Автор Тема: #20755 - Неестественно и безобразно  (Прочитано 20352 раз)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Re: #20755 - Неестественно и безобразно
« Ответ #60 : 04 Июля 2016, 16:37:57 »
Ох уж эти страшилки про онкологию.
В общем скорее какая нибудь зараза по воде подплывет и вопьется в какой нибудь орган (чот про рыбку вспомнил, которая внутрь члена забирается, бррр). Вот, а вы тут рака какого-то опасаетесь...
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #61 : 04 Июля 2016, 16:54:08 »
Вот, а вы тут рака какого-то опасаетесь...
"Обычная ванделлия находит своих жертв по примеси в воде аммиака, выделяемого из жабр в процессе дыхания рыбы или — в случае с человеком — из мочеиспускательного канала."
Рыбка-мститель, в прошлой жизни была человеком и работала в бассейне.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #62 : 04 Июля 2016, 16:57:35 »
То есть пьяным плавать при всех голышом комильфо? ;D
Конечно :]
93

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #63 : 04 Июля 2016, 16:58:52 »
В общем скорее какая нибудь зараза по воде подплывет и вопьется в какой нибудь орган (чот про рыбку вспомнил, которая внутрь члена забирается, бррр)
учитывая, что по Волге, например, вполне себе плавают пираньи, чота ссыкатна купаться в открытой воде
а в бассейнах хлорка и грязь от других людей, а дома из крана тоже хлорка, ржа и таблица менделеева
чожделатьващееееееееее!!!11  :o *бегает в панике*
neko nyan nyan

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #64 : 04 Июля 2016, 16:59:24 »
В фонтане, не работающем, зимой  ;D

Птыц

• Гость
« Ответ #65 : 04 Июля 2016, 17:01:27 »
Мне кажется, что у автора изначально какие-то комплексы. Не знаю, ожог некрасивый какой-нибудь или еще что. Поэтому его так... перекашивает. Хотя если друзья раз за разом ему предлагают то, от чего он раз за разом отказывается, тоже странноваты :)
« Последнее редактирование: 04 Июля 2016, 17:04:36 от Птыц »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #66 : 04 Июля 2016, 17:03:08 »
oskar-czalka
Не, исключительно о меланоме (которая при возникновении может быть более опасна, чем РМЖ)
До кучи риск онкологии зависит от широты (даже Барселона прилично южнее Москвы), от наличия/отсутствия крема, от того, какие именно части тела у вас открыты. Кисти рук и лицо открыты у всех летом, как и у многих ступни ног. Много вы знаете меланом кистей, лица и ступней, возникших "из ничего"?
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #67 : 04 Июля 2016, 17:06:25 »
А у мужчин не может быть проблем из-за облучения груди? Соски-то у них есть.

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #68 : 04 Июля 2016, 17:11:37 »
Тут скорее ситуация такая, что те части тела, которые регулярно умеренно подвергаются облучению и вследствие этого хорошо защищены загаром от лучевого повреждения (включая индуцирование меланомы) не подвергаются такому же риску, как эпизодически открываемая солнечным лучам незагорелая грудь, которая при этом каждый раз переоблучается и обгорает до облезания.
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #69 : 04 Июля 2016, 17:19:25 »
То есть надо и мужчинам, и женщинам всегда загорать с голой грудью, постепенно обрастая загаром?

Sashetta

• Гость
« Ответ #70 : 04 Июля 2016, 17:23:50 »
Мне автора чот жалко стало. Такие тараканищи в голове у человека, моим вообще не чета. А я плавать не умею, но как-то раз шла по городу в белом платье, вымокшем насквозь в фонтане, и прекрасно себя чувствовала. 8)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #71 : 04 Июля 2016, 18:15:40 »
учитывая, что по Волге, например, вполне себе плавают пираньи,
...и даже хищные рыбы меня не жрут!!111одынодын *чувствую себя аутсайдером* :'( ;D

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #72 : 04 Июля 2016, 18:53:38 »
Ну теперь я спокойна! Читала тему и все вспоминала, как не далее, чем на тех выходных купалась в прозрачном белье в речке с толпой не очень трезвых байкеров, вспоминала и краснела. Но этот коммент вернул мне спокойствие.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #73 : 04 Июля 2016, 19:22:34 »
А полосочка была вертикальная или горизонтальная?

