Автор Тема: Неделя чувства вины на кмп  (Прочитано 2890 раз)

Red_moon

• Гость
Неделя чувства вины на кмп
« : 30 Июня 2016, 10:22:55 »
Год назад моему мужу написала в ВК его бывшая девушка, настойчиво пыталась завязать с ним разговор, но он не отвечал ей пару недель, а потом рассказал мне о ней.
Мне стало интересно, что нужно девушке, с которой они расстались в 9 классе, когда нам всем уже по 30 лет. Я попросила у мужа разрешения, и начала с ней переписку с его аккаунта. Писала она всякую чушь о том, какая у нас с ним не очень то и семья(у нас с мужем нет детей, женаты уже 10 лет), и как она любит стирать, готовить и копать огород, и была бы идеальной женой. Потом она мне надоела и я отправила ее в черный список.
А неделю назад от нашей общей знакомой узнаю, как эта мадам желала воссоединиться с моим мужем, пыталась подкараулить его, а потом обиделась на него за посыл в ВК, нашла какого-то урода, залетела от него, теперь сидит с ребенком, и жаждет встречи с моим мужем, даже ходила к какой-то бабке, чтоб она его приворожила. И ведь она даже не знает, что общалась не с ним, а со мной. Получается, что я постороннему человеку попортила жизнь. Мне стыдно, но не извиняться же мне перед ней. В общем ПМП.
На КМП завелся херовый автор, который всем приписывает непришейп$дейное чувство вины

Неженка

• Гость
Re: Неделя чувства вины на кмп
« Ответ #1 : 30 Июня 2016, 10:25:21 »
Эээ... Попортила жизнь тем что справедливо послала с неадекватными претензиями? Автор типа жалеет что не уговорила мужа бросить её и уйти к этой девице?

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #2 : 30 Июня 2016, 10:26:20 »
Детский садик солнышко,группа бармалейчики.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #3 : 30 Июня 2016, 10:32:55 »
Не только чувство вины, но и залеты на раз. Неееее, в жизни разное бывает, но не таким табуном
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #4 : 30 Июня 2016, 10:34:14 »
Живут же люди. Чтоб мне такие проблемы

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #5 : 30 Июня 2016, 13:04:42 »
Так-то автор дала этой дамочке надежду, и теперь дамочка может им оооочень хорошо помотать нервишки, особенно со всякими ворожбами, подкарауливаниями и прочим трешем.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #6 : 30 Июня 2016, 13:06:32 »
Срочно к бабкам за защитой от порчесглазов!  ;D
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #7 : 30 Июня 2016, 13:56:08 »
А то )) Не удивлюсь, если она еще заявить, что отец ребенка - муж автора)))

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #8 : 30 Июня 2016, 16:41:09 »
Ежели приворожила, то тут уже ситуация сложная. А вдруг у них стопроцентная совместимость по знакам Зодиака? А что если квадрат Пифагора предсказывает ему счастливую жизнь с этой дамой?

Срочно надо нанести ответный удар: нанять супернавороченного экстрасенса, который проведет древний обряд магии и восстановит карму!
"Мы изучили со всех сторон Ваше обращение и пришли к выводу, что Вам необходимо пойти на хрен, причем как можно скорее".

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #9 : 30 Июня 2016, 17:30:19 »
Вообще чего тут греха таить, все такие вот озабоченные люди зачастую привносят немало ада в жизнь окружающих.

У моей бывшей жены мать была какой-то там сектанткой. Постоянно совершала дома религиозные обряды и водила каких-то баптистов.

Дела мне до этого не было никакого, но она решила взяться и за мое духовное воспитание. Прежде всего, выяснила, что я церкви последний раз был года этак в два.

- Это непорядок! - заявила она и сказала, что я веду греховную жизнь и давно пора уже взяться за ум.

За ум я, конечно, не взялся, а просто положил толстый болт на все попытки сагитировать меня вступить в какое-то общество имени святого фаллоса или что-то типа того. Оно, как я понял, было ближе всего к протестантизму. Простите, не вникал в детали, ну да неважно.

Вторая волна дерьмеца была, когда родилась дочь. Она сразу же придумала для дочери имя и начала потрахивать мозг.

- Давайте назовем ребенка Авигеей!

Адыгея? Лови гея? Я потребовал объяснений с целью выяснить, откуда взялась такая любовь к республике, где эта великовозрастная дура никогда не была.

- Когда Моисей водил свой народ по пустыне, его никто не хотел приютить, над ним сжалилась лишь дочь пастуха Авигея, благодаря им все выжили и обрели Землю обетованную!

Поскольку чувство такта не позволило мне просто послать ее на**й, то я промычал в ответ что-то вроде "сами разберемся".

Когда уже брак распадался, она пыталась остановить процесс ссылками на священное писание, греховностью всего происходящего и тому подобной чушью. После посыла в жесткой форме, эта женщина навсегда исчезла из моей жизни. И слава яйцам.

Авигея, блин.
"Мы изучили со всех сторон Ваше обращение и пришли к выводу, что Вам необходимо пойти на хрен, причем как можно скорее".

Оффлайн beholder

• Постоялец
« Ответ #10 : 30 Июня 2016, 17:34:37 »

Когда уже брак распадался, она пыталась остановить процесс ссылками на священное писание, греховностью всего происходящего и тому подобной чушью. После посыла в жесткой форме, эта женщина навсегда исчезла из моей жизни. И слава яйцам.

А назвали бы ребенка Авыгеей, не распался бы, это Вас Боженька покарал!