Все разделы > КМП, опубликованные

#18230 - Ребенок-жеребенок

<< < (12/15) > >>

Кичана:
Птыц, даааа! Когда я была в 11 классе, физра у нас была после шестиклашек. В раздевалку было не зайти, как будто там толпа грузчиков сидела, а не маленькие потные девочки.

Allian:

--- Цитата: Неженка от 01 Июля 2016, 16:52:52 ---Это надо либо строго запрещать (и тогда перемежать каждый теоретический урок уроком физкультуры)

--- Конец цитаты ---

А у вас в школе был урок физкультуры через урок? А то вроде вы доказывали, что детям нормально не бегать, а теперь вдруг если не бегать, то нужна физкультура через урок.

Про игры - наверное есть разные дети, школы, районы. Буду верить теперь.

Птыц:
Кичана, кто-то меня понимает)
самое смешное, что душ у нас к раздевалкам прилагался. После ремонта точно. Но никто не ходил. И даже если кто-то один, может быть, хотел, то все равно не шел по принципу "че я как дибил, один пойду"

Языкатая Зараза:
Что прут! В мое детство у нас как-то два жеребенка лбами столкнулись в коридоре. У обоих сотряс.

Неженка:

--- Цитата: Allian от 01 Июля 2016, 17:03:27 ---А у вас в школе был урок физкультуры через урок? А то вроде вы доказывали, что детям нормально не бегать, а теперь вдруг если не бегать, то нужна физкультура через урок.

--- Конец цитаты ---
Я ничего такого не доказывала, это вы меня с кем-то путаете.
У нас в школе физкультура была 2 раза в неделю, как у большинства. На переменах нам бегать никто не мешал, и драться тоже. Я ещё из того поколения, когда выбитый зуб не был страшной трагедией и скандалом на весь город.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии