Все разделы > КМП, опубликованные

#18230 - Ребенок-жеребенок

<< < (11/15) > >>

Кичана:
Жалко девочку очень. Дети же совсем не думают о следствиях своих поступков. Странно, что мать мальчика не чувствует себя виноватой, но что ей теперь, с сестрой не общаться и в гости не ехать?
Другу в детстве младший брат выбил зуб игрушечной машинкой, а мне мой родной брат в детстве пробил голову большим железным кругом для катания на горке. Я прям помню, как мы едем в лифте домой , мама в панике, брат стоит молча, а я пытаюсь кровь с лица  стереть, потому что с макушки течет и глаза заливает. Было ему около 7, а мне 4, значит. Это я к тому, что не только малознакомые дети на такое способны.

Неженка:
Мы в "колдунчики" больше всего любили играть. И да, в "ручеёк" играли редко, но было, а уж в "море волнуется" почти на каждой перемене. Без всякой "силы со стороны". В "светофор" тоже играли.
Активные игры по-любому предполагают что кто-то может упасть и покалечиться. Это надо либо строго запрещать (и тогда перемежать каждый теоретический урок уроком физкультуры) либо принимать как неизбежность несчастные случаи.

Злая собака:
Если мне не изменяет память, во времена моего детства в светофор играли так:
Проводили две линии на земле (или отмечали какими-то предметами, если в коридоре). Все игроки становились на одну линию, водящий поворачивался к ним спиной и называл цвет. Те, у кого был такой цвет в одежде, спокойно проходили мимо водящего на другую линию, а потом те, у кого такого цвета не было БЕЖАЛИ всей толпой, а водящий должен был поймать кого-то одного, пока он не пересек линию.
Чем это безопасней салочек - не знаю.

Птыц:
меня бесила физ-ра в середине дня. потом ходишь и воняешь. или пришел после класса, который был после физры. не продохнуть.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---Для школьников средней школы вполне достаточно просто пешочком пройти по коридору.
--- Конец цитаты ---
;D
а старшие классы? чинно сидеть на лавочке и смотреть на играющих в ручеек первоклашек?
у нас мальчики в 11 классе в сифака гоняли по школе.  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии