Все разделы > КМП, опубликованные

#18250 - Ему нужно развеяться

<< < (11/17) > >>

whc:
Кошь, а телевизор - эта такая штука в отелях, которая музканалы показывает?

Неженка:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Июля 2016, 22:04:06 ---У меня документы на телевизор, купленный в '93 году, лежат себе спокойненько в ящике, предназначенном именно для документов на бытовую технику.
--- Конец цитаты ---
То есть реально надо хранить все чеки на все тумбочки, на случай если вдруг кто захочет обмануть? И желательно фотки этих тумбочек, да, чтобы не было вариантов сказать что это не от тех тумбочек чеки. А то и видеозаписи где курьер с грузчиками привозит, а сборщик собирает именно эту тумбочку. :-[
А как доказать, что я купила эту тумбочку с купюр полученных через банкомат по карточке которую мне выдали на работе, то есть на лично заработанные деньги, а не на те что мне подарил мой мужчина? :-[

TrecTrasher:
кредит на геморрой  ;D ;D ;D  не знаю я как вы а я плакалЪ... однако парниша то да  —  судак редкостный  ;)

Killemall:

--- Цитата: Google от 04 Июля 2016, 17:29:40 ---Если ноут брался не с рук, подвердить покупку дело одного дня.

--- Конец цитаты ---
Во-первых, многие берут-таки с рук или даже хуже. Мне как-то приятель с корыстной целью подарил старый списанный на его фирме ноут, он у меня еще несколько лет пробегал, муж потом его где-то за 1000р. продал.  ;D
Во-вторых, этого магазина или лавочки на условной горбушке может уже не быть.
В-третьих, если это было года 3-4 назад - точно ли есть информация даже в крупном, типа Медиа Маркта, и станут ли её искать по запросу частного лица?

--- Цитировать ---Покупка во всех инет магазинах например на имя, или расчет с карт мужа, на ноуте его личные данные
--- Конец цитаты ---
Откройте СК. Помимо того, что для СК неважно, с чего счета была оплата, есть такая вещь как "подарок". Муж купил ноут в подарок жене. Она его юзала по большей части.
В конце концов, если жена оплатила операцию на жопе мужу, значит ли, что она теперь вправе распоряжаться его жопой?  ;D

Неженка
Почему "надо"? Я просто их не выбрасываю, иногда перетряхиваю и избавляюсь от того, чего не существует. Ну и б/у если продаю/отдаю - стараюсь с чеками и инструкциями, даже если тем много лет.

Google:
Жена говорит подарил муж не подарил. Покупал муж. Кому верить? Я уже не говорю что за то что вы предлагаете можно и по морде отхватить и своих вещей лишится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии