Автор Тема: #18198 - Богиня плодородия  (Прочитано 11234 раз)

Бацилла

• Гость
Re: #18198 - Богиня плодородия
« Ответ #30 : 26 Июня 2016, 16:55:04 »
Как хотите, но не верю. Гормональные ок, хорошо подобранные это надёжно. Ну может она их водкой запивала, может примата через день. Или игнорировала совет в первый месяц приёма ок дополнительно барьерно предохраняться...
Или её в книгу рекордов, как уникального уникума

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #31 : 28 Июня 2016, 18:09:14 »
Milena - неправильно подобранные таблетки/брак.

А у меня другое мнение - черепашка п@дит. Охотно верю в факт беременности после презиков - эти суки рвутся так, что фиг поймешь в пылу страсти, видно только уже в конце, когда ниче не сделаешь. Постинор и иже подобные - тоже действуют раз через раз, к сожалению. Использование свеч/кремов это просто смешно. Но таблетки!!!! Правильно ли они подобраны - выясняет врач в течении месяца-двух после начала использования, делается исследование чтобы узнать действительно ли подавлена овуляция, и если ответ положительный - беременность невозможна! Ну никак! Если автор начала пилиться без презика в первую же неделю после начала приема, а так же забила на правила - если произошла рвота - примите меры, понос - так же, прием строго по часам, обильные алкогольные возлияния - табу, и т.д. - неудивительно, что беременности были одна за одной. Так что, пусть не вешает на уши лапшу людям.

Sarabi

• Гость
« Ответ #32 : 28 Июня 2016, 18:20:09 »
Можно взять не по размеру.
Маленькие сползают, слишком большие слышал слетают и остаются.
Это вы мнением делитесь или хвалитесь?  ::)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #33 : 28 Июня 2016, 18:20:45 »
Невелика честь.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
« Ответ #34 : 28 Июня 2016, 18:22:42 »
Мне ещё интересно, как люди умудряются заниматься сексом при приёме антибиотиков.

Птыц

• Гость
« Ответ #35 : 28 Июня 2016, 18:23:15 »
Мне ещё интересно, как люди умудряются заниматься сексом при приёме антибиотиков.

поподробней О.о

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #36 : 28 Июня 2016, 18:41:56 »
Ну .. а в чем проблема-то при соблюдении назначений?

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #37 : 28 Июня 2016, 18:49:04 »
Ну .. а в чем проблема-то при соблюдении назначений?

Наверно имеется в виду, что прием антибиотиков ослабляет контрацептивный эффект таблеток, и беременность вполне возможна. Даме из истории было бы лучше вообще отказаться от секса при приеме таких лекарств, что она по всей видимости, не сделала.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #38 : 28 Июня 2016, 18:49:28 »
Мммм..гондоны же?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #39 : 28 Июня 2016, 19:15:09 »

Слипается или не встает?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
« Ответ #40 : 28 Июня 2016, 19:57:39 »

поподробней О.о

Наверное, имелось ввиду, что раз уж назначили антибиотики, то человеку должно быть ппц плохо и не до потрахушек
Мафия: Аня Носова

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #41 : 28 Июня 2016, 20:05:05 »
Ну может она их водкой запивала, может примата через день.

Какой неожиданный паштет ужа  ;D ;D

Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #42 : 28 Июня 2016, 22:26:24 »
С презервативами же. А какие еще могут быть варианты? Иначе если пьешь ОК, можно залететь, эффект  снижается, а если ППА - этого может оказаться достаточно, чтобы обоим обзавестись молочницей (а она на фоне антибиотиков сплошь и рядом вылезает, если не пить с ними линекс или аципол, антибиотики очень бьют по микрофлоре, кандиды и начинают размножаться вовсю, а без резины этими кандидами можно поделиться). Дважды попадалась на эту удочку. Причем даже не я пила антибиотики, а муж лечился от ангины один раз и второй от чего-то еще. Первый раз не знала, думала- совпадение. Второй - поняла, что к чему. Пришлось обоим пить флуконазол. Так что если кому-то приходится пить антибиотики, то секс ТОЛЬКО с презервативами. Если общее состояние позволяет этим заниматься и есть желание. А нередко курс приема этих препаратов продолжается еще тогда, когда человеку в целом уже полегчало и вполне в состоянии ахаться, но последние дни надо допить, чтобы эффект был надежным (к примеру, курс - 10 дней, а полегчало до приемлемого состояния уже на 5ый день).

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #43 : 28 Июня 2016, 22:36:10 »
Если история правда, то это ж пuzdetz , товарищи. Каждый аборт это ж такой нехилый удар по организму. Бедная тетка  :'(
История знает примеры женщин, заимевших по 12-18-27(!) абортов, и при этом в процессе еще родивших пару-тройку детей.

Тут уж кому как. Правда, в дебри контрацепции я не полезу, ибо не знаю о ней почти нихрена, и презики пока успешно спасают  :-\
Мафия: Марка-Чаруша

Бацилла

• Гость
« Ответ #44 : 28 Июня 2016, 22:42:15 »
верю в ОК и презервативы.
не верю что беременеют на оральных+презервативы... дебильно поставленная спираль у доктора-подпольщика - верю.

