HelixДве вещи. 1) Она не просто вышла замуж, а вышла замуж за араба. Марокканцы - это те же арабы, в большинстве своем. Судя по стартовому посту, она вполне лояльно относится к сексу с неграми.
Я уж молчу о том, что арабы исповедуют ислам и какие порядки у них царят в семьях, но вот наверное, вы не очень хотели бы, чтобы ваша дочь вышла замуж за араба? Подозреваю, что совсем не хотели бы.
Я еще могу понять, когда выходят замуж за англичан, французов, немцев, американцев, шведов и так далее. Они все-таки европейцы или исповедуют похожий на европейский уклад жизни (американцы), с ними уклад семьи будет примерно похожим на принятый в России, но тут уже совсем жестокий поворот событий.
2) Причем здесь конкретно папа? Родители вносят серьезный вклад в воспитание детей, но помимо них существует школа, друзья, книги, окружение. Все суммарно и формирует личность. Судя по тому, как отреагировал папа, он ничего такого в голову дочери не вкладывал, скорее наоборот.
Папка совершенно в своем праве. Пусть ее марокканец обеспечивает, чего на папкин каравай рот разевать?