Автор Тема: #20725 – Инструкция по подчинению  (Прочитано 9161 раз)

Оффлайн Google

• Ветеран
http://zadolba.li/story/20725
Познакомилась я по работе с девочкой-стажёркой. Хорошая такая девчонка, деревенская, на пару лет меня младше. Сдружились, начали всё на свете обсуждать, дошло дело и до противоположного пола. Девочка рассказала, что читает книгу «о мужской психологии», где описано, как правильно себя вести с ними, не пилить, быть самостоятельной, уважать себя и т. д. Я за неё искренне порадовалась — я самоуважению училась после болезненного расставания, через мысль «да не стоит тот мужик на букву „Д“ моих страданий».

Прошло время, начала она присматриваться к кавалерам. Что меня насторожило — выбирала она по принципу «высокий накачанный чувак, который будет на меня тратиться». Ну, тут объяснимо желание как внешней привлекательности, так и нормального достатка, но мне казалось, что она как-то чересчур это в культ возводит. Села я вечером с чаем у компа, скачала ту книжечку…

Мама родная! Это не книга о мужской психологии, это учебник «Как сделать из мужика раба, ничего не давая взамен». В качестве примера успешного прочтения книги авторша приводит письмо читательницы, которая много раз бросала своего мужчину, а теперь он оплачивает её обучение, даёт денег на прихоти, водит по ресторанам, а она просто услаждает его взор своим видом, даже не удосуживаясь обнять перед сном.

Нет, там давались и хорошие советы: как, допустим, отличить серьёзные намерения от несерьёзных, как не позволять отношениям делать рабу из тебя самой… Но их было так мало и подавались они под таким соусом, что стало понятно, почему прочитавшая этот шедевр юная барышня легко сбилась с курса!

На следующий день я расспросила её о прочитанном и ясно услышала подтверждение своим мыслям: девочка теперь искренне считала, что мужик должен выбрасывать на неё тонны бабла, при этом она не должна обременять себя чем-либо тяжелее ухода за собой, чтобы ему нравиться. Приготовить ужин? Вези меня в ресторан! Постирать одежду? Купи стиралку! Убирать по дому? Найми домработницу! Работать? Только для себя!

Извините, она оральный секс даже не рассматривала как «компенсацию» за расходы. Все попытки поговорить с ней с позиции старшей подруги и рассказать про отношения закончились неудачей — я оказалась «погрязшей в старомодных заблуждениях» женщиной, которая зря вкалывает на работе, когда можно было заставить мужа работать за троих. Посмотрела я на девочку, плюнула да и не общаюсь с ней больше.

А вам, уважаемые адепты культа «женщины-вамп» или как вы там себя именуете, хочу сказать: ни один зрелый здравомыслящий мужик не будет выкладывать тучу бабок непонятно за что.

И вот ещё: до прочтения этого учебника я искренне считала, что такие «жены», которые лежат на диване, ни фига не делают и требуют денег, — это просто обленившиеся создания. Теперь же я вижу, что проблема куда серьёзнее: ещё в юности они усваивают волшебное слово «яжеженщина» и решают, что отныне весь мир должен им подчиняться. А такие горе-авторши, пишущие подобные книги, всячески подогревают это заблуждение.

Барышни, будьте проще! А то из-за ваших мировоззрений потом появляются задолбашки и статьи про меркантильных стерв. Запомните: никто никому ничего не должен, и отношения — это добровольное участие обеих сторон, на негласных условиях, которые актуальны только для них и ни для кого больше. Хватит пытаться подогнать свои собственные отношения под мерку чьего-то там опыта мегаманипулятора! Задолбали!

- А ты ему что?
- Писечку

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
Re: #20725 – Инструкция по подчинению
« Ответ #1 : 30 Июня 2016, 17:06:59 »
"Мы изучили со всех сторон Ваше обращение и пришли к выводу, что Вам необходимо пойти на хрен, причем как можно скорее".

Птыц

• Гость
« Ответ #2 : 30 Июня 2016, 17:08:42 »
мне казалось, что тип "женщина-вамп" - это как раз ооочень самодостаточная дама, нет?

А теперь, Гугл, признайтесь, вы это сами накропали ::)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #3 : 30 Июня 2016, 17:08:58 »
*зевнул*
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #4 : 30 Июня 2016, 17:09:43 »
Извините, она оральный секс даже не рассматривала как «компенсацию» за расходы.
Автор, иди нах, пожалуйста, со всей своей женской мудростью.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #5 : 30 Июня 2016, 17:11:21 »
Автор, а тебе-то что за дело до чужой постели? Не считаешь достойным подобное поведение — не веди себя так. К другим-то ты чего лезешь?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #6 : 30 Июня 2016, 17:12:42 »
Личное дело девушки, если ей хочется продать себя подороже, то пусть продает, хочет подчинить себе раба, пусть подчиняет, зачем ее воспитывать, это ее проблемы :)
"Мы изучили со всех сторон Ваше обращение и пришли к выводу, что Вам необходимо пойти на хрен, причем как можно скорее".

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #7 : 30 Июня 2016, 17:13:09 »
этот чудесный мир полон неравнодушных людей!  ::)
neko nyan nyan

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #8 : 30 Июня 2016, 17:14:42 »
То на Задолбалях словно «феминистки дежурят», и косяком идут истории о мужиках или ответы мужикам — а сегодня, видимо, дежурит тот самый «мужик».
Мне даже интересно — ОТВЕТ на эту историю от разгневанной дамы будет или нет? Обычно бывает.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #9 : 30 Июня 2016, 17:16:00 »
Личное дело девушки, если ей хочется продать себя подороже, то пусть продает, хочет подчинить себе раба, пусть подчиняет, зачем ее воспитывать, это ее проблемы :)

Автору тоже хочется себя подороже продать. Но, видать, не берут.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #10 : 30 Июня 2016, 17:20:04 »
Автор готова херачить борщи и отдавать часть зарплаты, но мужчины ей попадаются такие ... "не здравомыслящие".
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #11 : 30 Июня 2016, 17:23:43 »
Почему мне не нравится автор? :/ Старшая подруга, блдь. Пафос так и прёт, белый плащ сверкает.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #12 : 30 Июня 2016, 17:30:26 »
Как много на свете неравнодушных людей, которые, размахивая своим уставом, так и пруться в чужой монастырь. Хотя позиция "а я ему писечку" мне не близка, но автор с фразами "хорошая такая девочка, деревенская. На пару лет меня младше" и "поговорить с позиции старшей подруги" вызывает некоторую оторопь и желание показать, куда идти.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #13 : 30 Июня 2016, 17:46:08 »
Представляю лицо автора, если девчина и правда удачно писечку пристроит ;D

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #14 : 30 Июня 2016, 17:51:42 »
Барышни, будьте проще!
С себя начни, пророк отечества, блин
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #15 : 30 Июня 2016, 18:00:45 »
шо та девка ху*ня, шо эта ху*ня

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #16 : 30 Июня 2016, 18:03:42 »
Загадочный мужик на букву Д. Дужик?
just do it
potom

Red_moon

• Гость
« Ответ #17 : 30 Июня 2016, 18:04:03 »
Автор, а может тебе говна на лопате, мудроженщина ты наша? Это автор Зантии писал, бл$ буду!

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #18 : 30 Июня 2016, 18:14:36 »
Нет, ну знаете, считать, что мужик должен работать за троих, тоже как-то ненормально, но вот эта фраза
она оральный секс даже не рассматривала как «компенсацию» за расходы
сделала мне очень большое ШТА
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Red_moon

• Гость
« Ответ #19 : 30 Июня 2016, 18:17:14 »
Интересно, а сколько минут в день должна длиться расплата?) :-)

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #20 : 30 Июня 2016, 18:28:43 »
ой, как будто мальчики писечкой  не зарабатывают ништяки. в мире равноправия каждый реализует  себя как хочет
а вот автор , со своими ;деревней " и "оральной  платы" тошнотворен
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #21 : 30 Июня 2016, 19:09:54 »
Автор, почитай еще книги по "стервологии", их несколько. Тупо ради поржать. Интересно, много таких женщин, которые подобные книги воспринимают на полном серьезе?

Неженка

• Гость
« Ответ #22 : 30 Июня 2016, 19:11:32 »
Интересно бы почитать через лет 10 откровения этой девочки - чего она добилась и как помогла книга.

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #23 : 30 Июня 2016, 19:14:47 »
Интересно, а сколько минут в день должна длиться расплата?) :-)
Ну, возможно, эта "старшая подруга" своей "деревенской" девочке подобный прайс расписала: ну там, шубку купил - три дня по 40 минут, колечко - один раз на полчаса, ну а если машину подарил - всю неделю по часу отрабатывать придётся.
Во всём посте автора так и сквозит: "Ну я же лучше собаки той девчонки. Ну возьмите меня к себе."
А название книжки не указано, чтобы рекламой не сочли?

Оффлайн Вatman

• Пользователь
  • **
  • I'M BATMAN!
« Ответ #24 : 30 Июня 2016, 19:21:11 »

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #25 : 30 Июня 2016, 21:06:08 »
ой, как будто мальчики писечкой  не зарабатывают ништяки. в мире равноправия каждый реализует  себя как хочет
а вот автор , со своими ;деревней " и "оральной  платы" тошнотворен
Есть конечно альфонсы, но по сравнению с содержанками их капля в море.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #26 : 30 Июня 2016, 21:09:57 »
Ну пусть эта дева тупая пизд#шка, дальше то чо? Это не мешает автору быть такой же тупой пизд#шкой, только с другим уклоном.
Автор, почитай еще книги по "стервологии", их несколько. Тупо ради поржать.
Я читала в студенчестве. Нормальные книги. Учат бабу выглядеть ухоженно и работать на работе. И ублажать мужика своего, но только такого, который стоит ублажения. Не вижу в них ничего плохого.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2016, 21:11:58 от Linnayv »
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #27 : 30 Июня 2016, 21:37:40 »
мне казалось, что тип "женщина-вамп" - это как раз ооочень самодостаточная дама,
которая снисходительно позволяет себя обеспечивать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #28 : 01 Июля 2016, 14:42:41 »
После вот этого
Постирать одежду? Купи стиралку!
заподозрила, что писал мужик-обиженка. После фразы про расплату минетом это стало еще очевиднее.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #29 : 01 Июля 2016, 14:50:35 »
Постирать одежду? Купи стиралку!
Ээээээ :-\ А что, руками надо?
Хотя чего это я, труЪ бабы в поле рожая стирали борщ! Или как там, я запуталась ??? куда пристроить минет, сенокос, служение, корову, грудь 4 размера, 3 вышки и квартиру в центре столицы?
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)