Автор Тема: #18233 - Если ребенок не твой  (Прочитано 22400 раз)

Оффлайн Angelica

• Пользователь
  • **
Re: 18233 - Если ребенок не твой
« Ответ #90 : 05 Июля 2016, 00:42:43 »
В чем то Гугл прав.
Я сильно сомневаюсь, что найдется много женщин, к которым после многих лет совместной жизни придет муж с младенцем на руках и скажет, что это его сын и отныне они будут его воспитывать вместе - что женщина будет в восторге. Мало того, что ей изменили, так еще и заставляют воспитывать чужого ей ребенка, который каждую секунду будет напоминать ей о предательстве мужа.
Совершенно другое дело, когда женщина выходит замуж за мужчину с ребенком.
Это две разные истории.
"Как говорил Конфуций: карма - злая сука"(с)

"Ад и Рай в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и Рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и Рай - это две половинки души.
© О. Хайям

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #91 : 05 Июля 2016, 00:53:08 »
Именно. Одно дело сознательное усыновлении, например при невозможности иметь своих и другое дело так. Смирится и будет растить чужого последняя тряпочка.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #92 : 05 Июля 2016, 00:55:40 »
Таки Гуглу нравится слово "ублюдок" ;D

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #93 : 05 Июля 2016, 01:59:23 »
Угу, оно тут как раз в тему. Отображает всю суть.

Оффлайн Angelica

• Пользователь
  • **
« Ответ #94 : 05 Июля 2016, 02:03:48 »
Если не воспринимать слово как ругательство, а понимать его определение - то да, это слово тут подходит больше, чем любые его синонимы:) Гугл опять прав :P
"Как говорил Конфуций: карма - злая сука"(с)

"Ад и Рай в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и Рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и Рай - это две половинки души.
© О. Хайям

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #95 : 05 Июля 2016, 08:43:50 »
Хм, ублюдок - это же рожденный вне брака (раньше так было, сейчас наверное просто не признанный) от родителя, т.е. с его ДНК, но без оформления документов.
А тут ребенок от чужого дядьки, но с признанным отцовством автора, по не знаю. Как-то не вяжется тут ублюдок.

А по сути истории, тут только автору решать, какие у него чувства к ребенку. Иногда и родные родители к своим детям ничего не чувствуют, а тут еще примесь предательства.
Жалко автора и ребенка.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #96 : 05 Июля 2016, 10:02:32 »
Женщинам почти невозможно оказаться в такой ситуации, но бывает. Случаи, когда детей путают в роддоме, нередки. Вот как бы вы реагировали, если бы узнали, что ребенок не ваш? а, девочки? Разлюбили бы сразу?
Я б не разлюбила. Но искала бы своего. Не факт, что раскрыла бы правду, если б жил в дружной семье, был счастлив итп. Но наблюдала бы.
Но вопрос Заразы был о другом.
Сохранить семью в том виде, что есть, я б не смогла. Ребенок в данном случае - живое ходячее доказательство измены, обмана и вообще гадства по отношению к тебе.
Не будь рядом жены - ситуацию можно стабилизировать, ибо виновный в этой истории (жена) уже за бортом. А ребенок и правда не виноват.  
Я б на месте автора рассталась с женой. Ну просто С НЕЙ не видела б смысла продолжать отношения. Ребенка б воспитывать помогала.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #97 : 05 Июля 2016, 10:06:49 »
Хм, ублюдок - это же рожденный вне брака (раньше так было, сейчас наверное просто не признанный) от родителя, т.е. с его ДНК, но без оформления документов.
Вот да. "Ублюдок" тут как раз-таки не подходит, это не ублюдок, это просто чужой ребёнок. Фактически будет пасынок, если вдруг мужик в семье останется. Но надеюсь, что нет.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #98 : 05 Июля 2016, 10:37:07 »
ДНК это генетика, наследственность. Твои черты в ребенке, твой характер, продолжение твоего рода. А не рода хахаля жены.
Сходные черты сплошь и рядом у неродных людей, которые долго живут вместе. Жены на мужей, да что там - хозяева на своих собак и наоборот становятся похожи. Характер - это следствие воспитание и опять же совместного проживания, а не колхозной интерпретации генетики. Ну а род  - это вообще симулякр, понятие ни о чем.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #99 : 05 Июля 2016, 10:41:21 »
Обламывает то, что этот ребенок то действительно не мужика, даже если он его обвоспитывается. В любой момент плядовитая жена может заявиться с йопарем биологическим отцом ребенка и прощай типа семья и теплые отношения отец-сын. А от бабцы вполне можно ожидать такого говна, т.к. единожды предавший кто тебе поверит.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #100 : 05 Июля 2016, 10:44:28 »
и прощай типа семья и теплые отношения отец-сын. А от бабцы вполне можно ожидать такого говна, т.к. единожды предавший кто тебе поверит.
От этого в любом случае гарантий нет никаких, даже если жена была всегда верна. Проснулась, проняла, что разлюбила, развод, ребенок с матерью, папаказёл, дядя Вася теперь папа. Увы, такая селяви.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #101 : 05 Июля 2016, 10:47:38 »
От этого в любом случае гарантий нет никаких, даже если жена была всегда верна. Проснулась, проняла, что разлюбила, развод, ребенок с матерью, папаказёл, дядя Вася теперь папа. Увы, такая селяви.
Вот в этом случае как раз папа имеет на своего сына равные права. И запретить к примеру, общение с папой не получится. А стартовая история гораздо сложнее.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #102 : 05 Июля 2016, 10:49:10 »

Вот в этом случае как раз папа имеет на своего сына равные права. И запретить к примеру, общение с папой не получится.
Он по документам папа, тоже просто так не запретишь. А надрюкать против отца так, что сам общаться не захочет, элементарно в любом случае.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #103 : 05 Июля 2016, 10:53:39 »
Он по документам папа, тоже просто так не запретишь. А надрюкать против отца так, что сам общаться не захочет, элементарно в любом случае.
Так он отказаться хочет. Восстановить себя в правах потом будет невозможно.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #104 : 05 Июля 2016, 10:54:14 »

Так он отказаться хочет. Восстановить себя в правах потом будет невозможно.
Мы уже не о нем, а вообще. С этим мудаком и так всё ясно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #105 : 05 Июля 2016, 10:56:37 »
Ай, пардон, айм слоу.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #106 : 05 Июля 2016, 11:36:15 »

мама делает тест днк и вот он уже не папа.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #107 : 05 Июля 2016, 11:52:22 »
мама делает тест днк и вот он уже не папа.
Для этого нужны телодвижения и вложения, то есть соответствующее желание мамы. Если сын остался с мамой, и мама хочет, чтобы папа стал не папа - так и будет с вероятностью 90%, независимо от.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #108 : 05 Июля 2016, 13:53:08 »
Что за бред? Эльф только у тряпочки который будет растить чужого ребенка можно отжать своего. Если папа не наркоман/алкоголик и т.д. лишить его род. прав нельзя. А значит чтоб там мама не хотела он имеет ровно такое право на воспитание ребенка как и мама.

Оффлайн Крот

• Начинающий
  • *
« Ответ #109 : 12 Июля 2016, 17:41:13 »
Гугл явно чрезмерно циничный и злой. Незачем использовать ругательства:ублюдок, бастард, приплод; достаточно назвать его чужой ребенок, как миллиард других на Земле. Но позиционно он прав. В идее "чужих детей не бывает", "отец-тот, кто воспитал" есть что-то жалкое, импотентское, неискреннее. У отца с сыном должно быть нечто сложно объяснимо родное, животное что-ли. В этом мне видится некий смысл жизни. Отказаться от этого-это все равно что жить без любви, счастья, настоящей жизни, как в фильме Эквилибриум.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #110 : 12 Июля 2016, 21:54:35 »
И это необъяснимое, животное и родное что самое интересное, присутствует ровно до скандала и проведения ДНК-анализа. А так и не подозревает мужчина...иногда лучше не знать правды наверное, меньше горечи. Не оправдываю поведение женщины в истории, но вот с утверждением, что нельзя полноценно вырастить биологически не родного ребёнка, не согласна
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #111 : 12 Июля 2016, 22:08:24 »
Я бы на месте мужика не смогла бы сосуществовать ни с кровно родственным, ни с генетически посторонним ребёнком. Они не различаются. У них у всех голоса неприятные, они занимают твою жилплощадь и требуют вкладывать в них твои деньги.

Эта история - про шлюшенцию-жену, а не про отцов и детей.
С уважением, Aneta

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #112 : 12 Июля 2016, 22:41:50 »
иногда лучше не знать правды наверное, меньше горечи
Во многих знаниях многие печали.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #113 : 13 Июля 2016, 01:50:48 »
Я бы воспитывала чужого дитеныша. Пофиг, что и как у него с родителями, если я привязалась к маленькому существу и взяла на себя ответственность, то буду о нем заботиться. Будь он подкидышем или ребенком от первой жены/любовницы. С отцом или без.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #114 : 13 Июля 2016, 08:52:12 »
У отца с сыном должно быть нечто сложно объяснимо родное, животное что-ли. В этом мне видится некий смысл жизни. Отказаться от этого-это все равно что жить без любви, счастья, настоящей жизни, как в фильме Эквилибриум.
Вот у родственницы проблема.
Есть у нее сестренка непутевая, двоюродная. Была, пока не скололась и не померла в притоне на заблеванном матрасе.
Родственница своих детей иметь не могла совсем, поэтому удочерила девочку (в полтора годика), растила - души не чаяла, а через три года вышла замуж за вдовца с ребенком, и жили себе мирно и счастливо. Пока девочке не исполнилось 12 и она как-то не узнала, что биомама другая.
Что началось, не передать. Уже три года "ты мне не мать, не имеешь права", "ты своего роди, тогда воспитывай" итп. Приемный сын к этой родственнице как родной относится и девчонку не понимает от слова совсем. Защищает, утещает, с дочерью пытается беседы вести. Приемный сын на 3 года старше дочери.
  И, по иронии судьбы, девочка очень похожа на приемную мать, а не на био (таки двоюродная сестра же). Биомать была с тонкими чертами лица, высокая и стройная, а девочка как и приемная мать - коренастая, нос картошкой.
« Последнее редактирование: 13 Июля 2016, 08:55:01 от Рыба Осетр »
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #115 : 13 Июля 2016, 08:56:29 »
Я бы воспитывала чужого дитеныша. Пофиг, что и как у него с родителями, если я привязалась к маленькому существу и взяла на себя ответственность, то буду о нем заботиться. Будь он подкидышем или ребенком от первой жены/любовницы. С отцом или без.

Вот на этот инстинкт и рассчитывают ушлые гуляющие бабенки. Проблемс в том, что у мужчин редко присутствует в таком количестве "ути-пути личинка человека, какой масик!" на одного эльфа которому можно смело подкидывать хз где наепаных детей приходится дофига дядек, которые выставят спаржу на мороз вместе с ути-пути-масиком.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #116 : 13 Июля 2016, 10:45:14 »
У меня нет особого ути-пути  к детям, даже не уверена, что своих заведу. Но ребенок, на мой взгляд,  не виноват в том, какие у него родители, академик Петров или гулящая бабенка.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #117 : 13 Июля 2016, 11:20:44 »
У меня нет особого ути-пути  к детям, даже не уверена, что своих заведу. Но ребенок, на мой взгляд,  не виноват в том, какие у него родители, академик Петров или гулящая бабенка.

Угу, любимая бабская песня про ребенокневиноват. Особенно хорошо звучит в контексте нагулянного. Но мама за него все решила - у него есть биологический папа, есть мама, вот пусть пи*дует туда где бл*довала и тому хмырю заливает баки про неувиноватыйон. А автор истории тут причем?

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #118 : 13 Июля 2016, 11:22:58 »
Ребёнок не виноват, а мужик виноват и должен растить чужого? Окститесь. И так очень больно узнать о таком, а дальше ещё и жрать кактус.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #119 : 13 Июля 2016, 11:24:10 »
Ну так девы прикидывают ситуацию на себя, ясное дело.
С этой точки зрения многое выглядит приемлемым  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.