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
« Ответ #45 : 28 Июня 2016, 22:51:06 »
Наверное, имелось ввиду, что раз уж назначили антибиотики, то человеку должно быть ппц плохо и не до потрахушек

Ну хоть кто-то меня правильно понял.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #46 : 28 Июня 2016, 22:58:44 »
На кмп прям другой мир секса открывается! Полотенчики, салфетки, марлечки, теперь вот список лекарств при которых ни-ни. Воистину меньше знаешь крепче спишь. Всю жизнь не заморачиваясь прыгаю в койку, а оно вона как у людей бывает! Не заипешься не поахаешься!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #47 : 28 Июня 2016, 22:59:31 »
Антибиотики часто назначают после небольших оперативных вмешательств, к примеру. И почему обязательно плохо?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #48 : 28 Июня 2016, 23:00:29 »
Nicole White, вот-вот...
Мне до КМП в реальной жизни кажется - вот презик, целый, хороший, непросроченный, натягиваешь его на партнера - и в койку, меняя при необходимости. А тут такие танцы...

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #49 : 28 Июня 2016, 23:02:55 »
натягиваешь его на партнера - и в койку, меняя при необходимости.

Менять презик или партнера?  :o

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #50 : 28 Июня 2016, 23:08:59 »
Таки презик  :-\
Из дополнительных партнеров у меня только мурчащие пушистые задницы могут желать присоединиться, но я их не пускаю.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #51 : 02 Июля 2016, 01:15:31 »
Правильно ли они подобраны - выясняет врач в течении месяца-двух после начала использования, делается исследование чтобы узнать действительно ли подавлена овуляция, и если ответ положительный - беременность невозможна!
Вы откуда, простите? В России моим знакомым такого не делали, да и подбирали по принципу "к тромбозу не склонна? Бери Х". Еще есть мини-пили, у которых прием по часам, на них легко беременнеют при неправильном приеме, поносе или рвоте.

Бацилла
Внематочная беременность - один из побочных эффектов нормально установленной спирали.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #52 : 02 Июля 2016, 10:38:44 »
Она могла параллельно с ОК пить Новопассит. Натуральненький, на травках, со зверобойчиком, который нехило снижает эффективность ОК.
Только почему-то в инструкции к Новопасситу это написано, а в инструкции к ОК - нет))) Так что она действительно могла вдоль и поперёк выучить инструкцию, но не к тем таблеткам)))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #53 : 02 Июля 2016, 11:21:19 »
Она могла параллельно с ОК пить Новопассит. Натуральненький, на травках, со зверобойчиком, который нехило снижает эффективность ОК.
Только почему-то в инструкции к Новопасситу это написано, а в инструкции к ОК - нет))) Так что она действительно могла вдоль и поперёк выучить инструкцию, но не к тем таблеткам)))

Ага. В новопассит, оказывается, входит зверобой, не сочетающийся с ОК. Я однажды тоже на этом попалась, отделалась "всего лишь" мазней за неделю до месячных. Потому что к счастью, накануне вечером перед тем днем, как выпила 2 таблетки - днем и вечером - секса не было (а что было позавчера, видимо, нестрашно), а затем в тот же вечер уже после выпитой новопасситины решила просто так почитать инструкцию к нему. Блииииин, так он же с ОК не сочетается! Все, неделю ко мне без резины не лезть! Ну обошлось, только побочка была, но не залет.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #54 : 02 Июля 2016, 11:32:51 »
Видимо хитрый расчет на то, что годный бодрый секс с огоньком вполне себе успокоительное, т.е. или новопассит или в койку  ;D

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #55 : 02 Июля 2016, 11:33:25 »
Я с мамой сейчас похихикала на эту тему, она рассказала про свою знакомую, которая залетела на ОК. Уверяла, что пила их как положено, с учётом всего-всего-всего. В том числе и с учётом своих убеждений. То есть, принимала только в те дни, когда планировался секс, а "просто так их пить - очень ведь вредно"))) А, ну инструкция наверняка подразумевает совсем молодых, кто каждый день этим занимается)))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Monarch

• Гость
« Ответ #56 : 02 Июля 2016, 17:31:59 »
верю в ОК и презервативы.
не верю что беременеют на оральных+презервативы... дебильно поставленная спираль у доктора-подпольщика - верю.
Ну,во времена моей мамы еще не ставили спирали,но вот я - ребенок получившийся при постоянном приеме ОК  - тк мама почечница и рожать ей вообще опасно - и при презервативе. Когда мама объявила папе,что он будет папой во второй раз там ор дикий стоял.
Вдобавок у мамы плохо сворачивающаяся кровь + проблемы с сердцем,так что ей что аборт,что беременность - везде вперед ногами выехать могла.

Крч я живое воплощение "Shit happens" ибо семейная высокая фертильность по женской линии :-*

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #57 : 02 Июля 2016, 17:42:09 »
Видимо хитрый расчет на то, что годный бодрый секс с огоньком вполне себе успокоительное, т.е. или новопассит или в койку  ;D

С тех пор новопассит отправился в дальние закрома - может, кому другому понадобится, а у меня на полочке стоят валерьянка с пустырником, у которых из противопоказаний - только индивидуальная непереносимость с аллергией на них.