Думаю, ужин в ресторане с родителями и парой друзей обойдется недорого. Без фотографа, без лимузина. Платье и костюм пусть с выпускного возьмут
ну это вы совсем уж компромиссная

как же без фотографа, у меня вот это мечта с первой свадьбы, на которой я побывала, и слава Богу, он будетвообще, есть у нас друзья, которые после (то ли 8, то ли 10 лет совместного бытья-житья, я запуталась уже там в цифрах) просто расписались. сфоткались в задней комнате ЗАГСа, так сказать, на церемонии были только родители. их в ресторан, а вечером друзей домой, в настолки поиграть и чипсов пожрать.
я даже туда прийти не смогла, на работу надо было идтиони сказали: "а праздник большой будет, когда заработаем".
ну-ну. уже почти два года прошло. успели и квартиру в кредит взять, и двух собак породистых купить, и мебель в дом. праздник все еще где-то непонятно где. не будет его, кмк, если отложить вот так "когда будут деньги". конечно, может быть, и приоритеты изменились. но когда ты уже расписан, то прост найдется куча других вещей, которые хочется больше. это исключительно имхо

я их не осуждаю, а просто смотрю, как дела идут