Все разделы > КМП, опубликованные

#18229 - Бьет - значит любит

<< < (3/5) > >>

Dankvart:
А если расколола череп молотком, то любит до безумия!

Schukhov:
Хм.. Сталкивался во времена бурного прошлого.
В бабе просто латентный садомазохист загибается, вот она, возможно даже неосознанно, и провоцирует мужа на насилие как только может. Было дело, знавал деву с такими замашками, что всеми способами старалась получить в табло, а получив бешено возбуждалась, аж глаза блестеть начинали. Правда, к удару головой в нос жизнь её не готовила. Так я и остался без подруги, а она без сознания.

Злая собака:
Мне кажется, что "устал терпеть" и "хорошо, что детей не успели родить" как раз указывает на то, что мужик морально готов к разводу.
А то знаю одного такого, которого жена била. Тщедушный такой паренек, вышел замуж женился на девушке, которая его чуть не на голову выше и весьма мощного телосложения (живьем не видела, только по рассказам знаю), с каким-то там неслабым поясом по каратэ (или еще каким разрядом по борьбе - уже не помню). Глазки видели, что брал, но то ли имущественные вопросы, то ли великая любовь разум затмила и парень не просто женился, а еще и ребеночка заделал. После рождения этого ребенка парень еще года два терпел побои, потом решил, что ребенку, конечно, нужен отец, но в отбивную он ради сына превращаться не готов, свалил и подал на развод.

Неженка:
Вброс для срача на  тему "а что, если роли поменять".
У меня всё.

Птыц:

--- Цитата: Неженка от 01 Июля 2016, 17:17:15 ---Вброс для срача на  тему "а что, если роли поменять".
У меня всё.

--- Конец цитаты ---

тогда унылый вброс, дискуссия откровенно вялая))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии