиозна - уже б, наверное, похоронили.
Что характерно - священник в больнице периодически лежит. А бывшему не разрешал пойти уши промыть (у него пробка серная была) и ругал, что я на сохранении лежу "кашку за гос.счёт ем".
До сих пор не дошла до др.церкви. Кто знает, куда подать жалобу на священника? Надо б ему мозг вправить. А то теперь он "умывает руки".
Никуда. Священник не психолог, никакого официально статуса не имеет, с точки зрения закона слушать его - то же самое что слушать соседа. Уважаете его и считаете умнее себя - можете слушать, но ответственности он никакой не несёт.

"Куда", очень даже "куда". В Епархиальное управление к секретарю.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2016, 02:33:36 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Прогноз у данной истории очень положительный.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
Про замужнюю Марию: так должен же был кто-то обеспечивать лужайку божественной зайке!)
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

kasanka

• Гость
Мария и Иосиф были обручены. Иначе, если б Мария была беременна, но без мужа, её и убить в то время могли (камнями забросать).

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Мол Боженька накажет за то, что мимо него детей сделали.
Простите, при таких раскладах Боженька выглядит как дырявенький гондончик
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Мол Боженька накажет за то, что мимо него детей сделали.
Ну он жи их на "подвиг бездетности" хотел... А тут: то Эко, то усыновят.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
А он при каких то раскладах иначе выглядит?))
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.