Автор Тема: #56174 - Подслушано - Продала кольцо  (Прочитано 11410 раз)

Оффлайн Рич

• Пользователь
  • **
  • злой друг и внутренний таджик
https://ideer.ru/56174/

На День рождение, коллега, который давно не давал проходу (признания, подарки, намеки тд.)подарил мне золотое кольцо. Коллега этот был старше меня почти на 20лет, женат, и с ребёнком. У меня к нему не было даже симпатии, и уже не знала как от него отвязаться. Получив подарок я заорала "Ура! Я согласна!Наконец то ты уходишь от жены!" Выражение его лица было незабываемо. С того дня за километр меня обходит, даже по работе через кого то просит сделать что либо. А кольцо в ломбарде в 30тыс.оценили)
« Последнее редактирование: 16 Июня 2020, 21:45:29 от uvejourgen »
Минусую поехавшим, они плачут

Золотой фонд цитат КМП в телеграме

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: Подслушано - Продала кольцо
« Ответ #1 : 03 Июля 2016, 03:49:56 »
а кто не понимал, тех нож вразумлял

Не все могут и хотят ножом размахивать, вот и ответ.

И да, тут недавно форумные мужики орали, что твердое "нет" принимать нельзя, а если отбиться не может - ее проблемы.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #2 : 03 Июля 2016, 04:27:19 »
И да, тут недавно форумные мужики орали, что твердое "нет" принимать нельзя
Сишта... сишта?
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #3 : 03 Июля 2016, 04:51:15 »
Таки для многих "нет" это все еще "да, но потом". Некоторые еще и реагируют только на прямой посыл в крайне грубой форме (если в жопе не заиграет мысль, что барышня оттого так и злится, что неравнодушна, и теперь-то точно надо дожимать). Послать на работе не всегда выходит.

Если барышне под 30, то "нет" с ее стороны может не восприниматься только по причине отсутствия мужика к такому-то возрасту. Вот как она может быть против, если сама уже неликвид, а тут такой шикарный вариант?

dragolub

• Гость
« Ответ #4 : 03 Июля 2016, 07:18:29 »
кольцо в ломбарде в 30тыс.оценили)

Беларусь?

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #5 : 03 Июля 2016, 09:51:24 »
У меня есть ординатор, который фразу "нет, иди на хер" воспринимает как "через неделю подкачу ещё раз"

Драголаб, почему Беларусь-то? 30к - вполне себе средненькое колечко можно купить
детка, ты просто космос

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #6 : 03 Июля 2016, 10:02:09 »
А мне вот позиция автора не нравится.

Во-первых, от нее за версту тянет мужененавистничеством, во-вторых, собственно ничего плохого в подарках нет, пусть дарит кто угодно. Весьма вероятно, что героиня истории просто не умела говорить твердое "нет".

Я знаю очень много женщин, которые почему-то стесняются отказывать раз и навсегда, да и вообще предпочитают общаться намеками. При этом считают, что их намеки сразу же должны быть всем понятны и реализованы. А если они непонятны, то надо обидеться или разозлиться. А сказать напрямую почему-то не получается.

Я как человек исключительно толстокожий, зачастую намеки просто не распознаю, поэтому общаться с такими женщинами мне крайне тяжело.

Судя по всему, мужик в данной истории тот еще экземпляр. Но умение четко и ясно говорить "нет" - одно из самых главных в жизни.
"Мы изучили со всех сторон Ваше обращение и пришли к выводу, что Вам необходимо пойти на хрен, причем как можно скорее".

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #7 : 03 Июля 2016, 10:08:01 »
Во-первых, от нее за версту тянет мужененавистничеством, во-вторых, собственно ничего плохого в подарках нет, пусть дарит кто угодно.

Незамутненность 100 уровня. Тащемта дорогие подарки обязывают.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #8 : 03 Июля 2016, 10:11:19 »

Обязываете себя вы сами в своих мыслях, а подарки ни к чему не обязывают.

Это собственный же "костыль" в мозгу: он/она подарила мне крутой подарок, значит я ему должна. А с чего бы это? Подарок он на то и подарок, что его ДАРЯТ. Получая подарок, ты не берешь на себя никаких обязательств. Это не подписанный контракт, и не взятое на себя обещание.
"Мы изучили со всех сторон Ваше обращение и пришли к выводу, что Вам необходимо пойти на хрен, причем как можно скорее".

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #9 : 03 Июля 2016, 10:11:42 »
Автор молодец, нашла действенный способ отшить мужика.  ;D
А такие реально бывают, которые не понимают ни слов, ни угроз, ни прямых посылов нах*й.  :D
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #10 : 03 Июля 2016, 10:25:24 »
А я верю. И далпайопы-подкатчики, слов не понимающие, мне попадались.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #11 : 03 Июля 2016, 10:32:38 »
Драголаб, почему Беларусь-то? 30к - вполне себе средненькое колечко можно купить
Купить средненькое колечко за 30к можно, а вот загнать его в ломбард... это должно быть оооочень не средненькое колечко, произведение искусства. Причем с довольно крупными камешками. Иначе оно скорее всего будет оценено примерно как лом драгметаллов.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2016, 10:35:02 от Vaisman »
Мафия: [Кощей]

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #12 : 03 Июля 2016, 11:03:09 »
Был у кого такой опыт, чтобы взрослый половозрелый мужик подкатывал и не принимал твердое "нет"?
Тут про это недавно целая тема была, в главных ролях - Лео и потом ещё ньюфаг какой-то подтянулся. От Лео мы узнали, что Настоящий Мужчинатм просто обязан игнорировать женское "нет", если не хочет умереть девственником.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #13 : 03 Июля 2016, 11:21:52 »
я тоже не очень понимаю зачем принимать подарки от того, кто раздражает. но в данном случае девушка отмазалась, пожалуй, даже действенней, чем просто посылом наюг. ;D

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #14 : 03 Июля 2016, 11:24:15 »
я тоже не очень понимаю зачем принимать подарки от того, кто раздражает. но в данном случае девушка отмазалась, пожалуй, даже действенней, чем просто посылом наюг. ;D
Это компенсация за моральный ущерб
 :)
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #15 : 03 Июля 2016, 11:24:34 »
Обязываете себя вы сами в своих мыслях, а подарки ни к чему не обязывают.
Да, обязательство возникает в мыслях, вот только проблема в том, что возникает оно не только и не столько в мыслях одариваемого, сколько в мыслях дарителя. И после принятого подарка атаки переходят на другой уровень - "ну что, после работы ко мне? как нет? я ж тебе кольцо подарил!"

Женатых отшивать не так уж и сложно. Ни одного не видела, который не остыл бы после фразы "а тебе жена разрешила на свидания ходить? Не спрашивал? О, давай я спрошу, разрешит - сходим". Но, может, мне, как и Рич, просто особо упертые не попадались.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #16 : 03 Июля 2016, 11:30:05 »
Беларусь?
Деноминация же, уже не актуально :D

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #17 : 03 Июля 2016, 15:58:32 »
С точки зрения некоторых мужчин, любые принятые подарки обязывают женщину. Мне как-то парень с порога преподнес букет, я его приняла, частично на автомате, частично — ну вот они, цветы, что ж мне их выбрасывать?… А потом очень удивился, что я не бегу, спотыкаясь, разделить с ним постель по первому же предложению. "Ну а нафига я тебе цветы дарил?"

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #18 : 03 Июля 2016, 16:11:18 »
У меня вот вопрос - а на кой кхер принимать подарки от мужика, который тебе неприятен? И еще вот прям не верится по тексту, что она ему отказывала, а он не понимал. Скорее, ни да, ни нет, хиханьки да хаханьки, да закатывания глаз, "ой, бабоньки, так и таскается хвостом, а мне фу"

Ну я на этом форуме уже писала, что меня так в свое время затрахал один мальчик. Причем на мое крайне категоричное нет (я это слово тупо орала уже на него, ибо сил никаких не было же), он делал телячьи глаза и начинал ныть про то, как меня любит. Отстал только после того, как написал мне смску, мол как резать вены. Ответила как правильно. Обиделся и отстал.

Но е-мое. 2 месяца мозг выносил.

ну там был именно подросток. Но возраст никак не помешал ему таки реально затрахать до дрожи в руках и желания помочь ему прыгнуть с этажа так 9. Чтоб наверняка, но полетом насладиться не успел.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2020, 21:44:19 от uvejourgen »
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Lemur

• Старожил
  • всё в твоей голове
« Ответ #19 : 03 Июля 2016, 17:23:58 »
а надышаться можно только ветром

ракуем
сегодня мы с тобой ракуем
ask.fm/LemurRi

Оффлайн Godemian

• Пользователь
  • **
« Ответ #20 : 03 Июля 2016, 21:09:24 »
кольцо в ломбарде в 30тыс.оценили)

Беларусь?

Кхм... 30 тыс. белорусских? С 1 июля это около миллиона российских рублей. Нех*ровое кольцо получается.))
Если ты вынужден рассказывать о том, как правильно читается твой ник, значит, у тебя х*ровый ник.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #21 : 04 Июля 2016, 00:07:43 »
а я жалею, что не приняла один раз подарок (кольцо), который был мне неприятен. теперь думаю, надо было забрать и пропить, что я как лошара повела себя :С
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #22 : 04 Июля 2016, 01:31:54 »
Выходит, это на людях было?
А коллеге норм было дарить кольцо при всех? там же люди, а он женат и так далее

А если не на людях, почему ему стремно?

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
« Ответ #23 : 04 Июля 2016, 06:21:09 »
Кхм... 30 тыс. белорусских? С 1 июля это около миллиона российских рублей. Нех*ровое кольцо получается.))

Я таки думаю, что речь о российских рублях.
Но всё равно неслабое колечко, учитывая, что в ломбардах редко даже половину стоимости дают .
Мафия: Аня Носова

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #24 : 04 Июля 2016, 06:27:06 »
Выходит, это на людях было?
А коллеге норм было дарить кольцо при всех? там же люди, а он женат и так далее

А если не на людях, почему ему стремно?
Ну так он не жениться же на ней хотел..
Кстати, нигде не написано, что она кроме этого кольца принимала от него подарки. Я бы кольцо не взяла, но девушку не осуждаю. Что ей теперь бегать за ним, чтобы вернуть?
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #25 : 04 Июля 2016, 09:43:56 »
Автор умничка. И прилипалу на место поставила и себе приятный пустячок оставила

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #26 : 04 Июля 2016, 11:04:56 »
С точки зрения некоторых мужчин, любые принятые подарки обязывают женщину. Мне как-то парень с порога преподнес букет, я его приняла, частично на автомате, частично — ну вот они, цветы, что ж мне их выбрасывать?… А потом очень удивился, что я не бегу, спотыкаясь, разделить с ним постель по первому же предложению. "Ну а нафига я тебе цветы дарил?"
Подружка выгнала одного. Тот пишет мне, мол как её вернуть. Отвечаю - никак. "А если я ей щенка подарю?". Так он ещё и рублей за 500 породистого щенка хотел.
Часто тоже: "я ж ей цветы прислал, почему она не..." (нужное подставить).

Я от коллеги тоже стала принимать подарки. Не, ну а чо он? Компенсацию пусть платит! "Нет" не понималось вообще, даже если "нет, я не пойду с тобой обедать, я занята". Наполовину дошло, когда я запретила пускать его на д.р. и не вышла даже. Это стоило мне откладывания матом и реально двух часов трезвона на домашний. БЕЗ перерыва(бабушка ещё жива была, подбегала... Отключить не давала.  Я говорю - не бери, это ЭТОТ ВОТ ИДИОТ" - " А вдруг мама???".
На моё "нет" и скандалы он говорил "папа учил быть настойчивым".
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #27 : 04 Июля 2016, 11:47:51 »
У меня не было, но близко наблюдала. Там мужик был за сорок, какой-то совершенно социально неприспособленный, не удивлюсь, если девственник. Моей подруге было на тот момент около 30, без мужа и парня. Мужика хватило примерно на полгода. Его посылали, игнорили, не принимали подарки и т.п. Особенно прекрасно то, что знакомство было изначально весьма не близким, то есть кроме имени он ничего о ней толком не знал (познакомились на какой-то тусовке, к которой ее покойный отец имел отношение и она что-то кому-то там должна была передать/вернуть/одолжить), а внешность у нее, мягко говоря, не модельная. Но вот запал. Или такая безнадега была.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #28 : 04 Июля 2016, 11:50:17 »
Злая собака, так во внешности дело: ''тебе 30 и ты не модель, ты обязана прыгнуть на первого встречного".
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #29 : 04 Июля 2016, 12:26:03 »
Вот, кстати, мне после 30 начали регулярно поступать предложения о знакомстве в контакте.. Подумалось, что влечет сочетание 30+не замужем.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.