Автор Тема: Беспощадное и лютое материнство  (Прочитано 39604 раз)

Red_moon

• Гость
Я не буду рассказывать историю, просто объясните мне! Жена решает, что ее ребенку необходимо только! естественное воспитание. (Кто не в курсе, это: ГВ по требованию, никаких сосок-бутылок, совместный сон, подгузники только на ночь и прогулку). Логично, что у нее уже не остается времени ни на уборку, ни на пожрать приготовить, о внимании мужу вообще молчу, даже на собственную гигиену не всегда хватает. И она хочет помощи от мужа. Муж в силу объективных причин может помогать 4 часа в день, и поэтому права на мнение не имеет - она ведь с ребенком оставшиеся 20, значит ей виднее! Любые попытки призвать ее облегчить себе и всем жизнь втречаются диким негодованием. Вечные вопросы: кто виноват и что делать?
КМП короче, я затрахался, а секса нет.
сайт уже назвовем "эксплейн ми плиз"

Оффлайн aliene

• Старожил
Re: Беспощадное и лютое материнство
« Ответ #1 : 30 Июня 2016, 12:38:09 »
*голосом далеков*
"exterminate!! exterminate!!!"
https://www.youtube.com/watch?v=mxD-5z_xHBU
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #2 : 30 Июня 2016, 12:38:24 »
Я наблюдала обратную картину) Муж внушал жене, что все "нововведения" от лени её и стоило бы отказаться во имя "настоящего" материнства.

Оффлайн Вatman

• Пользователь
  • **
  • I'M BATMAN!
« Ответ #3 : 30 Июня 2016, 12:39:31 »
идиоты в естественной среде обитания...

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #4 : 30 Июня 2016, 12:39:39 »
Ага, слышала от подруги, что муж не разрешает надевать на ребенка подгузники, даже на прогулке
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #5 : 30 Июня 2016, 12:41:13 »
А стирать в машинке - зло! Там же взрослые вещи стирались! Только руками с детским мылом.

Оффлайн Noa

• Постоялец
« Ответ #6 : 30 Июня 2016, 12:42:45 »
Ага, слышала от подруги, что муж не разрешает надевать на ребенка подгузники, даже на прогулке
А попу ребенку потом муж моет? Зассанные штаны на прогулке сам ему меняет?

Оффлайн aliene

• Старожил
« Ответ #7 : 30 Июня 2016, 12:43:10 »
А стирать в машинке - зло! Там же взрослые вещи стирались! Только руками с детским мылом.
дада, с первым ребенком мне пытались внушить такое)))) я честно не поняла, как прошлая стирка взрослого белья и текущая - детского - связаны между собой и со спокойной совестью нажала кнопку "пуск"
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

• Ветеран
« Ответ #8 : 30 Июня 2016, 12:45:10 »
А попу ребенку потом муж моет? Зассанные штаны на прогулке сам ему меняет?
Ха!

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #9 : 30 Июня 2016, 12:45:39 »
Жена решает, жена воспитывает.  :-\ Потом найду рассказик на тему.

goodgirl
Обычные бутылочки. Если не вести речь о странах, где 3 месяца и на работу, то, например, женщина в театр пошла.
Подгузники на детей дома надевают все мои знакомые. Сторонники естествености и экологии - многоразовые стирают.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Noa

• Постоялец
« Ответ #10 : 30 Июня 2016, 12:46:17 »
Ну, я так и думала. Печаль.

Red_moon

• Гость
« Ответ #11 : 30 Июня 2016, 12:46:21 »
Честно говоря, стирка не самым трудным делом была в этом всем. Да и что там стирать, если в памперсе?
я до сих пор руками стираю мои все шмотки - они  не для стиралки
Самое трудное - плач по ночам от болей в животе, после которого тебе надо идти на учебу
угораздило ж идиотку родить в 19

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #12 : 30 Июня 2016, 12:46:56 »
смотря сколько ребенку. если до полугода, то какие бутылочки  ??? да и в последнее время редко вижу, что б памперсы дома кто-то на ребенка надевал.
ну, так то, в жару ребенков советуют припаивать водой
плюс дают укропную воду или еще что то
плюс мы не знаем, что там у нее с молоком
у меня, например, начало уходить в три месяца, и ребенок тупо орал голодный, пока я не догадалась сунуть бутылочку со смесью

это все, что в голову пришло навскидку)
neko nyan nyan

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #13 : 30 Июня 2016, 12:47:16 »
смотря сколько ребенку. если до полугода, то какие бутылочки  ??? да и в последнее время редко вижу, что б памперсы дома кто-то на ребенка надевал.
Бутылочки с водой скорее всего.
На мой взгляж, проще чаще менять подгузники, чем лужи по всей квартире вытирать(

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #14 : 30 Июня 2016, 12:47:25 »
Да-да-да, именно так. У меня маман по такому упарывалась и называла меня ехидной и грозила разными кожными хворями у ребенка.
Но у неё у самой очень напряженные отношения со стиральными порошками, на все аллергия.

бутылочки со смесью, если не хватает молока.
И что дома ребенок делает без пмперса? ползает и писает?
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Red_moon

• Гость
« Ответ #15 : 30 Июня 2016, 12:48:58 »
А я знала людей, которые вырывали внутреннюю сторону подгузника и стелили тряпки.это был 2000 год.
Мне к сожалению не довелось пользоваться памперсами и приходилось стирать покрывала, ползунки, колготки, стелить клеенки, так как ребенок не мог в памперсах. поэтому я такая стальнояйцевая, но боюсь маленьких детей и проблем, которые они за собой влекут.для меня младенец - это монстр
« Последнее редактирование: 30 Июня 2016, 12:54:45 от Red_moon »

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #16 : 30 Июня 2016, 12:49:43 »
И что дома ребенок делает без пмперса? ползает и писает?
еще лучше - лежит и срет под себя
и лежит
и снова срет
а мамашка бегает и застирывает пеленки и снова пеленки и опять пеленки, а потом пеленки
в то время, как придумали стиралки, памперсы и проч.
оч разумно, тащемта
и не надо гнать туфту про то, что от памперсов дети на горшок не ходят
вы месячного младенца повысаживайте на горшок - своего, если вы долбо*б
а я на вас посмотрю, ага
neko nyan nyan

• Ветеран
« Ответ #17 : 30 Июня 2016, 12:49:53 »
Кстати, автор мне импонирует. Никаких выводов в истории типа "сильно страдаю, но ставлю вопрос о разводе".

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #18 : 30 Июня 2016, 12:54:48 »
Что тут настолько лютого? ГВ - норма, даже предпочтительнее чем ИВ по возможности. Совместный сон - тоже не криминально в таком возрасте. Памперсы вот можно добавить и днем.. А отсутствие гигиены - это другой вопрос, если женщина хрюшка, то она хрюшкой может стать и без ребенка.  Кстати, если жена не готовит, то чем она питается сама? А если она для себя готовит что-то быстрое и простое вроде вареной картошки и куриных грудок, то что не дает питаться этим же и мужу, а жене увеличить порцию на двоих? А хочешь разносолов - готовь сам.
Ну и дети встречаются разные. Я, по словам мамы, могла 2 часа сама играть с игрушками и она прекрасно справлялась со всеми делами по дому, даже более того - занималась своим хобби, шитьем. Себе платья вовсю шила. Мой сын, видимо, пошел в меня - прекрасно все успеваю и даже параллельно периодически к ноуту подхожу. А с племянником мужа этот номер не прошел бы, там реально было в душ без него не сходить, только его в охапку и за собой.

Red_moon

• Гость
« Ответ #19 : 30 Июня 2016, 12:58:54 »
Сансет, что ты говоришь с этим троллем)?

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #20 : 30 Июня 2016, 12:59:21 »

еще лучше - лежит и срет под себя
и лежит
и снова срет
а мамашка бегает и застирывает пеленки и снова пеленки и опять пеленки, а потом пеленки
в то время, как придумали стиралки, памперсы и проч.
оч разумно, тащемта
и не надо гнать туфту про то, что от памперсов дети на горшок не ходят
вы месячного младенца повысаживайте на горшок - своего, если вы долбо*б
а я на вас посмотрю, ага
Не, я понимаю дать ребенку полежать с голой писькой, проветриться. Но я обычно ограничивалась проветриванием во время переодевания. Просто голопопого особо не выпускала.
Но если памперсы менять регулярно, а не когда они начнут перевешивать, то там особо ничего и не преет.

у меня нет ребенка  :D но у знакомых да, ползают и писаются. их тут же переодевают и обстирывают. вроде, педиатры сейчас не рекомендуют памперсы с какого-то момента, около полугода, вроде, я хз.
Либо вы не так поняли знакомых, либо они упоротые естественновоспитатели, либо у них упоротые педиатры. Одно из трех.

Подумайте сами, что хорошего в вытирании постоянных луж на полу? Если это ковер, то мочу оттуда особо не вымоешь, а моча младенца (хоть и стерильна, как утверждают некоторые) - отличная среда для развития микробов.
Отследить описался ребенок или нет - тот еще квест, если он делает свои дела на ходу. Значит какое-то время он будет ползать мокрый. Контакт с мокрой (при чем в ссанье) тканью не полезен для нежной детской кожи. Тут опять лучше бы он был в памперсе, который отвел бы влагу от письки.

По поводу рекомендаций не носить памперсы с полугода, тоже не слышала. Про приучение к горшку в интервале от 2х до 3х лет в теплый сезон говорят, да. А в возрасте, когда ребенок чисто физически не может контролировать свои процессы смысла в снимании памперса - ноль.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #21 : 30 Июня 2016, 13:00:15 »
Безотносительно ребенков удивляют люди, придумывающие себе геморрой, и призывающие окружающих приобщиться.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #22 : 30 Июня 2016, 13:02:34 »
Безотносительно ребенков удивляют люди, придумывающие себе геморрой, и призывающие окружающих приобщиться.
Вот плюс мульон!!!
Как так варить овощи ребенку в мультиварке на отсроченном старте?
Как так стирать вещи в машинке?
Как так положить ребенка  с собой? Нужно стоять часами над кроваткой.
Как так погулять на балконе?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #23 : 30 Июня 2016, 13:04:30 »
Совместный сон - тоже не криминально в таком возрасте.
В таком - это в каком?
Нельзя спать вместе с младенцами же. Придавишь во сне и не заметишь.
Мало что ли придушенных?
Или ты имеешь в виду, что непредумышленное убийство - не криминал?

При здоровом сне подавляющее большинство мам не задушат ребенка. Отклонения и пациенток невролога в расчет не берем, но там помимо этого и другие симптомы есть. А куда чаще бывает так, что под шум газонокосилки из окна женщина может спать, однако от малейшего шороха ребенка сразу просыпается. У меня так же. Тем более если дама не необъятная, с больным сердцем и все такое. А насчет придавленных детей в деревне - куда чаще это списывали на "задавила случайно", а на самом деле таки сознательно или подсознательно понимала, что седьмого ребенка не потянет, вот как то так полуспециально, полуподсознательно ночью и придавливала, а утром поднимала вой - горе-то какое, так ее вроде как и не осуждали и списывали на несчастный случай. Что-то первого ребенка "задавливали" куда реже, чем четвертого-пятого-шестого-итп.
Тем более кто говорит, что совместный сон с ребенком - это именно на полуторке мелкой и все время его держа руками? На большом диване взрослые вдвоем помещаются, так в чем проблема так же спать с ребенком, загородив, чтобы не свалился или положив его у стены? Разве что-то говорит, что всю ночь надо спать именно вплотную прижавшись к ребенку? Повернулась-накормила-отвернулась-отползла на свою половину. На таком пространстве, если дама не особо крупных размеров, еще надо постараться навалиться на ребенка! А если ребенок беспокойный, то по 10-15 раз за ночь бегать из комнаты в комнату - это вообще практически отсутствие сна, проще лечь с ним, иначе уже женщине придет капец и ее здоровье загнется. Кому как удобнее. Со спокойным ребенком и ИВ- удобнее в кроватке. С ГВ и беспокойным - рядом на одном свободном диване.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2016, 13:08:12 от Zanthiа »

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #24 : 30 Июня 2016, 13:08:39 »
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #25 : 30 Июня 2016, 13:09:29 »
у меня нет ребенка  :D но у знакомых да, ползают и писаются. их тут же переодевают и обстирывают.

И в квартире непередаваемый амбре счастливого материнства и цветка жизни, который орошает все подряд...
« Последнее редактирование: 30 Июня 2016, 13:13:41 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #26 : 30 Июня 2016, 13:10:00 »
Здоровый сон и вздрагивание от малейшего шороха у меня чёт как-то совсем не сочетаются. И где должен спать папа
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #27 : 30 Июня 2016, 13:12:34 »
И где должен спать папа

В кухне. На табуретке.
Может ему еще и секс с женой подать? Не жирно ли будет? Пусть ляльке радуется и не мельтешит!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #28 : 30 Июня 2016, 13:13:41 »
Вот-вот, на картинке. Необъятные тетушки - это другая история. Это скорее из разряда "женщины с проблемами со здоровьем", к которым общие удобства могут не подходить и нужны индивидуальные решения.

Но если выбирать, от каждого шороха просто просыпаться и переползать на другой край дивана в полусне или от каждого шороха так же просыпаться, но вставать, а то и бегать туда-сюда в другую комнату, лучше первое. А папа... если диван здоровенный, то можно втроем - есть знакомые, у которого такая большая двуспальная в кровать и прекрасно спят, или папа отдельно в той же комнате или другой. А секс - так это опять же кому как удобно. Полно супружеских пар, которые могут потрахаться и после этого разойтись по разным комнатам спать, т.к. жена или муж дико храпит, а лечение- процесс небыстрый. И им норм.

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #29 : 30 Июня 2016, 13:15:37 »
Жена брата моего мужа разрешала стирать детские вещи в машинке, но не порошком, а хозяйственным мылом. Они терли его на терке и клали в отделение для порошка. Это бл*дское мыло прилипало ко всем поверхностям машинки и еще 2 стирки все вещи были в белых мыльных разводах.
Еще к ребенкам ни в коем случае нельзя было подпускать кота, поэтому она его пздила, и сейчас это зашуганное животное, которое при появлении в доме людей с улицы прячется в самый дальний угол. Только недавно он начал заходить к нам в комнату (а они с детьми не живут тут уже около 3 лет). Ох, я долго могу рассказывать про ее методы выращивания детей. Например, старший ни разу за свои 4 года не был на детской площадке, потому что там другие заразные дети. "Творческие" люди, что с них взять...
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!