Все разделы > КМП, опубликованные

#18242 - Авария

(1/7) > >>

Слива:
http://killpls.me/story/18242

--- Цитировать ---До моей работы 5 минут пешком от дома, муж ездил на маршрутке пока ему не надоело и ив решили купить машину. Сказано-сделано. Оказалось что у моего мягкого, уравновешенного мужа срывает крышу когда он за рулём. Нервничает сильно, появляется агрессия ко всему окружающему, вокруг все моментально становятся судаками, а про пробки вообще молчу. В конечном итоге водить стала я, а он пересел обратно на маршрутку. Ну ок.
Забеременела, долгожданный ребёнок, летала как на крыльях всю беременность, пока воды не отошли на три недели раньше срока, да ещё и посреди ночи. Муж мой дорогой решил, что лучше нет выхода, чем взять машину и везти меня в роддом. На нервах попал в аварию на полупустой дороге. Ребёнок погиб, сам муж едва выжил, мне ещё долго светит проходить терапию и восстановление. Как вот жизнь по кускам собирать теперь? КМП.

--- Конец цитаты ---

Если не сценарий, то трындец :o
С одной стороны, везти беременную жену на машине, когда ты от вида руля сильно психуешь, не очень умно... Но с другой стороны, может у них скорую два часа ждать надо :-\ И еще, неужели они не планировали, как будут добираться, если роды начнутся раньше времени?

Killemall:
Слива
Когда отходят воды всего на 3 недели раньше срока - нет смысла кипишить, сутки на самостоятельное начало родов дают в общем случае до предпринимания чего-то, а в 37 недель новорожденного могут признать уже доношенным.

Слива:

--- Цитата: Killemall от 03 Июля 2016, 16:47:03 ---Слива
Когда отходят воды всего на 3 недели раньше срока - нет смысла кипишить

--- Конец цитаты ---

Еще печальнее :(

Monarch:
Не,мужика можно понять, когда ждешь первенца и внезапно что-то случается первым делом решишь гнать ко врачам - а вдруг что серьезное??
Но! Садиться за руль,когда один вид этого круглого объекта тебя выводит из себя,да тем более гнать по дороге до ДТП,когда ты везешь свою жену и ребенка...
Лучше такси бы вызвал,ну или в скорую позвонить попробовал. Правда. :-\

Elf78:

--- Цитата: Monarch от 03 Июля 2016, 17:07:43 ---Не,мужика можно понять, когда ждешь первенца и внезапно что-то случается первым делом решишь гнать ко врачам - а вдруг что серьезное??

--- Конец цитаты ---
А позвонить врачу не?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии