Автор Тема: Проблемы переезда  (Прочитано 7985 раз)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Re: Проблемы переезда
« Ответ #30 : 04 Июля 2016, 17:57:36 »
Tulip, обязательно расскажите парню. Вы же не хотите неприятных сюрпризов?
К тому же он может помочь. Знаете, взгляд со стороны и поддержка очень много значат.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #31 : 04 Июля 2016, 17:58:48 »
Аыыы... в целом парень в курсе, что от моего папы ничего хорошего ждать не приходится. Про то, что у него есть определенные претензии, видимо, все же придется рассказать, но мне надо собраться с духом. Мои большие и жирные тараканы уверены, что это, помимо прочего, будет выглядеть так, словно я напрашиваюсь на замуж, прикрываясь родственниками.
И что-то не очень понятно, а вы вообще хотите с папой общаться?
Как Вам сказать... Я давно сломала в себе "ну это же папа", когда впервые попыталась прекратить с ним общение. Иногда я фантазирую, как он станет белым и пушистым и мы будем видеться раз в полгода на праздники и мило беседовать, но фантазии на то и фантазии. Я не хочу с ним общаться, по крайней мере так, как это происходит сейчас. Со всей его родней не поддерживаю контакт уже лет 7 и мне хорошо. И без его присутствия в моей жизни мне будет проще.
Мафия: Тюлиппа

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #32 : 04 Июля 2016, 18:11:44 »
словно я напрашиваюсь на замуж, прикрываясь родственниками.
??? так Вы не говорите про замуж, просто объясните "так и так, бывали вот такие случаи с моим папашей, боюсь, что и после переезда он чудить не перестанет. говорю тебе, чтоб не было сюрпризом. если как-то сможешь с ним поговорить - было бы вообще шикарно, но не настаиваю. меня он то ли не слышит, то ли не понимает, увы. мне ооочень неловко, сорри-сорри, чайку налить?".
разве это про замуж?)) не надо бояться, мне кажется. если товарищ у Вас понимающий, тем более, что о чем-то уже знает, то все должно быть норм. ну бесогонит папка, переживает за свою дочь...
объясните, что сами Вы повлиять не можете. как говорится: одна голова - хорошо, а две - мутация ;D