А меня этим летом крайне задолбали адепты нудизма. Даже не те, что по пляжу ходят в голом виде (я просто не хожу в такие места, где они этим своим голым видом светят), а те, что рядом.Вот, например, идём мы на природу. Красота, речка, рыбалка. Жарко… Друзья плещутся в воде. И тут кто-нибудь задаёт вопрос:— Ты чего не купаешься?— Да плавки не взял.— Ну и что, тут же все свои, купайся голым!Тебе скажут, что не будут смотреть, предложат зайти за кустики, где никто не увидит. А когда эти аргументы не убедят, начнут говорить, мол, голышом купаться — это естественно, не безобразно и даже полезно (чем только, непонятно), люди веками так купались, пока не изобрели плавки и купальники.Во-первых, не врите, меня увидят, и за кустиками тоже. Увидеть может кто угодно, случайный прохожий, не дай бог, ещё и с детьми, с другого берега, в подзорную трубу. Да вы же сами и побежите небось смотреть и гыгыкать. Да просто неприлично и аморально это, даже если никто не видит. И никто никогда не купался в голом виде «веками» — это только в последние сто лет распустились, а так купались в одежде, когда специальной, а когда просто той, которую мочить не жалко.Вот вы сами, советчики, возьмите да разденьтесь догола и идите купаться. Хотя если человек вот так может взять и раздеться, это страшно — этот человек психически болен. А вы — задолбали.
Интересно, а какая религия запрещает искупаться в трусах? В жаркую погоду всё высохнет за час
Да вы же сами и побежите небось смотреть и гыгыкать.
Да просто неприлично и аморально это, даже если никто не видит.
Успешные дамы кмп, а как вы решаете проблему автора? Полезете купаться или будете превозмогать? Если полезете, то в одежде, в белье, голышом? А если на вас белье не комплект?
Успешные дамы кмп, а как вы решаете проблему автора?
Ну вообще эта проблема яйца выеденного не стоит. Купаешься в труселях, которые на тебе. Потом идешь в кусты, снимаешь труселя, крепко выжимаешь и одеваешь на себя обратно. Сохнешь так полчасика и можно одеваться.
Над письками, по-моему, классе в седьмом уже перестают смеяться.
не, я согласна, что плавать при всех голышом трезвым не комильфо, но вот это
*пожимая плечами* Если человек не хочет купаться голым, то нахрена его заставлять? Идиотизм. Так что тут я вполне на стороне автора задолбашки.
если человек вот так может взять и раздеться, это страшно — этот человек психически болен
Дык можно и штаны без трусов надеть
Вдруг кто разглядит, что на авторе труселей не одето? :-)