Вот щас противную вещь напишу и нахватаю минусов в карму:
До начала 2016-го года общался короткое время с одним весьма состоятельным дядькой, заведующим то ли футбольным клубом, то ли стадионом, на котором этот клуб занимался... в общем, не разобрался, да и не важно это. Важно то, что дядька в самом прямом смысле состоятелен - имеет неприлично много денег, личного шофера и девочку лет на 20 себя моложе. Пары встреч с этой девочкой хватило, чтобы осознать, что за внешней напыщеностью и пренебрежением к обычным смертным нет ничего, кроме беспросветной глупости. Оно и понятно - когда рядом есть дядя, купивший ей спортивный ренж просто потому, что "было такое настроение", а любую проблему решает специально для этого приставленный Витя, в свою исключительность поверить легко и приятно. В реальной жизни я значительно менее крутой и саркастичный, чем в интернете, поэтому, после тридцати минут наблюдения за этой неадекватной амебой, облитой духами от шанель и завернутой в меховое пальто, я на прямую спросил ее спонсора, нафиг он вообще эту пародию на женщину терпит? Ответ был прост и обиден для меня, как для нищеброда: "Деньги обратно вернутся. А ее характер и болтовня мне не интересны. Пока жопа крепкая - будет в золоте ходить".
Хз, какой тут вывод можно сделать.