Все разделы > КМП, опубликованные

#18240 – Снова про "часики"

<< < (7/10) > >>

Amany:
И что плохого в людях родитьлюбойценой? Это их жизнь, что хотят то и воротят.

Матрёшка:
goodgirl, а я прошла все эти стадии. Сначала "как с тобой встречаться, у тебя же ребенок" (наверно тоже мало саморазвивалась в то время), а потом "тебе-то хорошо, у тебя дочь есть".
Может автор далека от моих знакомых, но почему у нее претензии к тому, что ей сестру в пример ставят, а не к тому, что к ней вообще в трусы лезут?

Maryam:
имхо, можно отвечать "у вас одна уже родила, вот и тетешкайтесь на здоровье, сестра план выполнила за двоих"

looolka:

--- Цитата: Матрёшка от 03 Июля 2016, 08:11:13 ---Вот если бы в моем окружении не было пачки таких свободных карьеристок, которые после 30 забегали по врачам срочнорожать, я бы, может, и верила бы сотням вариаций истории автора.
--- Конец цитаты ---
Так а что, надо рожать КАК МОЖНА СКОРЕЕ, без врачей в поле?
Иначе я не могу понять осуждения тех, кто собрался рожать как только захотелось и пошел обследоваться к врачу. Я бы и сейчас к врачу пошла, если бы захотелось... да даже в 18 бы пошла.

Nicole White:

--- Цитата: Матрёшка от 04 Июля 2016, 11:14:10 ---goodgirl, а я прошла все эти стадии. Сначала "как с тобой встречаться, у тебя же ребенок" (наверно тоже мало саморазвивалась в то время), а потом "тебе-то хорошо, у тебя дочь есть".
Может автор далека от моих знакомых, но почему у нее претензии к тому, что ей сестру в пример ставят, а не к тому, что к ней вообще в трусы лезут?

--- Конец цитаты ---

С берега чф стадии взросления тыжеженщины выглядят чуток иначе "я родила и тебе пора, часики, стакан воды, потом захочешь будет поздно, детисчастье", спустя пару лет "ой как тебе хорошо, сама себе хозяйка, когда захотели поехали отдыхать, деньги как в трубу не вылетают, по ночам спишь спокойно" и т.д. Младенцы еще ладно, гормоны, последняя кукла, а чем личика старше тем менее розовые очки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии