Все разделы > КМП, опубликованные

#18242 - Авария

<< < (2/7) > >>

Сатаняшка:

--- Цитировать ---Оказалось что у моего мягкого, уравновешенного мужа срывает крышу когда он за рулём.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Муж мой дорогой решил, что лучше нет выхода, чем взять машину и везти меня в роддом.
--- Конец цитаты ---
И на кой она мужа слушала, если знает, что он зачатки адекватности за рулем теряет?

Zanthiа:

--- Цитата: Killemall от 03 Июля 2016, 16:47:03 ---Слива
Когда отходят воды всего на 3 недели раньше срока - нет смысла кипишить, сутки на самостоятельное начало родов дают в общем случае до предпринимания чего-то, а в 37 недель новорожденного могут признать уже доношенным.

--- Конец цитаты ---

Сутки? Это как повезет, можно рожать 17 часов, а можно и за 3 часа уже все. И вот такие наивные, наслушавшиеся, что первые роды - меньше 8 часов не жди, запросто могут родить в собственной ванне. 37 недель- то достаточно доношен, но некоторые риски неожиданностей есть у всех абсолютно.

А мужу, значит, водить противопоказано. Ладно девушка на нервах согласилась, чтобы он ее вез в роддом - все-таки и у нее стресс, не каждый же год рожает и для нее это не дело привычное. Но мужик чем думал, если у него так крышу срывает, не логичнее ли было бы вызвать скорую или такси (смотря как у них в городе принято)? Жалко семью.

asdlolicon:
есть стойкое ощущение что примерно половина народа на дорогах этой страны с такими же отклонениями как у мужа автора. девку жалко, да, и ребеночка.

Killemall:

--- Цитата: Zanthiа от 03 Июля 2016, 20:51:04 ---Сутки? Это как повезет, можно рожать 17 часов, а можно и за 3 часа уже все. И вот такие наивные, наслушавшиеся, что первые роды - меньше 8 часов не жди, запросто могут родить в собственной ванне. 37 недель- то достаточно доношен, но некоторые риски неожиданностей есть у всех абсолютно.

--- Конец цитаты ---
Врачи ждут сутки безводного периода до начала родовой деятельности, а без заметных схваток и потуг первых родов обычно не бывает. Поэтому при отходе вод в 37 недель не надо бегать по потолку и срочно гнать в больницу, а спокойно положить прокладку потолще, проверить сумку и документы, вызывать скорую/такси и ехать в запланированный роддом, желательно запомнив, какого цвета были первые воды. На это все уйдет менее часа, и максимум через 3 часа женщина будет в роддоме. Бывает, что сутки проходят, роды так и не начинаются, приходится стимулировать или делать кесарево.

Харухи:
у меня роды от первых незначительных намеков на схватки до, собственно, предъявления мне ребенка - 9 часов. хотя воплей на счет "если первые роды меньше 12 часов, то трындец, все больные, все умрут" я наслушалась выше крыши. и никакие воды не отходили. врач вообще сказала, что, мол, все эти разговоры, что сперва воды отходят, а потом роды начинаются - фейхуйня на палочке. в норме воды отходят уже сильно после начала схваток.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии