Все разделы > КМП, опубликованные
#18240 – Снова про "часики"
Матрёшка:
Птыц, я тринадцать лет живу одна. Вы не поверите, как этот факт увеличивает настойчивость советчиков. Ну раз столько лет живешь одна, то значит вотпрямщас надо бежать искать себе сожителя. Аргументация, правда, ограничивается вариациями "так надо".
Nicole White:
Еще небось тащат в женихи своих толстых ленивых мамосынов ;D
greek girl:
--- Цитата: Amany от 04 Июля 2016, 10:23:08 ---И что плохого в людях родитьлюбойценой? Это их жизнь, что хотят то и воротят.
--- Конец цитаты ---
вы историю вообще видели? Родитьлюбойценой должна почему-то АВТОР.
--- Цитата: Матрёшка от 04 Июля 2016, 11:14:10 ---goodgirl, а я прошла все эти стадии. Сначала "как с тобой встречаться, у тебя же ребенок" (наверно тоже мало саморазвивалась в то время), а потом "тебе-то хорошо, у тебя дочь есть".
--- Конец цитаты ---
И чо теперь? Мы опять вернулись к тому, что мнение менять людям нельзя, но добавилось еще "у меня было так, значит так у всех"???
Почему нужно рожать сейчас, если ребенка может захотеться через 10-20-30 лет? Типа "на вырост"???
Захочется - усыновлю. Ваще не вижу проблемы.
Amany:
Вообще читала. И автор нехило так сестрицу гавнецом облила. Она весьма неприятна.
Killemall:
--- Цитата: Ыш от 04 Июля 2016, 11:53:55 ---Когда при мне говорят об обабливании из-за детей, все время вспоминаю знакомую, которая спустя три месяца после родов пробежала марафон.
Ну это не считая того, что мелкий ей не мешает вести довольно интересный блог, успешно заниматься фотосъемкой, читать кучу всякого, держать себя в форме, стильно одеваться и всякое вот такое.
--- Конец цитаты ---
Ыш, на эту тему мне очень нравится испанская карикатура бизнес-вумен на плечах своей матери. Фото уже не найду, с переездами всеми где-то затерялись.
Я не говорю, что она бросила ребенка на свою мать, но все известные мне успешные женщины имели помощника/цу, иногда более одного. У кого-то мама, у кого-то муж-некарьерист, кто-то няню нанял... Только обычная зарплата в 30 тысяч и разваленная система яслей полного дня перечисленному не способствуют.
Я тоже много чего умею, только у меня полный дом бытовой техники, спортзал в 10 минутах и муж с чайлдфрендли нормированной работой (у меня нечайлдфрендли и ненормированная, с поездками). А еще и лишняя комната, чтобы все могли отоспаться. :)
Навигация
Перейти к полной версии