Все разделы > КМП, опубликованные
#18233 - Если ребенок не твой
Vogel:
Ну, шесть лет он мальчика считал своим сыном, воспитывал. Брал на руки, играл с ним, радовался вместе с ним... У него мало положительных эмоций связано с этим, так называемым, ублюдком? Что-то мне с трудом верится, что шесть лет жизни и воспоминаний можно вот так просто перечеркнуть.
Неженка:
--- Цитата: Vogel от 04 Июля 2016, 22:43:15 ---Ну, шесть лет он мальчика считал своим сыном, воспитывал. Брал на руки, играл с ним, радовался вместе с ним... У него мало положительных эмоций связано с этим, так называемым, ублюдком? Что-то мне с трудом верится, что шесть лет жизни и воспоминаний можно вот так просто перечеркнуть.
--- Конец цитаты ---
Я тоже не знаю, как может одно знание о том, что у ребёнка с тобой не общая ДНК, перечеркнуть всё пережитое вместе. А если они врут? Если потом окажется что ребёнок твой, а ты его уже "вычеркнул из жизни"?
Vogel:
Да я думаю, Гуглу просто нравится слово "бастард". Под впечатлением от шестого сезона, не иначе ;)
Google:
Ублюдок он и есть. По определению. Bastard это на англ. На русском - ублюдок.
Elf78:
--- Цитата: Google от 04 Июля 2016, 15:48:37 ---
а ты научись видеть другие мнения, кроме чужих детей не бывает.
--- Конец цитаты ---
А где я говорил про чужих детей не бывает? Бывают, но свой чужим для нормального человека не будет.
--- Цитировать --- Не всем хочеться продолжать бастарда воспитывать.
--- Конец цитаты ---
Ах тыж наша голубая кровь ;D.
Оно видишь как получается, воспитывают вроде не бастарда, а нормального человека, а получаешься ты. Никаких гарантий!
--- Цитировать ---Ублюдок он и есть.
--- Конец цитаты ---
Если папа шесть лет никакого ублюдства не замечал, так может ублюдство исключительно в голове у папы?
Навигация
Перейти к полной версии