Вертикальная ::)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #74 : 04 Июля 2016, 19:26:27 »
Мы как-то втроем с подругой и ее мужем случайно попали на озеро, купались в белье и никто не помер от этого) У меня был черный комплект повседневный, вполне сошел за купальник, у подруги тоже что-то не привлекающее внимания. Героем дня был ее муж в трусах с ипущимися черепашками. Муж большой и широкий, поэтому черепашек было много, и они нас отвлекали ;D

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #75 : 04 Июля 2016, 19:53:11 »
А черепашки делали это в разных позах? У меня была такая майка со свинками...

Про пираний в Волге похоже на миф. Им в аквариуме-то задоблаешься создавать все условия, а тут в открытой воде, с перепадами температур и выбросами производств? Сомы-людоеды - и те вероятнее, мы как-то ловили рыбину больше метра длиной.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн 4doxlik

• Старожил
« Ответ #76 : 04 Июля 2016, 19:58:04 »
Читал историю и так вздрогнул, что аж дал подзорной трубой себе в глаз, теперь фингал будет. Понятия не имею, как автор меня вычислил, я ведь всегда в камуфляже и замаскированный под куст лежу, когда разглядываю чужие пиписьки на другой стороне реки.

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #77 : 04 Июля 2016, 20:03:45 »
Пираньи в Волге водятся только на страницах желтой прессы:) А вот с сомами все серьезно. Коллеги в дельте Волги подняли трехметрового сома со дна -- его зажало бокскорером (специальное устройство для извлечения со дна кубического метра этого самого дна -- он падает на дно, углубляясь в ил, как бы вырезая из него "кубик", а затем закрываются створки и мощной лебедкой это все выдергивается из дна и поднимается наверх). И такой сом вполне может съесть и человека -- правда, это скорее опасность не для купальщиков, а для аквалангистов, потому что на поверхность сомы не очень-то стремятся.
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #78 : 04 Июля 2016, 20:03:58 »
А черепашки делали это в разных позах? У меня была такая майка со свинками...

В том и дело, что в разных..И мы половину времени выискивали новые позы черепашек на могучей жоппе ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #79 : 04 Июля 2016, 20:14:36 »
Тут скорее ситуация такая, что те части тела, которые регулярно умеренно подвергаются облучению и вследствие этого хорошо защищены загаром от лучевого повреждения (включая индуцирование меланомы) не подвергаются такому же риску, как эпизодически открываемая солнечным лучам незагорелая грудь, которая при этом каждый раз переоблучается и обгорает до облезания.

Ну я вот довольно редко загораю пузом или ляжками, например, потому что настолько открытую одежду в город не ношу, а на пляже бываю очень редко (ну типа пару недель в год). Но на эту тему ни у кого никаких волнений не слышала. Получается, один хрен, что грудь открывать, что зад, если и то, и то редко бывает на солнце? Если намазаться правильным кремом, чтоб не сгореть, то всё будет норм?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #80 : 04 Июля 2016, 20:23:44 »
Успешные дамы кмп, а как вы решаете проблему автора? Полезете купаться или будете превозмогать? Если полезете, то в одежде, в белье, голышом? А если на вас белье не комплект?  ::)

Скорее всего, полезу в трусах или в трусах и футболке. В Никите на диком пляже как-то плавала, завернувшись в парео, потому что было слишком много детей и семейных пар. А белье у меня всегда комплект. Тут большой таракан... плавает.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #81 : 04 Июля 2016, 20:30:26 »
Читал историю и так вздрогнул, что аж дал подзорной трубой себе в глаз, теперь фингал будет. Понятия не имею, как автор меня вычислил, я ведь всегда в камуфляже и замаскированный под куст лежу, когда разглядываю чужие пиписьки на другой стороне реки.
У тихого пруда она гулять любила,
За нею наблюдал я с дуба каждый день.
Я чувствовал что к ней в моем сердце что-то было,
И это с каждым днем становилось все сильней.
Смотри аккуратнее там, а то с дуба рухнешь :)

Вертикальная ::)
Значит подчеркивала длину, вот если бы горизонтальная была, был бы больше упор на диаметр!
« Последнее редактирование: 04 Июля 2016, 20:32:12 от Vaisman »
Мафия: [Кощей]

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #82 : 04 Июля 2016, 20:46:35 »

Ну я вот довольно редко загораю пузом или ляжками, например, потому что настолько открытую одежду в город не ношу, а на пляже бываю очень редко (ну типа пару недель в год). Но на эту тему ни у кого никаких волнений не слышала. Получается, один хрен, что грудь открывать, что зад, если и то, и то редко бывает на солнце? Если намазаться правильным кремом, чтоб не сгореть, то всё будет норм?

Это из той же области, что "цистит и больные почки -- от коротких юбок" (и что удивительно и забавно, никому не приходит в голову заявить, что у мужчины простатит и  больные почки от слишком коротких шорт). Если бы женская грудь не была "особым местом" с моральной точки зрения, никто бы не предполагал, что ее обнажение вредно для здоровья больше, чем обнажение мужской груди.
И вообще -- природа не создавала человека в расчете на бюстгалтер и трусы.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #83 : 04 Июля 2016, 20:55:43 »
Это из той же области, что "цистит и больные почки -- от коротких юбок" (и что удивительно и забавно, никому не приходит в голову заявить, что у мужчины простатит и  больные почки от слишком коротких шорт). Если бы женская грудь не была "особым местом" с моральной точки зрения, никто бы не предполагал, что ее обнажение вредно для здоровья больше, чем обнажение мужской груди.

Логично
Только насчет цистита не соглашусь. От холода он может появиться, почему нет? Или я с уретритом путаю... Да, про бактерий, вирусов и прочих знаю, блабла, но горло болит когда погулял зимой на улице без шарфа, потому что переохлаждение провоцирует все эти проблемы. У женщин это юбки зимой, у мужчин - тоненькие брюки, что практически одно и то же, если на улице мороз
У меня во дворе, когда я была маленькая, одна девочка часто в прохладную погоду гуляла в курточке до пупка и в заниженных джинсах, модно так было. Других так мамы не отпускали, а она хвасталась что ее отпускают. И она несколько раз лежала в больнице с почками, а другие нет. Так что вот)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #84 : 04 Июля 2016, 21:44:47 »
что удивительно и забавно, никому не приходит в голову заявить, что у мужчины простатит и  больные почки от слишком коротких шорт

Оскар, а ви таки видели когда-нибудь мужчину в минус двадцать в коротких шортах?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #85 : 04 Июля 2016, 22:37:37 »
вспомнила, как меня на выпускном в вузике преподы и одногруппники подстрекали в белье поплавать "давай, давай, всё норм". а я решила жопцом в стрингах не светить и отказалась. :-[
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Red_moon

• Гость
« Ответ #86 : 04 Июля 2016, 22:46:16 »
Одной мне кажется, что это автор, предлагающий детей держать взаперти и запретить пляжи?

Неженка

• Гость
« Ответ #87 : 04 Июля 2016, 22:51:09 »
Зачем ездить куда-то летом, не взяв плавки? Я ещё могу понять женщину которой стыдно купаться на виду у всех в лифчике и трусах, но мужик в трусах вроде же везде может ходить? В недавней теме по крайней мере люто отстаивали своё право ходить в трусах дома при тёщах, детях и бабушках, а что здесь вдруг иначе?

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #88 : 04 Июля 2016, 22:54:27 »
Одной мне кажется, что это автор, предлагающий детей держать взаперти и запретить пляжи?
Да, может быть. Почитайте тему про зайчика - там наглядно видно, что дети совершенно не нуждаются в пляжах, чтобы выучить слово "жопа". На пляжах народ одевается так, чтобы не сильно отличаться от общей массы, а уж точно не затем, чтобы не шокировать детей. Дети сами кого угодно шокируют... О! Сейчас я в той теме вспомнила ещё что запостить.
С уважением, Aneta

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #89 : 04 Июля 2016, 22:54:39 »
Неж, мокренько же, просвечивает. ;D