Все разделы > КМП, опубликованные

#18230 - Ребенок-жеребенок

<< < (4/15) > >>

MissGemor:
Ребенок может и молча плакать.

Tulip:

--- Цитата: MissGemor от 01 Июля 2016, 12:17:46 ---Ребенок может и молча плакать.

--- Конец цитаты ---
Если у него пытаются забрать игрушку, которую он не хочет отдавать - вряд ли. Хотя не спорю, дети бывают разные.
Фиг знает, я с 11 лет и до поступления была нянькой маминому крестнику и насмотрелась на эти детские игры... Особенно если в компании есть ребенок хотя бы на год младше - либо старшие его будут обижать, либо он - вредить старшим. Стоило выйти на 10 минут из детской - девочка трех лет забралась на не очень высокий стеллаж (не спрашивайте, как) и за малым не столкнула высокую тяжелую копилку на голову 5-летнему двоюродному братцу: "он на меня внимания не обращает". Хорошо, что я вовремя зашла и поймала накренившуюся копилку.
Таких ситуаций была уйма, и детей в детской без присмотра старались не оставлять.

pysh000000:

--- Цитата: MissGemor от 01 Июля 2016, 12:17:46 ---Ребенок может и молча плакать.

--- Конец цитаты ---
Это прям маньячина какой а, сидит пятилетний пацан молча глотает слезы глядя, как девочка взяла его игрушку и играет, потом его глаза наливаются яростью и он молча методично всаживает ей в глаз карандаш. Так не бывает. Детские эмоции чаще всего выражаются голосом. Не, понятно, что никто не застрахован, и до армии ходить за ними не будешь, но есть определенные ситуации в которых стоит проявить бдительность вот и все.

Птыц:
По-моему, "ребенок плачет молча" - это вторая стадия, когда мама уже прикрикнула, что "мы не будем тебе это покупать", как-то так. первая стадия 99 процентов идет в голос.

Leskin:
Кстати, зареветь племянник мог уже от страха, увидев кровь.

А так он скорее всего не специально в глаз тыкал, думаю. И сам не ожидал эффекта.
Но простить такое вряд ли получится.

У меня одна сестра другой как-то во время игры зуб вырвала (не выбила, прям вырвала), года по 4 им было. Как так вышло - х.з., объяснений не дождались от них. зуб качался правда уже

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии