Все разделы > КМП, опубликованные
#18250 - Ему нужно развеяться
Killemall:
--- Цитата: Google от 04 Июля 2016, 16:51:51 ---Ну это вообще детство. А был ли мальчик? А ты докажи что не Аллах!
--- Конец цитаты ---
Вы не знали, что при квартирных кражах российская полиция просит чеки вещей? А то будет как в "Иване Васильевиче..." :)
Google:
--- Цитата: Killemall от 04 Июля 2016, 16:57:03 ---
--- Цитата: Google от 04 Июля 2016, 16:51:51 ---Ну это вообще детство. А был ли мальчик? А ты докажи что не Аллах!
--- Конец цитаты ---
Вы не знали, что при квартирных кражах российская полиция просит чеки вещей? А то будет как в "Иване Васильевиче..." :)
--- Конец цитаты ---
Если ноут брался не с рук, подвердить покупку дело одного дня.
Google:
--- Цитата: gattanera от 04 Июля 2016, 17:38:09 ---Хм...я подумала.
А вот если ноут брали мужу, за наличные, даже неважно кто платил)
Как доказать - чей ноут.
Никаких же данных нет.
--- Конец цитаты ---
Покупка во всех инет магазинах например на имя, или расчет с карт мужа, на ноуте его личные данные и т.д.
Dio:
Вот интересно, а муж при этом считает, что всё нормально? Он хочет при этом дальше жить в семье? Я не верю, что он не понимает, что жене как минимум обидно-сложно-неприятно. Сдается мне, что это просто хороший повод развестись. А истинные причины нам не известны. Вернется он из отпуска, счастливый и со здоровым анусом, а жена уже и на развод подала. Всё как он и планировал.
Рыжая ведьма:
Ой-вей не мечтайте. Личное имущество не подлежащее разделу это вещи индивидуального пользования: обувь, одежда, а не ноутбуки фотоаппараты и игровые приставки. На чье бы имя покупка не совершалась.
И еще вещи у них в совместном владении, они не в разводе. Приедет муж: где мой ноут, приставка и брильянтовые запонки? - продала дорогой, вот чеки из ломбарда, а вот чек о закрытии кредита. Полиция? Да вызывай дорогой, вот только состава тут нет...
Навигация
Перейти к полной версии