Все разделы > КМП, опубликованные
#18238 - Добрый и злой
mike:
И поделом. Столько лет свою политику не вел, а только клоуном при боссе работал. Послушный щеночек. Попал в хорошие ручки, думал, о тебе всю жизнь заботиться будут, нужно только команды выполнять? На самореализацию забил?
Зато хоть денег заработал, давай, начинай сначала.
Nevermind2015:
--- Цитата: mike от 02 Июля 2016, 15:58:36 ---И поделом. Столько лет свою политику не вел, а только клоуном при боссе работал. Послушный щеночек. Попал в хорошие ручки, думал, о тебе всю жизнь заботиться будут, нужно только команды выполнять? На самореализацию забил?
Зато хоть денег заработал, давай, начинай сначала.
--- Конец цитаты ---
Простите, а какая "своя политика" может быть у заместителя ? Нет у него никакой "своей политики", его задача - поводить в жизнь политику босса. Поэтому если босс не планирует рост заместителя, т.е. не подпускает его к принятию стратегических решений, а держит только как погоняло и держиморду, то у заместителя очень мало шансов подняться до руководителя.
Разве что подсидеть босса, но для этого надо уметь хорошо вести подковерные игры, чего у автора, явно, нет.
Каталина:
То есть, пять лет он не задумался о том, что будет делать, если вдруг сменится начальство? Ну, извините, надо было бы.
Крыска:
что-то обсуждение напомнило истории про "сидела дома десять лет, муж показал на дверь - че делать, ниче не знаю, ниче не умею, ниче нету" ;D
Маргейт:
Я не знаю насчёт того как в фирмах ценятся добрые и злые начальники, а вот профессионалы своего дела всегда в цене, и если за 5 лет не наметилось никаких перспектив дальнейшего роста и сотрудник даже словечко за тебя замолвить отказывается, значит не такой уж ты и спец. Был бы спец, сейчас бы голову ломал на чьё предложение согласиться
Навигация
Перейти к полной версии