Автор Тема: Куда девать кошку?  (Прочитано 7571 раз)

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Re: Куда девать кошку?
« Ответ #30 : 01 Июля 2016, 13:56:40 »
Милая мордаха. Автор, не парьтесь, пристроится кошка. Отнесите к ветеринару, он поможет сориентироваться с возрастом и с заболеваниями. Если самой никак, воспользуйтесь помощью сообществ, которые занимаются пристроем найденышей.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #31 : 01 Июля 2016, 14:00:51 »
вот типичная сиамская харя:
Ужас какой... Кошмар, ночью приснится, подушкой не отмахаешься. Хуже только разнообразные сфинксы, они уже, на мой вкус, просто за пределами добра и зла.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #32 : 01 Июля 2016, 14:01:35 »
хорошая киса, красивая. мне кажется, что обязательно у неё хозяин найдётся. лучше, чем в группах помощи бездомных животных, информационной поддержкой никто не поможет.
я бы оставила себе, конечно, но раз уж собака дома, лучше зверей не стравливать и не рисковать. ну либо подружить их под присмотром, а для этого много времени нужно, наверное.
зы. сиамы классные тоже. что-то в них такое, не знаю. мистическое. как животные с древних картин и всякого рода наскальной живописи. вроде как порода вообще очень старая.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #33 : 01 Июля 2016, 14:15:29 »
Я обычного щенка красивого отдала за неделю через "Авито ", но у каждого города своя площадка для продаж

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #34 : 01 Июля 2016, 14:23:07 »
Это не сиамская кошка, а тайская. Очень люблю именно таких.

А вообще они очень быстро пристраиваются, достаточно объявления на Avito и все будет в полном порядке.

Но хотел бы, девушка, вам заметить, что если лично вам не нужна кошка, то зачем вы ее подбираете?

Очень часто звонят такие знакомые, которые нашли около помойки кошку/собаку/щенка/котенка и говорят что-то вроде "У тебя домашних животных нет, может возьмешь котенка/щенка, я бы оставил себе, он такой мимими и уруру, да вот только на него аллергия у подставить нужного члена семьи".

Я как-то всегда думал, что если нравится животное, то его надо оставлять себе, а не пытаться кому-то поскорее спихнуть.
"Мы изучили со всех сторон Ваше обращение и пришли к выводу, что Вам необходимо пойти на хрен, причем как можно скорее".

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #35 : 01 Июля 2016, 14:37:30 »
3) это мой первый опыт общения с кошками, и что-то мне кажется, что я переоценила свою любовь к ним. Не цепляет. Мне всегда казалось, что я люблю кошек. И хочу себе кошку...
Многие истории на кмп были про то же, только вместо кошек были дети :D