Все разделы > КМП, опубликованные

#18218 – Профдеформация 80 lvl

<< < (3/7) > >>

Static Space:

--- Цитата: moriel от 29 Июня 2016, 20:02:57 ---Можно автора понять.
Странно, что жена не в курсе тараканов особенностей автора. Думаю, вряд ли он их скрывал. "Увидит -- полюбит" вангую я.

--- Конец цитаты ---
Да он похоже не афишировал как раз, плыли по течению отношений, и когда разговоры со стороны жены пошли - он прямо так и не сказал, только про развод думает.

tabby:
ну а продавцы сколько мудаков видят ежедневно, но к целибату стремятся явно не все.
врачи туда же, полицейские, учителя, кондуктора.
видимо, реально профдеформация, о которой надо было на берегу предупреждать.

Птыц:
ребят, какое на берегу, а?
автор пишет "так вышло, что работаю на этой работе". если он с женой дольше, чем с детьми работает, то какие берега?

TrecTrasher:
я смотрю тут хрустальный шар у каждого второго, не поделитесь где распродажа?   ;)

--- Цитировать ---Автору по секрету: можно не только ПЕРЕвоспитывать, но воспитать изначально.
--- Конец цитаты ---
вам автор сам отвечает:

--- Цитировать ---Я не готов проходить всю эту грязь и подростковые закидоны еще раз.
--- Конец цитаты ---

почему все на наркотиках упоролись то? чувак не хочет вкладывать силы еще в одного, который будет роднее всех тех, в том числе и братьев, нет сил не осталось, а вы как на подбор
- жри кактус
- не хочу
- да жри же говорю!
тьфу пля...

Elf78:

--- Цитата: Stephan S от 29 Июня 2016, 18:30:46 ---Автору по секрету: можно не только ПЕРЕвоспитывать, но воспитать изначально.

--- Конец цитаты ---
Сам скольких воспитал?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии