Все разделы > КМП, опубликованные
#18230 - Ребенок-жеребенок
Птыц:
--- Цитата: Клелия от 01 Июля 2016, 16:33:47 ---
--- Цитата: Птыц от 01 Июля 2016, 16:32:34 ---Пустые коридоры в корпусе для младших школьников? Вы оптимист :D
--- Конец цитаты ---
Я не оптимист, я в школе тоже училась и у нас бывали пустые коридоры, просто надо было знать места и уметь ловить момент 8)
--- Конец цитаты ---
угу, вынестись в первую секунду после звонка..
сама по себе беготня меня не сильно задевает. но обычно куда бегут они - не смотрят. и потом ты рискуешь получить головой в живот. очень позитивно :)
Nicole White:
Школоло. Я в вузе так заколебывалась сидеть на парах, что иногда шла в аудиторию где учился сосед, чтобы дать ему поджопник и он побегал за мной по коридорам с жаждой мести. Ну рили сидеть на попе 5-6 часов подряд у меня крыша едет. Так что бешеных детишек вполне понимаю.
Allian:
--- Цитата: Клелия от 01 Июля 2016, 16:31:35 ---Ручеек и море волнуется - это активные игры? :o Море волнуется, может, я не помню, но игры скучнее ручейка просто не знаю...
--- Конец цитаты ---
Ручеек поактивнее будет, чем море волнуется. Все стоят на местах, да еще после "море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три, морская фигура на месте замри" замирают.
Никогда не видел, чтобы дети сами играли в то или другое без какой-то внешней организующей силы :-(
Zanthiа:
--- Цитата: Клелия от 01 Июля 2016, 16:21:39 ---
--- Цитата: Кошара от 01 Июля 2016, 16:14:30 ---Поиграть да. Пусть даже в активные игры.
--- Конец цитаты ---
А "активные игры" - это что?
--- Конец цитаты ---
У нас это были догонялки, вышибалы, всякие там "выше ноги от земли", еще как его там называлась - с двух сторон становились ребята в цепочку, держась за руки, и по кричалке вызывали кого-то и он должен был разбить эту цепочку..."али-баба", что ли...
Бобриха:
У нас больше всего народу калечилось, когда в слона играли.
Навигация
Перейти к полной версии