Все разделы > КМП, опубликованные

#18240 – Снова про "часики"

<< < (8/10) > >>

Ыш:
Когда при мне говорят об обабливании из-за детей, все время вспоминаю знакомую, которая спустя три месяца после родов пробежала марафон.
Ну это не считая того, что мелкий ей не мешает вести довольно интересный блог, успешно заниматься фотосъемкой, читать кучу всякого, держать себя в форме, стильно одеваться и всякое вот такое.

Maryam:

--- Цитата: goodgirl от 04 Июля 2016, 11:57:54 ---
вот кст да, у меня много знакомых, кто после рождения ТАК взял себя руки, что б восстановиться, что стали даже лучше выглядеть. соотносимо вложенным силам.

--- Конец цитаты ---
тут кроме сил нужны еще условия и много всего прочего
согласно вложенным силам я б давно уже переплюнула по красоте и харизме и КимБесингер и СофиЛорен в их юные годы разом
тащемта, факторов то много

Матрёшка:
Николь, вот это вообще очень стремная фигня, которую вы описываете, и работает не только на младенцах. "Мы поженились и вы давайте. Я уже замужем, а когда ты себе кого-нить найдешь найдешь? Скорей рожай, чтобы наши дети дружили."  Поскольку меня постоянно гнобят за отсутствие мужика в обозримом радиусе, я как никто боюсь обидеть подобными вопросами. Разве что в ответку ::)

Птыц:
Матрёшка, вот если мужик есть, то при всей бестактности, в другой вселенной и по другим координатам можно объяснить "и вы давайте". А вот если его нет (неважно, по какой причине), то вопросы "ну, когда замуж-то пойдешь" при отсутствии должной брони, как по мне, это просто здец.. а ведь такие люди есть. и даже если мужик есть, и пофуй, что в нашем обществе принято, что предложение делает он, а если ты сама предложишь, то тебя окрестят фиг знает кем

Nicole White:

--- Цитата: Матрёшка от 04 Июля 2016, 12:42:13 ---Скорей рожай, чтобы наши дети дружили.

--- Конец цитаты ---

Еще вариант - у нас мальчик, давайте рожайте девочку, будет нам невеста. Не удержалась и заявила, что пол ребенка рандом эдак недолго вашего мальчика пдрсом сделать. Обиделась  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии